ХАКЕМ
|
|
ХАКЕМ0995 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| не ваше это дело лезтть в разборки других кланов. В пати со мной были и другие сокланы. И прист сново и сново умирал на каче...теряя весь опыт за эти же гиперы. После очердной просьба к греншнику притормозить кач...на что он не обратил внимания..последовал его слив....я в это время вел приста чтоб ресать нашего приста . Кстати после каждой смерти приходится выключать гиперы..вы если не в курсе..за каждое отключение следует минус 1 минута. Так что как то по барабану драгоценное время терять,ради того чтоб грешник апнулся.Мог бы и подождать верно ? Да и зуб на грешника.За выкрики в вентре,неодтача аптеки после гвг,хотя просьба была и так далее.
|
|
| |
Blood | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 4
| ребят может забудем старые обиды и дадим человеку шанс? я когда вступал в империю тоже был заляпан... По сути пряморукие вары ни когда не бывали лишние... да и кикнуть ни когда не поздно)
|
|
| |
НИK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:10 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 1
| + Добавлено (12.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- правда непонятно почему персонаж в данный момент находится в ги свободные
|
|
| |
тасол | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:22 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 4
| -
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
dn-martin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 2
| интересно все же, что скажет хакем по тому поводу, что он в косе БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА. как с этой ситуацией поступать?
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
MAS | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Давайте как нибудь попробуем уладить его кос. это как никак голд билд давайте собеседование а так +
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:36 | Сообщение # 37 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Вспоминая все ,что было сказано на собеседовании - огромнейший минус. Будете со стороны наслаждаться как дамки будут нагибать нас? Кажется так вы высказались после отказа на собеседовании? Что же - наслаждайтесь и далее. О каком голосовании может идти речь, когда человек находится в КОСЕ ГИЛЬДИИ? Еще и без права выхода а уж сколько пафоса, вы нам прямо неоценимую услугу оказываете своей заявкой ,а мы такие глупые никак оценить этого не желаем.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Akado | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:05 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| столько какашек на оффе+кос ближе к минусу)
赤道
|
|
| |
PANIKER | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
Человек-Паук
Награды: 17
| никогда не забуду как я был с ним на еже и он слил свеого соклана Патера...я тогда ваще офигел Quote (Kjorn) О каком голосовании может идти речь, когда человек находится в КОСЕ ГИЛЬДИИ? и это ^^ конечно минус
|
|
| |
melifaro | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:45 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (xxx) вспоминая поход в гбп меня и мели+ свободные,и зашли в вт..честно как на базаре)мат на мате и тп. да, мат на мате и матом погоняет - хорошее описание вт свободных (за время того похода с Женей в гбп, во всяком случае, точно). Аргументы Фили, реплики Наташи. минусую.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:57 | Сообщение # 41 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| не надо нам клона Пинга в клан, пусть в Свободных сидит..как-нибудь и без тру вара справимся. ИМХО мой минус
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Аkemi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:14 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| + =) не хочу комментировать. Но если надо: я няшная плюсовальщица/ник хороший/симпатичный юноша/приглянулся/да и просто почему бы и нет.
|
|
| |
SUICIDE | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:18 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 7
| -
убил: 1151 Damned
|
|
| |
Angelius | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:19 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Плюс,в лице меня не видел ни капли неадекватного поведения
Люблю свою Анютку =***
|
|
| |
Ping | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:59 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| клио ты чё обо мне тут пишешь , не оборзела ли, клон, тебе не кажеться что ты дерзишь ? штрафуйте этого зародыша, сначала кинет а потом в империю идёт , что после этого сказать?
|
|
| |