Заявка
|
|
Bounty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - ~Bounty~ 2. Уровень персонажа. - 80+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень(фулл танк) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - после вас вступил в Gotie_13, причина ухода малые лвл и малый онлайн. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 14:00 - 21:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - 1 на 1 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - у вас хорошо 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Каилани, FoxDeluxe,|Толстой/, _НЯШКА_. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - такования боссов, помощь в данжах, хх. 12. Ваши ожидания от клана. - Помощь с босами, с данжами и хх. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - 220197 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.- готов. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - могу(слушать и говорить) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - теперь смогу 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - согласен 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 22. Необходимая аптека для вашего класса - 1. Умножающий порошок, 2. Блюдо сансары, 3. Перераждающий. 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Иногда. 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Легко 26.Ответственный ли вы человек? - Да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - Есть Информация об игроке: 1. Имя.- Виталик 2. Возраст. - 13 3. Пол. - мужской 4. Город, страна. - Минск, Беларусь. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - учусь в сш№184 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - CS 1.6 7. Ваше хобби, увлечения. - Спортсмен, занимаюсь мотоболом. Добавлено (15.11.2010, 01:42) --------------------------------------------- Я неделю не мог играть, прост отключили интернет, а подключили ток вчера.
|
|
| |
Стишa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Bounty) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - после вас Причина ухода ?
астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+
|
|
| |
@lex@3299 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Bounty) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - после вас причина ухода их ГИ?
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Надоело уже. Уходил из клана на неделю изза того что не смог заходить не верю,можно было просто на форуме написать об отсутсвии. Пока нейтрален
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Bounty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не выходил из клана , меня выгнали! 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - после вас вступил в Gotie_13, причина ухода: малые лвл и малый онлайн.
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Т.к. данный персонаж был изгнан из клана, повторное его вступление должно быть обговорено с руководством второго состава. Тему закрываю, дабы избежать флуда. На днях руководство в ней отпишется.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| Согласно правилам о приеме и нормальной человеческо логике, после приема вы были обязаны 1. Получить доступ на форуме 2. Получить доступ в вентре Учитывая тот факт, что возможность вступить в клан (нажать кнопку да в игре) у вас была - была и возможность выполнить вышеуказанные действия. Лично мне заявка не понравилась, но, делая скидку на возраст, могу сказать, что лучше врядли можно было написать. Посмотрим что скажет клан
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Стишa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Напрашивается следующий вопрос, если вас примут второй раз вы так же будете пренебрегать клановыми правилами? будет низкий ваш онлайн , вы ничего не установите, и так далее? Минус
астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+
Сообщение отредактировал Стишa - Понедельник, 15.11.2010, 18:52 |
|
| |
Хирра | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 5
| судя по заявки ничего неизменилось минус
|
|
| |
Магдолена | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| не вижу заинтересованности минус
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Bounty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нет онлайн будет каждый день. Я не играл долго потому что интернет не работал неделю.
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (Bounty) Нет онлайн будет каждый день. Я не играл долго потому что интернет не работал неделю. возможно я не поняла чего-то...Вы не играли ДОЛГО, а интернет был отключен на НЕДЕЛЮ Quote (Стишa) Напрашивается следующий вопрос, если вас примут второй раз вы так же будете пренебрегать клановыми правилами? будет низкий ваш онлайн , вы ничего не установите, и так далее? полностью согласна с постом Стиши мой минус
|
|
| |
Bounty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я не играл ровно неделю, пока был отключен интернет, а так я каждый день онлайн был) Добавлено (15.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- И иногда я у друга играл.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Зайдя "иногда" от друга, можно было найти 30 сек времени и отписаться либо в личку на форуме офицеру. либо в клан-чате, что у вас проблемы с интернетом. Это не нубоклан, где достаточно нажать согласие на предложение приема в клан и на этом благополучно на все забить. На ивентах вас не было, в игре я вас тоже НИ РАЗУ не видела ,и не только я. После вашего кика в кч был очень говорящий вопрос - " а кто это?". Тела и мертвые души клану не нужны. Поищите себе спокойный клан с минимум требований от вас. Я обычно закрываю глаза на возраст, но в вашем случае он показателен. Вам рановато еще в топ-клан. Поучитесь организованности. Мой минус.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
xelsNHg | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Bounty) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень(фулл танк) фул танк это как?
|
|
| |