Заявочка расмотрите
|
|
@EndWar@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. @EndWar@ 2. Уровень персонажа. 80+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) вар качаюсь на гуе,кубе. 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ~Rizen~,Сумерки,~Death~, скучно,неодекватство 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 6-8ч 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -pvp 8. Что для вас значит PvP? - фан независима на клан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) очень сильная гильдия,обшительная а потом посмотрим если примите 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. да (Хабас),StRe/\Ok}. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. .помогаю с квестами ежами босоми.Общение 12. Ваши ожидания от клана. Помощь общение 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Да ознакомлен обязиваюсь Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Unreal за слив и мат 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Unreal,~Rizen~ 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) -да 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - да 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - незнаю 22. Необходимая аптека для вашего класса - лечюсь банками и хожу с хирами 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет ето скорее убежать от проблеми 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -думаю да 26.Ответственный ли вы человек? - да 27.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Артур 2. Возраст. 16 3. Пол. муж 4. Город, страна. Украина Донецк 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учюсь в 11класе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Jade dynasty/r2/lineage2 7. Ваше хобби, увлечения. спорт,комп. Жду ответа:)
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 22. Необходимая аптека для вашего класса - лечюсь банками и хожу с хирами Банки и хирки не аптека. Ответ на 13-й вопрос неправельный. После прочтения устава, и правельного ответа на 13-й вопрос, будет слабый + А пока МИНУС
|
|
| |
t1оne | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| - по многим пунктам, если важно могу сказать по каким, но думаю все тут понятно
|
|
| |
стрелок | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 6
| ребят не судите так строго можно дать шанс я рекомендую его оч хороший и пряморукий вар от меня ОгРоМнЫй плюсЭЭЭЭ
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Итак, поехали... Quote (@EndWar@) вар качаюсь на гуе,кубе Идём учить мат часть. Нам все равно ГДЕ вы качаетесь, нам не все равно В КОГО вы качаетесь (фулл инт вар с чакрамом?) Quote (@EndWar@) Что для вас значит PvP? - фан независима на клан То есть бей всех и везде? хм..... Quote (@EndWar@) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. .помогаю с квестами ежами босоми.Общение На 80+ уже не должно быть боссов. Все квестовые боссы давно пройдены. Или вы глаза с 50+ носите в заданиях? 13-й вопрос. Замечательно ,что вы нашли, откуда копировать устав, но для разнообразия ег остоило все-таки прочесть Quote (@EndWar@) 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - незнаю И что вы собрались делать, когда услышите в вентре команду "ассист по ***" ? Quote (@EndWar@) 22. Необходимая аптека для вашего класса - лечюсь банками и хожу с хирами Меня не интересует, чем лечитесь вы. Вопрос поставлен достаточно четко - аптека для ВАШЕГО КЛАССА Quote (@EndWar@) 26.Ответственный ли вы человек? - да Врете. Отвественные люди читают как минимум устав. Итого - жирнючий минус. Идем постигать основы ПВ в няшный ,мирный нубо-клан. В Империи элементарное разжевывать не будут.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (@EndWar@) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) вар качаюсь на гуе,кубе. Путь развития? Кон? ДД? Ветка развития? Quote (@EndWar@) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ~Rizen~,Сумерки,~Death~, скучно,неодекватство Неадекваты в Сумерках? Покажи пальцем конкретно. Quote (@EndWar@) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. да (Хабас),StRe/\Ok}. Что скажут знакомые? Quote (@EndWar@) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Да ознакомлен обязиваюсь Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны) Копипаст части устава не означает, что он прочитан. Не верю. Quote (@EndWar@) 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - незнаю Плохо. Quote (@EndWar@) 22. Необходимая аптека для вашего класса - лечюсь банками и хожу с хирами Проверяется знание аптеки, а не ее наличие и юзание. Quote (@EndWar@) Жду ответа:) Флуд в заявке. Quote (@EndWar@) 2. Возраст. 16 20 Марта 1996 [ 14 Рыбы ] Вранье в заявке. "It's a basic truth of the human condition that everybody lies..."(С)G. House Quote (стрелок) оч хороший и пряморукий вар Хорошие и пряморукие вары знают, что такое ассист. Если я цитирую заявку более 5 раз - я даже не прошу ответы на вопросы. Это пометки на те места, за что я поставил минус, как и сейчас.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Понедельник, 18.10.2010, 18:33 |
|
| |
стрелок | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а да и еще прочти как следует Устав и ответь на вопросы (сорри за флуд)
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (t1оne) Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) вар качаюсь на гуе,кубе. убило пока -
|
|
| |
йожик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 4
| попробуйте написать заявку через 2 недельки
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Всё выше сказано + еще Quote (Reaper_666_13) 20 Марта 1996 [ 14 Рыбы ] Еще 1,который будет выходить из ГИ "патамушта ктота тырил маи ресы,ани нубы и не буду я никакой штраф платить,ета был мой крух" или т.п.Это фраза так же относится к уставу,который Вы не прочитали. Не смотря на рекомендации я минусую,не хочу проблем такого характера.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
@EndWar@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прошу прощения если что било не так.Качаю вара Топорщика.Устав прочитал полностью.Пользуюсь змеечерепахами ,нефритавими пилюлями,а там что попадётся.Квести правда неделаю тупанул.Дайте шанс!
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 1) непрочтён устав 2) много неточностей/ошибок в заявке 3) незнание асиста 4) даже къёрн материтсяО_о 5) жалею беднягу дезерта 6) заминки с возрастом..как никак 2 года пока -
|
|
| |
@EndWar@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Unreal етого заслуживал Добавлено (18.10.2010, 20:01) --------------------------------------------- Сори за флуд Добавлено (18.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- И ещё насчёт возраст 14риби я там заполнел от фанаря ви не думайте
|
|
| |
Gist | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:12 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| билда нет устава нет с асистом не знаком с аптекой тоже нет= плюса нет
Единственное что мы знаем о будущем, это то что мы ничего не знаем!
Сообщение отредактировал Gist - Понедельник, 18.10.2010, 20:13 |
|
| |
=Янита= | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Сори Стрелок.... Но я ставлю -, т.к устав не читан.....
|
|
| |