Заявка во 2ой Имперский Легион
|
|
KinGТемА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. KinGТемА 2. Уровень персонажа. 75 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник ДД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Да. Evolution - не понравилось, отсутствие помощи и тишина в кч... 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - в будни после 16 часов до 22-23ч В выходные до целого дня! 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Конечно PvP (иначе я бы не подавал заявку в ПвП клан) 8. Что для вас значит PvP? - Player vs Player (ПК) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - 1.Самая лучшая и переспективная ги на Астре. 2.ПвП ги. 3.Уверен будет хорошая кампания.)) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - нет...только с некоторыми ходил на еже...ники точно не помню! 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Помощь, ГвГ, замесы и т.п. 12. Ваши ожидания от клана. - Помощь, замесы, хорошая кампания. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - 230794 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Да. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да могу, есть микрофон но им почти не пользуюсь(не долюбливаю) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да. 19. Сможете ли вы присутствовать на обязатеьных клановых мероприятиях - гтз, ремесленник?(Среда- четверг(19:00/19:30) - Да. 20. В клане существует обязательный налог в виде 500 совершенных камней в неделю. Согласны ли вы его платить? - Конечно, если потребуется. 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке, для лучников у танка. 22. Необходимая аптека для вашего класса - Защитный порошок, Пилюля стального тела, Серебряное пекое, Громовой порошок, Защитный сироп звездного света, Лекарство без крайностей. 23.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Не очень... 24.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет конешно)) 25.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Думаю да. 26.Ответственный ли вы человек? - Да. 27.Есть ли у вас лидерские качества? - Возможно..) Информация об игроке: 1. Имя. - Михаил (Не обращайте внимания на различие с ником!) 2. Возраст. - 16 3. Пол. М 4. Город, страна. - Россия, Нижний Новгород 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Школе... 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - нет 7. Ваше хобби, увлечения. - PW, CS, Настольный теннис. Спасибо за внимание!
|
|
| |
t1оne | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Замечательная заявка и придраться не к чему. От меня +
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
KinGТемА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Pembo) Замечательная заявка и придраться не к чему. От меня + Ну чтож спасибо чо!))
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote Ну чтож спасибо чо!)) Не флудите +
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Ну хочу придраться! Quote 8. Что для вас значит PvP? - Player vs Player (ПК) нифига не ПК! ПК это игрок против игрока когда один из них бьёт мобов а другой в данный момент бьёт его! Quote 21. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке, для лучников у танка. эээ вообще и не только лукам Ну а так заявка неплохая мой +
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Ромео | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
Hain | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 2
| +
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (ROSOMAHA) ПК это игрок против игрока когда один из них бьёт мобов а другой в данный момент бьёт его! Это есть слив под мобом.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NewerNight | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (ROSOMAHA) ПК это игрок против игрока когда один из них бьёт мобов а другой в данный момент бьёт его! я пАткровать полеЗ))))) по заявке плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
DustAngel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| +
|
|
| |
Хирра | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 5
| +
|
|
| |
acmen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| отличный парень был в клане с ним в одном((
|
|
| |
aLisKa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| как то ваши слова и смайлы противоречат ну а так плюс
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:33 | Сообщение # 15 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (KinGТемА) Защитный порошок, Пилюля стального тела, Серебряное пекое, Громовой порошок, Интересно, откуда 75-й лучник ,не имея более персонажей, знает о 90-й рар-аптеке ГИ и ГД? А вы знаете ,что такое Громовой порошок? О_о Расскажите мне, каким образом лучнику он поможет =) Пока нейтральна
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |