Заявка в Империю
|
|
хемуль | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. хемуль 2. Уровень персонажа. 91 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник,ДД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Я не состоял 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-5,днём 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 8. Что для вас значит PvP? - Фан,борьба за жизнь=) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Сестра была здесь,я иногда играл за неё. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Я нет. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ПвП,замесы,гуй,хх,мир питы 12. Ваши ожидания от клана. Помощь в ПвП для меня главное.Ещё неплохо было бы за накидкой в 89 сходить 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 280495 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Слушать\говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - У меня это уже довольно поздно 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Да 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке,не растеряюсь если будут кричат "Асист по мне!" 22. Необходимая аптека для вашего класса - имунки,чи,ускорялки иногда,черепаха же не даёт юзать АОЕ-скилы 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Йа ДурилкО_о!11 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да 26.Ответственный ли вы человек? - Да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - Да,ну пока никто не жаловался=) Информация об игроке: 1. Имя. Иван 2. Возраст. 15 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Петропавловск,Казахстан 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Школоло,9 класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Нет 7. Ваше хобби, увлечения. Рэп-исполнитель,поэт,учусь игре на гитаре,неплохо разбираюсь в компьютерах. Таперь поясню,чтобы не было недоразумений:Я брат Венки.Довольно часто играл за неё.Многих знаю,а они меня нет Она сказала,что её больше ничто не держит в пв,вара обменяла на танка рай 89 и этого лука,сказала,что отдаёт их мне,возможно будет заходить танком,но редко.Надеюсь,это не повлияет на решение.Могу пройти собеседование в ВТ.
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Плюс. Знаю Венку как человека преданного Империи..несмотря на то недоразумение, что было х)
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Pembo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| ммм.. Думаю венка помогла оформить грамотно заявку) ее почерк) Ну а так + с ИС на 2 недели ( без обид )..
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
хемуль | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет,это Венка.Да,я ухожу из ПВ,потому как ничего меня уже здесь не держит.Мужа нет,Империя отвернулась от меня,ДС вообще мне не понравилось...Огромное спасибо кое-кому,за то что раздула из мухи слона.Теперь уже 2-х персов отдаю брату. Quote (Elliot) Знаю Венку как человека преданного Империи.. Спасибо,подруга Quote (Pembo) ммм.. Думаю венка помогла оформить грамотно заявку) ее почерк) Нет,оформлял сам,скажу больше,он позвонил мне после подачи заявки,ничего не сказав .Брат родной,характер примерно как мой,только с металлом в действиях.Довольно уверенный мальчик Quote (Pembo) Ну а так + с ИС на 2 недели ( без обид ).. А мог бы и без ИС,заявка,я считаю,неплохая,чё те не нра?
|
|
| |
[AvAtAr] | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
| Нейтреален... Довольно долгое время видел его в ДС А тут раз и к нам уже заявку пишет
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Атец
Награды: 8
| Венка действительно предана Империи, наверно поэтому бежала в ДС НейтраленДобавлено (07.11.2010, 20:09) --------------------------------------------- Если венка имеет доступ к персоонажу, не думаю что нам нужен шпион...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:09 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (хемуль) .Огромное спасибо кое-кому,за то что раздула из мухи слона. Вот теперь я уже нисколько не сомневаюсь в своем решении. Тебе в империи не место. Не думаю, что хочу видеть в клане человека, к аккаунту которого будет иметь доступ такая персона ,как Венка. Мой минус, не смотря на хорошую заявку.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
тасол | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 4
| аналогично кьёрн
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
melifaro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (хемуль) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Я не состоял помню по дамнед персонажа как-то мутновато с заявкой, да и к Наташе прислушаться стоит. нейтрал, ближе к -.
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
хемуль | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Она сказала что не хочет больше играть,я сменил все пароли.А к танку пароль другой,она его знает,но танк не будет в Империи.
|
|
| |
стрелок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 6
| даж не знаю буду пока нейтрален
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Венку знаю +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
| перс точно ломан был,видел его полураздетого,на половину в гсн нубошмоте, и пво привязанное ващу тру было хД ненаю, в общем нейтрален.
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
xxx | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 16
| лесом твинка типо лука у тебя нету да? закрыто.
|
|
| |
хемуль | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как я знаю,шмот на варе тоже не подарок был=)Думаю,хозяин забрал шмот.Но я быстро сделаю себе приемлимый сет. Добавлено (07.11.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (xxx) лесом твинка типо лука у тебя нету да? закрыто. Вообще не понял записи. Какой твинк???Лук только этот.Закрыто здесь вообще ни к чему.
|
|
| |