заявка
|
|
Kjorn | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:40 | Сообщение # 16 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
| Darkwiew, разница большая. Потому что клан обязан будет выплатить штраф за вас нейтральному клану в случае вашего агра на Кислоту. Это раз. Вам все сказали про устав - вы проигнорировали замечания многих. Это два. Вы спорите с офицерами клана - это три. Quote (Darkwiew) и ещё какая разница импы или империя, ваши сокланники тож импы называют и почти весь сервер, и это не причина ставить минус Разнеица очевидна. Это показывает ваше неуважение к клану ,в который вы собрались... Quote (Darkwiew) А насчёт заявки я даж на работу такую заявку не писал=)Игра- не смысл жизни.! Видимо уважение к будущим сокланам так же не является хоть сколько-нибудь важным для вас. Империя всегда могла позволить себе выбирать лучших из лучших. И всех подряд, кто не может уделить 10 минут своей жизни, чтобы написать нормальную адекватную заявку, мы никогда не брали и брать не будем. Quote (Feminist) Вобщем, не сыграемся. Закрывать пока не буду, мало людей высказалось, может вам еще и дадут шанс =)
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| feminist- я не меняю ниперчатки и не клан)) просто ишю норм клан=)) наф я должен состоят в ги в котором общение и помощ ноль. ФРу- я и имел ввиду что помошь в атаке. Придрался к слову ассист)) Я никогда не спорил и не ругался ни с кем)) а в тех кланах в которой я бывал пытался развить их и не получалось(( Я даж когда долг даю их обратно не беру, а ты гришь о ругательстве)) Ну лан минус так минус( этож игра) Удачи вам Добавлено (17.06.2010, 16:55) --------------------------------------------- Я нинаю где кислота по крайней мере когда она попала в чс мну то была в NewAngels
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:07 | Сообщение # 18 |
Атец
Награды: 8
| Я не придирался, хотел услышать полный ответ. Дело не в том что ты добрый и долги обратно не принимаешь, а в том что слишком агрессивно реагируешь на поставленные вопросы, и сводишь все к одному - "Это всего лишь игра"
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи- еле еле нашёл Добавлено (17.06.2010, 17:43) --------------------------------------------- Фру я не реагирую, и не свожу всё к одному А насчёт доброты я это хотел не тебе написать феминисту))) сори не туда написал просто) Просто прочитай то что написал феминист вот и сопоставь))
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Darkwiew) В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи- еле еле нашёл 19 А зачем было искать? Надо было просто внимательно прочитать и вникнуть в то что ты прочитал а не тупо по буквом беглым взглядом ответ на вопрос искать =). +Я бы дал испытательный срок =/-
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| уже прочитал И ещё забыл указать одну вешь)) [SkAiR] тож у мну в ЧС и никогда не удалю его оттуда, потому что обозвал мою мать. Даж скрин есть=) Он пожизненно в ЧС у мну)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
Атец
Награды: 8
| Я извиняюсь за флуд, но ты же сам говорил что Это всего лишь игрА, и воспринимать всерьез тут что либо не стоит, за мониторами тут все герои.....жду что скажут сокланы...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:10 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну короч со всеми на сервере в хороших отношениях, помогаю людям как могу, с бывшими сокланами со всеми был в хороших отношениях и ща тож так, есть некоторые неадыкваты в чс и я их указал вам, и меня не касается в нейтралке они или нет , спросили кто в ЧС я и ответил,у мну с ними лмчный вар и всё, устав прочитал, все законы знаю, ги Imperium уважаю, с меня стока принимать в клан или нет уже ваше дело....=)
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Ты же подтвердил что с уставом согласен, а там прописано что вступив в клан личный ЧС анулировать! Уговаривать тебя что ли? Не согласен? тогда минус, дело твоё. Если согласен с уставом в полном обьёме - то я остаюсь при своём мнении в посте выше.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Четверг, 17.06.2010, 21:24 |
|
| |
Darkwiew | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Николу и Кислоту уберу с ЧС, а вот на счёт скаира, то НЕТ. Я указал выше почему он у мну в чс, любой бы будь на моём месте не удалил бы его,и ешё одно я его слить не смогу по любому он 90+. Токо поймать его на улице и избить=)) но это уже не касается игры)) Добавлено (17.06.2010, 21:35) --------------------------------------------- А так Николу и Кислоту пожалуста надеюсь всем ясно))
|
|
| |
Gadya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Darkwiew) надеюсь всем ясно)) Quote (Darkwiew) Ну лан минус так минус( этож игра) Удачи вам о_О пытаюсь сдерживать эмоции. и не писать гадости^^ мне ВСЕ ДАВНО ЯСНО, а Kjorn достаточно грамотно, понятно и тактично все изложила еще не "мембер" и даже не на ИС... а уже диктует свои правила. Quote (Darkwiew) 1. Имя. Азер 2. Возраст. 19 лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Азербайджан, Баку вот где ростят невежливых грубиянов минус минус минус минус минус
(МедсестрА)
Сообщение отредактировал Gadya - Четверг, 17.06.2010, 21:58 |
|
| |
Darkwiew | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Гадя покажи мну здесь мои правила? И ешё плиз не нан обзывать мну грубияном, и указывать на место жительство и т.д. Я тебе не грубил.. И не предьявляю свои правило.. просто говорю то что есть.. Я то думал что Империя лучше всех.... Добавлено (17.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- Quote (Darkwiew) Ну лан минус так минус( этож игра) Удачи вам -----------------------------------------------------------------------говоря эту фразу имел ввиду что не буду огорчатся Добавлено (18.06.2010, 00:43) --------------------------------------------- Сори за флуды но прошу учесть это моя первая заявка в клан так что не опытен просто в последнее время нервы не а порядке Экзамены
|
|
| |
РедисКО | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Darkwiew) если перечислю кланы нано целую ночь печатать=) Империя не проходной двор - Quote (Darkwiew) короч ищу норм клан который может зашищать мну=) Защитить себя сможешь только ты сам! у нас много варов и далеко не с маленькими кланами - Quote (Darkwiew) и ещё какая разница импы или империя, ваши сокланники тож импы называют и почти весь сервер, и это не причина ставить минус (= Причина, так как это проявление неуважения к гильдии - Quote (Darkwiew) p.s. это всего лишь игра, и ненан относится как к реальной жизни. А насчёт заявки я даж на работу такую заявку не писал=)Игра- не смысл жизни.! игра - это игра + итого больше -
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
Сообщение отредактировал lhurgoyf - Пятница, 18.06.2010, 01:04 |
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:40 | Сообщение # 29 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Думаю, все уже достаточно ясно. Человек крайне конфликтен. Спорит с ТРЕМЯ офицерами клана ,в котором он хочет находиться. И проблем с ним в дальнейшем, думаю, будет немало. Итого. Отказано. Закрыто.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |