заявка
|
|
Darkwiew | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Darkwiew 2. Уровень персонажа. 73+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень( танк ) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял уходил по причине не помогали, не были активными 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-8 часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и другое 8. Что для вас значит PvP? - развлечение( етож игра) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Хочу рвать Дамнед))))(импы нравятся мну) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помогу как могу, и подрасту буду полезен в ГвГ 12. Ваши ожидания от клана. Зашита мну 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу слушать так как микрофона нет 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Nicola_95( damned), Кислота 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) основа 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - в 14:00 да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - да 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не думаю( а иногда и да) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -не сливаю меньше мну лвлов даж в 14 и 34 комнате куба)) 1. Имя. Азер 2. Возраст. 19 лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Азербайджан, Баку 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь на геолога 6. Опыт игры в других онлайн проектах. combats раньше играл докачался до 8 лвла 7. Ваше хобби, увлечения. футбол
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Это тоже самое ,что писать заявку в Данед и говорить, что Дамки нравятся. Мы не импы, мы Империя.Quote (Darkwiew) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* с уставом не ознакомились, видимо Quote (Darkwiew) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Nicola_95( damned), Кислота Кислота находится в нейтральном клане, следовательно вы не можете иметь её в ЧС. Устав все-таки нужно читать Quote (Darkwiew) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не думаю( а иногда и да) без комментариев =) Quote (Darkwiew) 26.Есть ли у вас лидерские качества? -не сливаю меньше мну лвлов даж в 14 и 34 комнате куба)) Не вижу взаимосвязи =( ПО итогам заявки более склонна к минусу.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| + только уставчик почитать надо ______________________________
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Среда, 16.06.2010, 23:38 |
|
| |
Gadya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Darkwiew) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял уходил по причине не помогали, не были активными можно конкретнее? Quote (Darkwiew) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь Помощь? скорая ? склонна к минусу.
(МедсестрА)
|
|
| |
DASIk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Darkwiew) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь Не имеет значения ,+
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
Sheik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Darkwiew) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Уставчик прочти, а в остальном плюс .
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:26 | Сообщение # 8 |
Атец
Награды: 8
| По заявке -
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
StrangeR | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Плюс можно поставить.Видно активный человек,но присоединяюсь к Kjorn на счёт "импов" Так же устав не прочитан.
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Darkwiew) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял уходил по причине не помогали, не были активными Какие кланы,Quote (Darkwiew) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Устан непрочитан.Quote (ЭделЬ) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в чом помощь?Quote (Darkwiew) 26.Есть ли у вас лидерские качества? -не сливаю меньше мну лвлов даж в 14 и 34 комнате куба)) Да вы прирожденный лидер -
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
StrangeR | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Всё таки мой [минус]
Сообщение отредактировал StrangeR - Четверг, 17.06.2010, 10:03 |
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Минус, всё сказанно выше
-Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
Сообщение отредактировал ЧерТовКа - Четверг, 17.06.2010, 13:10 |
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Kjorn- какая разница Кислота в нейтралке или ешё где нить( самое главное она у мну в чс и я указал. лидерские качество очень тупой вопрос и поэтому такой ответ=) Gadya- если перечислю кланы нано целую ночь печатать=) короч ищу норм клан который может зашищать мну=) а насчёт скорой помощи, очень не смешно (нана умно и смешно шутить)). Асист- это ассистент, т.е. помощник=) и ещё какая разница импы или империя, ваши сокланники тож импы называют и почти весь сервер, и это не причина ставить минус (= p.s. это всего лишь игра, и ненан относится как к реальной жизни. А насчёт заявки я даж на работу такую заявку не писал=)Игра- не смысл жизни.!
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:19 | Сообщение # 14 |
Атец
Награды: 8
| Если вы читали устав, то могли бы заметить что ЧС у нас запрещаны, На счет "Импов" даже пояснять не хочу, асист чтоб вы знали это помощь при атаке, думаю теперь я обосновал свой минус
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Feminist | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вот читаю твою заявку и понимаю, что ты будешьспорить, ругаться с сокланами, а хуже того с офицерами. Судя по твоим высказываниям, ты менял кланы, как перчатки, а значит проблема не в клане, а в теме. Вобщем, не сыграемся. -
Сообщение отредактировал Feminist - Четверг, 17.06.2010, 16:21 |
|
| |