Заявка на вступление в 1й состав Ги Империум от Ariadna.
|
|
Kjorn | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:26 | Сообщение # 31 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
| Ariadna, я как бы собственное мнение тут и высказываю. Будь у меня доказательства, ваша заявка была бы закрыта тут же. Тыкать носом мастера клана и разговаривать с ним в таком тоне? Не думаю ,что в клане вы приживетесь. Ваша конфликтность на лицо. Еще раз повторяю - это вы меня должны убедить ,что будете полезны клану ,а не я вас в чем-то. И доказывать вам ничего я не обязана. Достаточно будет моего "попой чую, что тут что-то не ладно". Поэтому мой вам совет - учитесь быть вежливее, еще раз повторяю, это именно мое собственное мнение ,которое по правилам раздела я здесь высказываю. Оставляю свой голос неизменным, разве только теперь я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Еще один зе-зерг
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 | Сообщение # 32 |
Атец
Награды: 8
| А я ставлю + В эту игру играют не только состоятельные люди, готовые позволить себе вложить денег и получить заветного феникса, та же самая нами была без легендарных петов, и что та ни кто не высказывал ей ни чего по этому поводу.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Kjorn) Ariadna, я как бы собственное мнение тут и высказываю. Будь у меня доказательства, ваша заявка была бы закрыта тут же. Тыкать носом мастера клана и разговаривать с ним в таком тоне? Не думаю ,что в клане вы приживетесь. Ваша конфликтность на лицо. Еще раз повторяю - это вы меня должны убедить ,что будете полезны клану ,а не я вас в чем-то. И доказывать вам ничего я не обязана. Достаточно будет моего "попой чую, что тут что-то не ладно". Поэтому мой вам совет - учитесь быть вежливее, еще раз повторяю, это именно мое собственное мнение ,которое по правилам раздела я здесь высказываю. Оставляю свой голос неизменным, разве только теперь я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Еще один зе-зерг 09 Без комментариев. "Понимающим - достаточно".
|
|
| |
Denny61 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:46 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 5
| По заявочке плюс. Отсутствие фена не показатель. Пряморукий чел может и голым выйти на ГВГ и выполнить задачу (с) Селенка
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Что планируете делать со шмотом на последующих лвлах? (желательно предоставить примерную куклу) Какими способами планируете одеваться? В какие сроки приведете перса в желаемый вид? Будете ли вы готовы плюнуть на свое видение перса и исправлять шмот и петов по советам наших отцов? В конце концов, прокачаете ли вы пчелку с 8го лвла до вашего 90го? Хочу обратить внимание, что придирки к шмоту и петам тут незря. На эту тему вам будут капать постоянно сокланы... и сами вы будете, скажем мягко, не очень довольны, падая на замесе с крита лучника без отката хирки. Так вот, к чему я это все веду. Если вы в заявке реагируете подобным образом на замечания о шмоте, какова будет реакция на резкие слова после гвг или неудачного замеса...? Ведь проблема не столько в самом персе, сколько в вашей реакции на слова других людей. Вобщем, жду ответы на вопросы и комментарии.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 3
| +
Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:01 | Сообщение # 37 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| И в догонку к вопросам Селенки: Чем вы руководствовались, подавая заявку на внутренний доступ на форум альянса Equilibrium?
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Rams | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:21 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Ariadna) 2. Обязательное наличие бао/фена уставом не предусмотрено Уставом Ги, хотя безусловно их наличие не облегчает РvP и PvE. В конечном счете всегда "решают руки". Наличие фена - половина дела. Нет фена - пвп ниочем, будь вы хоть трижды рукастый атэц. Quote (Ariadna) 4. Ну и насчет камней, полностью кон качать, это значит резать дамаг, который может быть заменен домаг8ом сильного пета, например, фена, но его нет, поэтому я сочетаю различные билды, вот и все. Сочетание разных билдов выливается в бред, когда толку от ваших ударовна гвг будет гораздо меньше, чем могло бы быть его от большей выживаемости. Quote (Ariadna) 1. Такая бижа временно, пока не найду что-то лучше. Уверен, хоть и не на 100%, что через месяц можно будет посмотреть на чара и разницу в шмоте мы, скорее всего, не найдём. Странный билд, Фиг с ним с бао - нету фена. От меня, вот такого хренового, минус.
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 0
| +1 к Kjorn мой минус
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:02 | Сообщение # 40 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| 1. Смутила заявка на доступ в Equilibrium 2. Раскачка друли непонятна и вызывает ощущение ватности 3. отсутствие фена и, более того, отсутствие альтернативы фена - пчелы и скорпиона. Вывод - понимание своего класса отсутствует. Считаю, что нам будет о чем говорить после переделки билда и приобретения феникса. В заявке отказано. Тема закрыта
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |