Пам пам пам
|
|
Mishell | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Mishell 2. Райский Лук. 3. Ребят, скрина нет, но когда Ася придет выложит. Ну думаю не секрет что одет хорошо. 4. Есть, но я считаю что эта слишком личная информации. Скажу только про астру: Белка(мой чар и лучшей подруги), Блекмаг (моего братишки) ну и ХХХ(которого вы бесщадно эксплуатируете). 5. Чес скажу все кланы в которых я был мои, кроме: Ангелов (мне не нравиться мастер и маршал) и Асгард (но кинул клан, в процессе его я перевел в ангелы). 6. Вечер - ночь. Часов рандомно. 7. Тьфу г... вопрос, конечно пвп;) 8. Фан. 9. а. Сексапильные девочки. b. Сексапильные малчики. с. Вар с дамками. d. Та и прошлый раз понравилось, хотя скажу честно если клан станет совсем пве и как недавно бывало на замесах всем было плевать на друг друга, уже сам уйду. Помощь друг другу тащит все;) Просто вы не хуже чем остальные, но и чтоб не зазнавались не многим лучше. Главная цель это стремиться к совершенству, но при этом не забывать об остальном и остальных хД. 10. Конечно. Слишком долго на самом деле. Ну девушка в вашем клане и остальные. Я не могу различить скажем так игровых друзей и просто товарищей. Чтоб никому не было обидно я промолчу. Они думаю сами "+" и вы сами все поймете. 11. Та многим, без ложной скромности. Статус, замесы, гвг, личная помочь. 12. Честно ничего особенного, у меня и так все есть;) А так хочу ГД взять с вами;) И крафтить крафтить крафтить ... 13. ребята день рождения 07.03.90 14. Наверное не все, точнее точно не все. Почему объясню: "Ну хз бывает иногда клинит ребят, ну и выполнят глупые команды, под час человека не в здравом уме не вижу смысла." А так основы вещи конечно готов. Та и много ситуаций бывает,- "не суди, и не судим будешь". 15. да 16. Ну дамнед прям 100пудово... А так черт его знает. Неадекватов хватает, да и я сам парой бываю неадекватом.(Во фри зонах хД) 17. Честно сказать я через неделю о нем забываю. Это ведь игра;) Зачем лишний г... на попу;) 18. Та я принимаю понятия твинков. Все персы что у меня мои. Играю чаще луком само собой. 19. Бум стараться. Правда если как мой бывший пл будет меня отшивать, не вижу в этом смысла. Та и тем более ,как показала практика, я вам на гвг не нужен;) 20. Плин ну и вопросы у вас;) Ну если от производной, то помощь. 21. Я не пользуюсь аптекой, очень редко и в основном на гвг. Я не вижу смысла, в ней кроме как на гвг и ну больших замесах. Правда сейчас пользуюсь эликсиром с гц. Фейки за глаза. 22. Конечно, как и все. 23. Нет. А вот кнопка удалит чара решение, ток очень мало людей отважились на это хД... Ну ничего, вырастем. 24. Наверное. 25. Я не скажу что прям сама "мать Тереза", все зависит от отношения, скажу я вам, да и настроения на момент. 26. А у кого их нет;) 27. Мое, та самое что не на есть прямое отношение;) На счет личных данных. Честно я не хочу игру мешать с реалом, в игре и так много уже смешано, по этому очень кратно: Миша, мужской, Москва, Россия. За ошибки Sorry. У меня нет русской раскладки и пишу я по памяти. А так в основном пользуюсь английским, но я думаю не все бы поняли тогда мою заявку.
|
|
| |
Эллари | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
| нуууу.........хоть и выходил сто раз и матершиник порой редкостный. все равно + Он хотя бы в отличие неэмомодной части клана не долбаный пвешний
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| много-много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ пряморукому луку и мужу калькулятор смогу сделать только вечером, когда вернусь домой
Сообщение отредактировал Asia - Вторник, 05.10.2010, 17:53 |
|
| |
OMAX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 0
| +++++конечно нам такие луки нужны
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Заявку бы переоформить по форме вопрос-ответ. Куклу персонажа сделать. Вынести меня из обещанного чс. И объяснить, угроза коса мне будет грозить?
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
melifaro | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Dmivass | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| нейтрален
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
|
|
| |
Кариша | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 2
| плюс и от мужа +
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
Mishell | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 5
| Да репер про тебя я уже давно забыл... Просто был ассист по мне по мне со спины вот я так и отреагировал.
|
|
| |
cartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 1
| + мишелю, жду няшных речей по полчаса в вт
cartman/94+/Райский оборотень/Астра - ги Imperuim 1 легион Знаете что? ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИТ!!!! а знаете где дамнед? А мне поф потому что ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИИИТ!!!!!МЫ ТАЩИИИМММ!!! ИМПЕРИЯ РУЛИТ! Люблю Империю, люблю всех ВАС!!!
|
|
| |
DandW | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| +
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |