Информация об игроке: 1. Имя - Дмитрий
2. Возраст -18
3. Пол -Мужской
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Иваново,Россия разницы нету))
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - учусь в Ивановском универе))
6. Опыт игры в других онлайн проектах – только ПВ
7. Ваше хобби, увлечения - футбол,играю на гитаре,гуляю и играю в пв))
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник -BlackHera
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - танк,ад,91лвл...
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ -http://www.pwcalc.ru/?char=03d7d94146a80f85
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - нетю
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - DarkSouls,НЯ,TEMPLARS,Imperium в НЯ был давно, ушел по причине того, что там никто не помогал да и хорошего отношения со стороны офицеров и руководства к сокланам не было... Из TEMPLARS ушел по причине того,что я был лвл ниже чем большинство людей и очень сложно было куда либо пати найти(( Что касается ДС, то пробыв там я понял что люди там не очень хорошие сами по себе,частенько бывали срачи в кч,когда заходишь в игру пишешь "привет клан" то из 60человек онлайн ответят макс 8...Да и к тому же есть други из NA из Imperium и как то портить отношения с ними и тем более вступать в ПвП это не по мне...Из Империум ушел по собственной тупости,глупый еще был
вот хочу вернуться назад
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего:
Понедельник - часов 5-6
Вторник –часов 5-6
Среда –часов 5-6
Четверг –часов 5-6
Пятница –часов 5-6
Суббота –с 14.00-19.00 и с 21-02.00 где то так))
Воскресенье –ТАК ЖЕ КАК В СУББОТУ))
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПвП, я большой его любитель)))
8. Что для Вас значит PvP? –ПвП -это игрок против игрока(player vs player)
Ваши действия в PvP один на один против вара - стан на джине,свой стан,вызов,грязь,чи и дальше дело техники с повтором скилов))
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - хочу вернуться назад к друзьям...кто меня помнит прошу у них прощения за уход
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - они есть...я думаю они отпишутся...расчитываю на Elliot, может еще кто за мну словечко скажет)
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - присутствие на гвг,походы в хх,гуй,ежи помощь если кому с чем то другим понадобится тоже помогу...хочу чтобы в ги было хорошее общение,дружеская обстановка и чтобы други меня простили...я знаю что в Империум хорошая обстановка всегда была и сейчас есть)Все фто мне нуно)
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ 391012
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Согласен.
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит –все могу)
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - конечно только сейчас наушники сломаны на этой неделе брат новые подарит и все будет оки доки)
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - сегодня грозились занести в чс Дамок и ДС за слив ихнего шама и мага))Я не виноват что они на ЗГД с одной армы после грязи упали))
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов -нет.
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) –конечно)
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) -да)
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса - змеечерепаха,серебряное пекое,антистан и т.д)
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - уже нет))переходный возраст кончился теперь я спокойный и добрый))
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - проблему надо искать в себе а не в ком то...так что я считаю что это не выход нажать кнопку...жалко я это недавно понял((
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да))
25.Ответственный ли Вы человек? - да.
26.Есть ли у вас лидерские качества? – есть в меру)))
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - "С Уставом ознакомлен. Согласен."
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? -Да.