Заявка на вступление от =ЛуКаРь=
|
|
=ЛуКаРь= | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. =ЛуКаРь= 2. Уровень персонажа. 93 (50%) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук ДД АД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - уже нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ГЕРОИ- нехочу говорить о клановых проблемах 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. От 2 до 8 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для вас значит PvP? - Фан,слив, 1 на 1 с равным противником 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Мне нравится клан,хочу помочь чем смогу в дальнейшем развитии 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. даже незнаю,вроде нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Гуй,ГвГ,Замесы,Ивенты 12. Ваши ожидания от клана. затрудняюсь ответить 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. 05071991 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю! 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - да 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помошь в атаке,в группе нажимайте на игрока(в пати) и выбирайте помошь в атаке,и бьете того кого бьет данный член вашей пати 22. Необходимая аптека для вашего класса - 2 чи,Антистан,имунки 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 26.Ответственный ли вы человек? - да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Максим 2. Возраст. 19 3. Пол. муж 4. Город, страна. Россия Нижневартовск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь на програмиста 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только ПВ 7. Ваше хобби, увлечения. Армейский рукопашный бой,еще люблю погулять Добавлено (13.11.2010, 07:24) --------------------------------------------- Маленькое дополнение,этим персом я играл с начала сервера до 84 уровня гдето так,далее моя игра оборвалась на этом сервере,потому что я ушел на антарес,но игра там наскучила,так как это не такой сервер как астра,этим персом с 84(точно не помню) до 91 лвла играл брат,что он там неадекватил или как делал я незнаю,далее я вернулся на сервер и вступил в ГИ ГЕРОИ провел там довольно много времени,но ушел по сложившимся причинам,потом меня друзья позвали в NewAngels,я написал заявку в основу,были все + и было все хорошо но заявку закрыли и отказали,потом набор поднялся,я написал в аку,там тоже было все хорошо,все +,по причине связанного про место нахождение,просто мне лень искать на Карте мой город,так как его нету в стандартных городах...Всем спасибо,и приятной игры  Добавлено (13.11.2010, 07:25) --------------------------------------------- Извените забыл ответить на 2 вопроса,Пропустил случайно,с кем небывает.. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да
|
|
| |
Denny61 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 5
| http://newangels.ru/forum/72-3511-2 сорри но чет мутновато...
|
|
| |
Gadya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| капец... я не буду тролить и критиковать ангелов. мой + по заявке
  (МедсестрА)
|
|
| |
НипричёМ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я тут посмотрел архив заявок)) http://astra-imperium.clan.su/forum/34-361-1 http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1450-1 http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1451-1 http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1469-1 http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1912-1 там много причин по которым тебе отказывали ранее, конечно можно сказать Quote (=ЛуКаРь=) этим персом с 84(точно не помню) до 91 лвла играл брат,что он там неадекватил или как делал я незнаю Quote (=ЛуКаРь=) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ГЕРОИ- нехочу говорить о клановых проблемах не написал что ты ещё был в Империи Минус
|
|
| |
aeee) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| +

|
|
| |
Trojan58 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| +ИС
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| + уже так давно рвется к нам
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Re@list | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 1
| +
Кисо 100+ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
стрелок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 6
| поставлю + с ИС в 4 недели
|
|
| |
Нежик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| из заявки ДС от 30.08.10 Quote (=ЛуKaPь=) P.S: Может меня уже ктото непомнит,но когда я уехал 2 месяца назад в отпуск,и приехал я забыл пороль,потом ждал полторы недели пока решат мой запрос,и вот зайдя сегодня я посмотрел первым делом на карту и очень рад,что вы громите империум,и ангелов,я думаю вы меня возьмете и я вольюсь в одну семью с вами)) из заявки в Империю от 02.09.10 Quote (=ЛуKaPь=) P.S: ктото же конечно увидит что я писал заявку в ДС,да я её писал,но сейчас я пожалел,и сливаю их,после лета мое мнение о дамнеде и дс очень изменилось,и еще прошу прощения у когото кому я чтото сделал не так,думаю вы меня поймете,заранее спасибо)) Добавлено (02.09.2010, 19:27) --------------------------------------------- Забыл указать,сегодня был в 3G чтобы бить Дамнед из повторной заявки в Империю от 02.09.10 Quote (=ЛуKaPь=) Выслушайте:дело было так,я уехал,примерно полторы недели до приезда домой,я зашол от друга в игру,пишет не верный пороль,я написал другу чтобы он написал в саппорт от меня и все такое,ждал примерно 1.5-2 недели,потом ему написали всякое такое,я приехал спрашиваю с персом все норм?он говорит да все хорошо,и как я захожу,я меняю пороль от аккаунта и захожу в игру,потом он мне сказал что написал заявку в ДС но ее отклонили!!я его не просил,он думал может моим персом делать что хочет,вот и все из заявки в Империю от 01.10.2010 Quote (=ЛуKaPь=) Всем привет,ктото меня знает,ктото помнит хД))Сегодня вернулся обратно в ПВ,благодаря тому что сидел в контакте и услышал одну груссную песню,и вспомнил что у меня остались незакочненные дела на сервере))ради клана я сделаю все,надеюсь буду играть с вами в 1 клане,в одной семье)) Исходя из множественного пренебрежения правилами подачи заявок, неоднократного предоставления ложных сведений, учитывая предыдущие поданные заявки,включая 2 заявки в НА (http://newangels.ru/forum/64-360-2 , http://newangels.ru/forum/72-3511-1 ) Отказано. Закрыто.
|
|
| |