Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление от БрутаЛ'а , >ОтеЦ<'а.
AmonraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
От Брутала
1. Имя - Егор
2. Возраст - 17
3. Пол - муж
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Никель ,Россия, Московский пояс.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - учусь в 11 классе
6. Опыт игры в других онлайн проектах – Вов.
7. Ваше хобби, увлечения - Астрофизика,плавание,музицирование.

Информация об игровом персонаже:

1. Игровой ник - БрутаЛ
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Друид 93 лвл, лайт билд, в наличии 6500 источников силы
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=4be1b93e050eaebe
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. -
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Cats,MagicStar- причина в том, что хочется динамики в жизни клана,множества эвентов и тв, в этих кланах протекает обычная скучная жизнь.
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник – 16-22
Вторник – 20-22
Среда – 16-22
Четверг – 20-22
Пятница –16-22
Суббота – 16-22
Воскресенье – 16-22
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве быстро надоедает, пве - подготовка к пвп
8. Что для Вас значит PvP? – пвп - фан
Ваши действия в PvP один на один против вара - 79 скил с антистаном, снятие бафов,ранение, шипы за 2 чи, жалящий рой, ройдревних скал, шип гнева с фейки, и другие скилы в людсокй форме.
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - один из самых сильных кланов астры
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - не имею
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - хочу способствовать возрождению клана, жду от клана помощи с питомцом(бао), помощи в фарме на обмундирование
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - полностью готов
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – могу общатся в вентрило
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - готов
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - не состою
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – могу
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - могу
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - ассист значит атаку по одной цели
21. Необходимая аптека для вашего класса - мп реген, антистаны, аптека на урон
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да
25.Ответственный ли Вы человек? - очень ответственный
26.Есть ли у вас лидерские качества? – есть
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - подтверждаю
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? - осознаю
29. Открыто ли у вас 3-е хроно? - открыто только первое хроно, потому что не берут в магистр без бао
"С Уставом ознакомлен. Согласен."

От >ОтцА<
1. Имя - Адель
2. Возраст - 17
3. Пол - муж
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Казань ,Россия, Московский пояс.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - учусь в 11 классе
6. Опыт игры в других онлайн проектах – Lineage II.
7. Ваше хобби, увлечения –Футбол,хоккей.

Информация об игровом персонаже:

1. Игровой ник – >ОтеЦ<
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Танк,фулкон под СС,97
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=fa657e62801cc8c8
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. -
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - MagicStar- причина в том, что хочется чего то нового,эвентов и тв,
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник – 18-22
Вторник – 18-22
Среда – 18-22
Четверг – 18-22
Пятница –18-22
Суббота – редко онлайн
Воскресенье – редко онлайн
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? – пвп
8. Что для Вас значит PvP? – пвп - фан
Ваши действия в PvP один на один против вара – Раздор,вызов,стан,оставляю вару чуть большем пол хп,3 ци,антистан,вызов,разрыв,автоатака
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - один из самых сильных кланов астры
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - не имею
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - хочу способствовать возрождению клана, жду от клана помощи в фарме на обмундирование
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - готов
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – могу общатся в вентрило
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - готов
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - не состою
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – не всегда могу присутствовать на ТВ
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - могу
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - ассист значит атаку по одной цели
21. Необходимая аптека для вашего класса – черепашки , антистаны, аптека на мгновенное восстановление хп
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да
25.Ответственный ли Вы человек? - ответственный
26.Есть ли у вас лидерские качества? – есть
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - подтверждаю
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? - осознаю
29. Открыто ли у вас 3-е хроно? - открыто
"С Уставом ознакомлен. Согласен."

KjornДата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
А почему заявки поданы одним топом, еще и аккаунт не совпадает ни с одним из игровых ников заявителей? 17

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

КлиоДата: Вторник, 15.03.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Награды: 6
по первой заявке
Quote (Amonra)
Друид 93 лвл, лайт билд, в наличии 6500 источников силы

я так понимаю фена даже пока в проекте нет?
посмотрела куклу, физы нет/хп нет..чем хорош ваш билд? и будете ли вы согласны сменить на другой?
Quote (Amonra)
аптека на урон

это что за аптека такая?о.о
Quote (Amonra)
жду от клана помощи с питомцом(бао)

а если я вам скажу, что клан не обязан вам помогать с бао?

по второй заявке
по кукле, выкиньте это дурацкое ожерелье небес ><

Кстати хотя бы с уставом ознакомьтесь это обоих касается.

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

AmonraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Рядовой
у нас конста из 5 человек, друид 100, друид 92, друид 93, лук 87, танк 97, вот один потоком из одного аакаунта и хотим вступить в ваш клан, просто двух представителей нет сейчас на месте и я дополню заявку позже, нам значительно проще всех представить сразу и в одной заявке.
не получаеися изменить ник аккаунта в соответствии с моим игровым

KjornДата: Вторник, 15.03.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Amonra, а отвечать по каждой заявке будете тоже вы или все-таки каждый сам за себя ответит? И как нам в этой путанице разобраться будет? 17 В любом случае ВСЕМ придется регистрироваться и под игровыми никами. Это правило и исключений по нему нет. Вам могу посоветовать только регистрироваться заново на новый е-маил ,потому что я вот даже не представляю, вы кто - танк или друид? 17 И какой именно из заявленных выше?

А пока ваши друзья отсутствуют ,все-таки прочтите устав, это вам не помешает :)

Апд: Устав вами прочтен начало и конец. Желательно бы еще все-таки середину прочесть. Там тоже много полезного ;)

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

AmonraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:45 | Сообщение # 6
Рядовой
1.так билд я поменять готов
2.аптека на урон деревом
3.я сильно не огорчусь если клан откажет в помощи по сбору пета
4.устав мной прочтен

Добавлено (15.03.2011, 21:45)
---------------------------------------------
хорошо каждый из нас сам напишет заявку

_SancheS_Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 1
эту закрывать или тут за танка голосовать только ??

БрутаЛДата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 8
Рядовой
закрывайте, танк сам сделает тему

PANIKERДата: Среда, 16.03.2011, 01:53 | Сообщение # 9
Человек-Паук
Награды: 17
ой.

Сообщение отредактировал PANIKER - Среда, 16.03.2011, 01:54

БЕСПРЕДЕЛДата: Среда, 16.03.2011, 06:11 | Сообщение # 10
Подполковник
-

Неоднократно видел реплики в мир что этот танк разводит и кидает людей, да и примерным поведением не отличается. где попало агрится

ShumkaДата: Среда, 16.03.2011, 11:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Просьба заявки подать отдельно. Закрыто.

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium