Заявка на вступление в 1й состав Ги Империум от Ariadna.
|
|
Ariadna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Владимир. 2. Возраст - 24 3. Пол - м. 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Екатеринбург, Российская Федерация, минус 2 часа. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - работаю, ООО, юрист. 6. Опыт игры в других онлайн проектах – отсутствует 7. Ваше хобби, увлечения - PW, женщины, книги, инэт. Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - Ariadna 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - друид, гибрид, 90+ (бао - , фен-) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=2e68f9eabe8859ab. 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: 1. Процион - =БЫСТРЫЙ= - оборотень - 86+. 2. Мира - Vladimir - прист - 79+. 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - 1. ГИ DarkSouls - принят в начале серва, исключен за отсутствие кача на 70+. 2. ГИ Олим - принят на 70, вышел по собственному желанию, причина: удовольствия от пребывания в клане не получал. 3. ГИ Fallen - 'это просто клан, я просто ушел. 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник – после 19.00 Вторник – после 19.00 Среда – после 19.00 Четверг – после 19.00 Пятница – после 19.00 Суббота – после 11.00 Воскресенье – после 11.00 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvР 8. Что для Вас значит PvP? – возможность испытать себя, дать отпор, отомстить и многое другое. Ваши действия в PvP один на один против вара - 1. Я + драки = ближ.город :))))))))))))) 2. Перехожу в образ лисы - жду когда кончится стан вара - регеню хп гармонией - чищу и отбегаю - далее удеряю темным жадещим роем - стан - и добиваю (для толстых варов необходимо большее количесво "дерева"), естественно пет все это время не стоит на месте. 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - часто хожу с членами Ги на ежи, реже в ХХ, общении нормальное, неадекватности нет, думаю, что смогу и давать и получать интересное общении находясь в Ги. 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - не имею. 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - 1. Участие в мероприятиях Ги (ГвГ, ХХ, ивеныт и проч). 2. Разнообразить игру, новые люди, интересное общение. 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ 870101 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - да 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – да Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – да. 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - да, если не будет непредвиденных ситуаций 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - урон не дробится по разным противникам, а объединяется по по команде лидера пати на одном персонаже. 21. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, пилюля змеечерепахи и др. 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - бывает. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это не решение всех проблем. Выход есть всегда. Даже если Вас съели у Вас два выхода.....))))))))) 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да. 25.Ответственный ли Вы человек? - и да и нет. 26.Есть ли у вас лидерские качества? – скорее да 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С Уставом ознакомлен. Согласен. Информация об игроке:
|
|
| |
Lordik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 1
| Заявка нормуль Ток оформить бы получше(о да я придераюсь), а то иногда ответа на вопрос сразу не видно... Quote (Ariadna) 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - бывает. Над с этим завязывать. +. PS Ждём что скажет Никита.
В данный момент активный перс:Assasin x12. Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих). Сражаюсь за Imperium c 25.11.2009
|
|
| |
Elliot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Мне понравилась заявка . Плюс.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Эртан | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 2
| Это у меня проблемы с калькулятором Почему кукла пустая?
Просыпается дурное желание приключений на свой загривок....
|
|
| |
Re@list | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Ariadna) 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - друид, гибрид, 90+ (бао - , фен-) Планируются ли? Если да, то через сколько появятся? Quote (Ariadna) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе Либо у меня лаги, либо кукла не оформлена. Хотелось бы посмотреть на шмот.
Кисо 100+ Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Re@list - Воскресенье, 16.01.2011, 00:06 |
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С куклой какие-то проблемы, сохранил по новой. Персонаж сохранен. Ваша ссылка http://www.pwcalc.ru/?char=ac1652c4182cdc17.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Хотелось бы видеть куклу. Quote (Ariadna) 1. Я + драки = ближ.город :))))))))))))) Соло драки выдержать можно, кстати. С уклонением 33к - точно можно. Заявка хорошая. Но нету куклы, либо скрины. Опять пустая.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Воскресенье, 16.01.2011, 00:17 |
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Re@list) Quote (Ariadna) 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - друид, гибрид, 90+ (бао - , фен-) Планируются ли? Если да, то через сколько появятся? Quote (Ariadna) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе Либо у меня лаги, либо кукла не оформлена. Хотелось бы посмотреть на шмот. Сейчас таких замечательных игрушек нет, планирую сделать фена в ближайшие месяцы. По кукле отписался раньше.
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| ++++++
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С куклой так я и не понял, еще раз проверил вот эта ссылка работает = http://www.pwcalc.ru/?char=2e68f9eabe8859ab
|
|
| |
ГyсЯ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| пухи в кукле нет) а можно еще узнать,какие петы у Вас,кого пользуете?) и все равно я +++ хорошая заявка.вступит в консту-оденется получше
Сообщение отредактировал ГyсЯ - Воскресенье, 16.01.2011, 00:49 |
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ГyсЯ) пухи на кукле нет) и все равно я +++ 26 хорошая заявка.вступит в консту-оденется получше 04 Нее пуха есть, забыл просто, http://www.pwcalc.ru/?char=586002b03bbf5474 Добавлено (16.01.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (ГyсЯ) а можно еще узнать,какие петы у Вас,кого пользуете?) Пес-медиум (скилы прокачаны до 5 и поменяны: яросная атака, дот, ранение и черепаха (проч.шкура). + есть карп и небесная птица, но думаю про них писать не интересно.
|
|
| |
Хирра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 5
| хм... ну пусть +
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| ну во-первых, Quote (Ariadna) часто хожу с членами Ги на ежи, реже в ХХ, общении нормальное, неадекватности нет Quote (Ariadna) 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - не имею Я одна чего-то не понимаю? Инт-коновый дру с камнями на хп? О_о Верхняя бижа на маг деф, на которой нет даже пения? Отсутствие бао и фена.. хм.. Я не вижу вашей полезности для Империи. Пока минус. Докажите мне ,что вы нам нужны
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Vikcci | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 8
| Омг это что за друля Оо и чем вы можете нам быть полезны? какой то степ ибо так качать и одевать дру нельзя полный ппц, вы если вставляете камни на хп то уж качайте полностью коновую друлю а то куйня какая то получилась я лично минус
|
|
| |