Заявка от Bohdan8
|
|
Бодя | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - Bohdan8 2. Уровень персонажа. -76 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) -обор,танк. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - ОМСК - с мастером были друзьями ушел когда он ушел. Espero - там много неадекватов - так мне показалось; и отношения наверно не склались. CatS - клан в котором много законов и ограничений, но ето не главная причина, главная - всем меншим помагал, а мне как то у всех времени всегда небыло. И небыло с кем в хх гуй сходить. GSM - перевели в 3G-второй состав. 3G-второй состав - розвал 3G. Unreal - ну невозможно качатся, ошибка моя. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. -3-4 часа, гдето с 14:00 до 18:00, ну когда как получается. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 70/30 вроде 8. Что для вас значит PvP? - если есть какаято причына: оскорбления и п.д. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - есть перспектива по качу и думаю будет в общение. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. -нету. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. чем смогу тем помогу. 12. Ваши ожидания от клана. - совмесние гуи, хх, помочь с данжамы, босами и пообщатся с приятними людьми. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - название аптеки на 2чи незнаю аптекой пользуюсь но не запомнил. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. -да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -Скайп и то ток слушать. Есть вентра ток ее нада настроить, тож ток слушать. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -Да. 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Канешно. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помочь в атаке. 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - да 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - По жизни оптимист полный. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да. 25.Ответственный ли вы человек? - стараюсь быть отвественным. 26.Есть ли у вас лидерские качества? - скорей да. Информация об игроке: 1. Имя. -Богдан 2. Возраст. -15 3. Пол. -мужской. 4. Город, страна. Ужгород,Украина. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в школе. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. -нету. 7. Ваше хобби, увлечения. - футбол, и футбол на компе.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:49 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| Пункт 9,стандартный ответ,можно по конкретней у нас тоже оч много запретов,будете их нарушать Нейтрален,жду мнения сокланов....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Vikcci | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| путъ развития не указан, 8. Что для вас значит PvP? - если есть какаято причына: оскорбления и п.д. это что такое? где конкретика, если меня назвали сука значит это пвп? 9 пунк требуется конкретика, т.е вы должны уже подуматъ и решитъ зачем вам империя, а не думатъ в тот момент когда пишешъ заявку интересно как вы на 76 лвл ползъуетесъ таблетками на 2 чи? делаю выводы человек не определился, что ему надо и что такое империя, как определитесъ напишите обдуманую легко читаемую заявку, а пока минус
|
|
| |
Gadya | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Бодя) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - ОМСК - с мастером были друзьями ушел когда он ушел. Espero - там много неадекватов - так мне показалось; и отношения наверно не склались. CatS - клан в котором много законов и ограничений, но ето не главная причина, главная - всем меншим помагал, а мне как то у всех времени всегда небыло. И небыло с кем в хх гуй сходить. GSM - перевели в 3G-второй состав. 3G-второй состав - розвал 3G. Unreal - ну невозможно качатся, ошибка моя. оО, особо понравилось причины ухода из ги CatS Quote (Бодя) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -Скайп и то ток слушать. Есть вентра ток ее нада настроить, тож ток слушать. Quote (Бодя) 1. Имя. -Богдан 2. Возраст. -15 ну даже не знаю, а смысл быть с нами есть ? какая польза от Вас будет ГИ ? пока: минус
(МедсестрА)
|
|
| |
Бодя | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ФРу) Пункт 9,стандартный ответ,можно по конкретней можна собрать пати в гуи, хх и т.д., к тому же топ клан.Добавлено (20.06.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (ФРу) у нас тоже оч много запретов,будете их нарушать запреты не главная причина ухода, ушел из за того што не возможно было собрать пати в гуи, хх и помочи не было со стороны больших как бы.Добавлено (20.06.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Vikcci) 8. Что для вас значит PvP? пвп ето игрок проти игрока. Для меня ето не только сравнения по силе персов, а и умения управлять им. Для пвп ето способ развлеччя когда есть настроения.Добавлено (20.06.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Vikcci) интересно как вы на 76 лвл ползъуетесъ таблетками на 2 чи? я ними не пользуюсь. и не знаю што ето такое.Добавлено (20.06.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Vikcci) человек не определился, что ему надо и что такое империя почему не опредилился? мне нада общения , пати в гуи,хх, совмесние данжы, я помогу если кому нада будет и штоб мне помагали если нада будет. империум для меня клан вкотором ето все можна осущечтвить.....Добавлено (20.06.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Gadya) какая польза от Вас будет ГИ ? буду помагать сокланам если нада будет на гвг, в хх, гуи, с босами, данжамы.
|
|
| |
Allexia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Мда.. грамматика страдает очень сильно Добавлено (20.06.2010, 13:36) --------------------------------------------- Пока нейтральна..
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Бодя | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Allexia) Мда.. грамматика страдает очень сильно ну сори я в Украине живу и здесь я рускый не изучал.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
Атец
| Ну + чо
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Allexia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 18
| http://angel-pwastra.clan.su/forum/72-1013-1 вам там плюсуют... удачи Мой минус
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Sheik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Бодя) к тому же топ клан. Вы пишите заявки во все ТОП кланы? Т.е. авось куда возьмут? И над моим ником будет красивый значек топ клана? минус
|
|
| |
nikita12 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| http://angel-pwastra.clan.su/forum/72-1013-1 удачи по заявке --
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Kerra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А сначала хотела поставить +...За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. -
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
CIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
На страже Империи
Награды: 1
| + в Ангелы минус в Imperium
|
|
| |
Ais | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 7
| -
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:03 | Сообщение # 15 |
Атец
| Меняю + на --
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |