неизвесная тема
|
|
xelsNHg | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| привет всем.я решил вернутся в игру снова,для чего....сам незнаю но думаю для объщения с имперскими друзьями которыйх у меня немного но они есть... 1. Игровой ник - xelsNHg 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - танк 92+ фул кон 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - хоть мне было и влом делать калькулятьр но я зашол и попробовал сделать,почемуто неполучилось хотя я старался...и поэтому тупо сделаю скрин..http://i037.radikal.ru/1012/fb/4c214ade868e.jpg http://i005.radikal.ru/1012/db/3c2b67a1b437.jpg http://i030.radikal.ru/1012/1e/83502477b9c6.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1012/34/d3c16a872df0.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1012/fb/b83f9a1a86fb.jpg 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - да есть но это моно сказать не персы а твинки. 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - был во многих... 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: в 2010 году онлайн будет крайне низким поскольку экзамены.. но после будет норм. 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - раньше пвп но в ближайший месяц думаю пвп а потом подумаю. 8. Что для Вас значит PvP? – фан. Ваши действия в PvP один на один против вара - смотря какого он лвла,если ровник то антистан и насиловать его.. 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - бал тут 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - да ники перечислять влом. 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ думаю согласен,когда нечего было делать прочитал его неодин раз. 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - устал читать пункт 13 поэтому тупо согласен. 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – да Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - незнай 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - хз я многих лил 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов -уууу даж писать небуду могу сказать что мелким шрифтом на 2 листа но это фармальности. 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - наверное да 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – наверное да 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) -по настроению но ивенты я люблю. 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - если память неотшибло то помощ в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - блюдо сансары перьмени на 1.5 чи таблы 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - думаю да 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - нет трудно 25.Ответственный ли Вы человек? - если по коледжу то нет если по игре и деловых отношениях то да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – да есть,могу организовать людей 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - подтверждаю чу=) ну думаю всё Добавлено (22.12.2010, 20:28) --------------------------------------------- опа.. а это я забял. 1. Имя - антон 2. Возраст - 17 3. Пол - хз 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - димитровзрад россия московское время 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - ДТК механник 3й курс 6. Опыт игры в других онлайн проектах – вов линейч пв 7. Ваше хобби, увлечения -секс наркотики пьяство а если чесно то девушки спорт(тежолая атлетика)друзья ну вот терь думаю всё..
|
|
| |
Re@list | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А почему так темку то назвал
Кисо 100+ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| перечисли все кланы где был и почему нет 3 шмоток ( верха , бридж и ботинок ) ???
Сообщение отредактировал _SancheS_ - Среда, 22.12.2010, 22:45 |
|
| |
Elliot | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Чу у тебя со шмотом? оО +, пофармить, одеться, не проблема, а мест куча. Тем более человек уже был в Империи.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| а устав то не читан... был выход из клана: штраф оплатить готовы?
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:05 | Сообщение # 6 |
Атец
Награды: 8
| Заявка УГ. Вспоминаю тему в дип-отделе - http://astra-imperium.clan.su/forum/18-2934-1 Хочется поставить Минус..
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Rams | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (xelsNHg) 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов -уууу даж писать небуду могу сказать что мелким шрифтом на 2 листа но это фармальности. Личные вары в ги запрещены. Вы положили на это, будучи в империи. Аналогично хочется положить на всё позитивное в вашей заявке и добавить пару нелестных отзывов. Ну раз влом писать заявку, то и ожидать плюсов наверное не стоит. -
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Denny61 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 03:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
| Quote (xelsNHg) устал читать пункт 13 поэтому тупо согласен. Quote (xelsNHg) думаю согласен,когда нечего было делать прочитал его неодин раз. тупо не читал... тупо минус...
|
|
| |
xelsNHg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Re@list) А почему так темку то назвал просто так,чёта вечером настроения небыло...Quote (_SancheS_) перечисли все кланы где был и почему нет 3 шмоток ( верха , бридж и ботинок ) ??? ну если просити кланы ~Ave~ - распад. Unreal -ПКашился. ~Death~ - распад. НЕОДЫКВАТ- очень слабый клан. Endless -да хз зачем там был. ~Diamond~ - распад. imperium 2й легион а потом перевод в 1й - врятли я могу охорактеризовать этот выход. больше негде небыл. шмота нет.... развод это вещь опасная.. Quote (selenkа) а устав то не читан... нет устав империума героев и ангелов я читал не один раз так от делать нечего.прочитал и в этот раз. нечего нового неувидел но устав норм. Quote (selenkа) был выход из клана: штраф оплатить готовы? много дать немогу поскольку была неудача финансовая очень серьёзная и я 1 месяц уже нефармил и ближайшии 1 неделю несобераюсь это делать поскольку экзамены.но штраф постараюсь дать.. Quote (Fruttis) Хочется поставить Минус.. ну если хочется ставь... а вот это надо бы охорактеризовать ибо это ваше непонятно..
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 10
| а мне плевать,что там пишут другие ) лови от меня + =)
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 6
| определишься с полом будет+ пока хзполые на ненужны)-
|
|
| |
xelsNHg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| и то верно Quote (xelsNHg) 3. Пол - хз вон чёта торчит, думаю скорей всего мужскуй пол...
|
|
| |
ROZETKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 0
| много флуда не нужного пока нейтрален
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Если к сегодняшнему окончанию ставок устав так и не будет читан, заявка будет закрыта с отказом.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
aeee) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| поставлю +
|
|
| |