В косе гильдии ЕМ.. кос ЕМ как известно, распространялся тогда на все кланы, так как представлял их и то, что у нас нету, думаю просто забыли добавить - я был в тот момент, когда он сагрился на Леру (Коброчка) и нас с ней в пати, после чего благополучно попал в кос-лист ЕМ... с тобой пытались договориться - ты же упал в игнор и тупо продолжал сбивать... ни о каком желании с твоей стороны, что-то решить адекватно, от тебя не было - неадекватство чистой воды... попал в кос уже не первый раз, поэтому думаю уже и не следует вылазить (о чём и говорит - без права выхода)... всё равно опять какая-то причина найдётся, чтобы кого-то слить, сбить, сагриться на дипломата... как говорится - сила есть, ума не надо... Постоянная критика руководства, в особенности лично Таселя, на оффоруме... и всё же ты идёшь в клан под его руководство - это больше выглядет как стёб, чисто посмотреть чё тут напишут про тя О_о... а вдруг примут О_О - будешь постоянно критиковать??... разжигать недовольство??... нет, спасибо...
Большой и жирный МИНУС... много негатива, как личного, так и форумного...