ЗАЯВКА
|
|
Jast | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Jast091 2. Уровень персонажа. 74 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф/Оборотень 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -НЕТ 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - ДА TredeGerld клан потехуньку стал рушется почему то 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. много очень 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE 8. Что для вас значит PvP? - Слив других 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что на даный момент самая могущественая Ги на этом сервере 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.xNewerNig 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. 12. Ваши ожидания от клана. не понял вопрос сори 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.да конечно 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.да есть скайп 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -НЕТ 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -НЕТ 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)ДА 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -ДА 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати. Таким образом, правильная пати выживет в любых сложных ситуациях (не в невохможных, а в сложных). Обычно пати-лидер (тот, кто собирал группу, тот, к кому ведет зеленая стрелка, тот, кто первый в списке пати ) командует всей пати (это не касается пати на обычных мобов, я говорю про данжи/пвп/тв)... Именно ПЛ (пати-лидер) говорит что, кому и как делать. При правильном подходе и 39й данж можно пройти на 39м уровне, и 51й на 51м. 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -ДА 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -НЕТ 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -НЕТ КОНЕЧНО 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -О ДА ) 25.Ответственный ли вы человек? -ДА ОЧЕНЬ 26.Есть ли у вас лидерские качества? -НУ ВРОДЕ В ПАТИ НЕ ЖАЛУЕТСЯ НЕ КТО=) Информация об игроке: 1. Имя.Виталя 2. Возраст.16 3. Пол."М" 4. Город, страна.Россия/ЕКАТЕРИНБУРГ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. ШКола пока еще последний год в школе =) 6. Опыт игры в других онлайн проектах.ВОВ -играл да ну ее 7. Ваше хобби, увлечения. ДА ДАЖ незнаю много их у меня=) ну вот и заявка надиюсь на положительный ответ =)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| Прям улыбнул пункт 20, оригинально Мой + Только мы ПвП клан если что
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
NewerNight | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:07 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 2
| 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. 12. Ваши ожидания от клана. не понял вопрос сори пока нейтрален
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (DANIILGA) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати. Таким образом, правильная пати выживет в любых сложных ситуациях (не в невохможных, а в сложных). Обычно пати-лидер (тот, кто собирал группу, тот, к кому ведет зеленая стрелка, тот, кто первый в списке пати ) командует всей пати (это не касается пати на обычных мобов, я говорю про данжи/пвп/тв)... Именно ПЛ (пати-лидер) говорит что, кому и как делать. При правильном подходе и 39й данж можно пройти на 39м уровне, и 51й на 51м. Диалоги об ассисте. +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Суббота, 19.06.2010, 13:57 |
|
| |
Trojan58 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Sten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 1
| Мой +
|
|
| |
Jast | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вроде не кто не против
|
|
| |
Ais | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 7
| Quote (Jast) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что на даный момент самая могущественая Ги на этом сервере вот это причина я понимаю....завтра Дамнед будут сильнее если, то ты туда свалишь? Quote (Jast) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE мы ПВП ги Quote (Jast) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. 12. Ваши ожидания от клана. не понял вопрос сори нет ответов Quote (Jast) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.да есть скайп необходимо ВТ Quote (Jast) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати. Таким образом, правильная пати выживет в любых сложных ситуациях (не в невохможных, а в сложных). Обычно пати-лидер (тот, кто собирал группу, тот, к кому ведет зеленая стрелка, тот, кто первый в списке пати ) командует всей пати (это не касается пати на обычных мобов, я говорю про данжи/пвп/тв)... Именно ПЛ (пати-лидер) говорит что, кому и как делать. При правильном подходе и 39й данж можно пройти на 39м уровне, и 51й на 51м. а если самому подумать и написать а не скопировать? МИНУС
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |
Jast | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я скапировал токо ассист и то я там все это прочитал а так все сам писал !!!!!!!!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Jast) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -НЕТ Quote (Jast) я скапировал токо ассист и то я там все это прочитал а так все сам писал !!!!!!!! Задвать задаваемые вопросы не буду. Пока что минус
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Jast | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 2 минуса уже
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| меняю нейтрал на минус. мои вопросы оставлены без ответа
|
|
| |
ToXiС | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Jast) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати. Таким образом, правильная пати выживет в любых сложных ситуациях (не в невохможных, а в сложных). Обычно пати-лидер (тот, кто собирал группу, тот, к кому ведет зеленая стрелка, тот, кто первый в списке пати ) командует всей пати (это не касается пати на обычных мобов, я говорю про данжи/пвп/тв)... Именно ПЛ (пати-лидер) говорит что, кому и как делать. При правильном подходе и 39й данж можно пройти на 39м уровне, и 51й на 51м. такое ощущение что с гайда списала долго не думая но +)))
ПОМОЖЕМ ДАМКАМ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА РОДИНУ хД)
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Jast) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Зооморф/Оборотень Хорошо хоть не Зооморф/Лучник.. Quote (Jast) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - ДА TredeGerld клан потехуньку стал рушется почему то Трейд гилд - это тот самый страшный клан, который борется за выживание на кругах Т3 со всеми другими кланами (ессно сливая в спину и тд), а так же обладающий великим множеством котов в кубе и на западе, которые с завидным постоянством вростают своим основанием в местный асфальт? И зачем же PvE игроку уходить в PvP клан? Quote (Jast) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE В чем конкретно Вы видите разницу в своих действиях, сравнивая для себя PvP и PvЕ? Quote (Jast) 8. Что для вас значит PvP? - Слив других В сливной бочок? Quote (Jast) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что на даный момент самая могущественая Ги на этом сервере А когда гильдия "ФСЕХ_НОГНУ!111" станет самой могущественной на сервере - уйдёте туда? И, что Вы подразумеваете под "самая могущественная Ги"? Quote (Jast) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Ответа нет. Quote (Jast) 12. Ваши ожидания от клана. не понял вопрос сори Вот например приходя на учебу - идут чтобы учиться, получать знания. А зачем вы идёте в наш коллектив, и что можете ему предложить? Чем вы будете ему полезны? Quote (Jast) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи Ещё один вопрос отправлен в лес - красота :) Quote (Jast) 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.да есть скайп А Ventrilo? Quote (Jast) 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -ДА Какая именно аптека вам нужна в пвп на своём лвле? Как и в какой момент вы её примените? PS: Да, коммент весьма ядовитый, однако хотелось бы услышать ответы на вопросы, и желательно с примерами.. PPS: Плюсики за "няшность" - это
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |