заявка на прием
|
|
RobinZon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.-PobinZon 2. Уровень персонажа.-83 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Лук планирую Ад 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.-5-6часов в выходные больше 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -завоевание уважения к себя ну и хорошо качнуться 8. Что для вас значит PvP? -ничево особеного проста игра но и в игре хочется быть лудшим 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)- нормальный сплоченый клан помогающий друг другу. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-вроде нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.-участием на гвг и в общении ну и так в помощи 12. Ваши ожидания от клана.-хорошое отношение с вашей строны. ну и небольшая помощь 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Друид *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-да готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-да могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -да смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса -пилюля наслождения, сироп духа хронителя, золото с нифритом и т.д 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -да бывает но редко 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах даже разговаривал с людьми из основы говарят што у маршала академки крыша едет 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть но немного Информация об игроке: 1. Имя.-Женя 2. Возраст.-20лет 3. Пол.-мужской 4. Город, страна.-Приморский край г. Находка 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.-работаю охраником в банке 6. Опыт игры в других онлайн проектах.-это первая 7. Ваше хобби, увлечения. -музыку слушаю
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 9
| 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -завоевание уважения к себя ну и хорошо качнуться Не понял ответа на вопрос. 8. Что для вас значит PvP? -ничево особеного проста игра но и в игре хочется быть лудшим Тоже ответ показался непонятным. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Друид Не этот ответ. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах даже разговаривал с людьми из основы говарят што у маршала академки крыша едет Пока жду точных и понятных ответов.
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
t1оne | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Жду ответов на вопросы ROSOMAHA, пока нейтрален
|
|
| |
Venka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (RobinZon) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Лук планирую Ад Какой лучник?ДД,гибрид,свой билд? Quote (RobinZon) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне Из-за чего,можно узнать? Quote (RobinZon) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -завоевание уважения к себя ну и хорошо качнуться Здесь 2 варианта ответа,PvP или PvЕ?Quote (RobinZon) 8. Что для вас значит PvP? -ничево особеного проста игра но и в игре хочется быть лудшим Вы вообще знаете что такое PvP? Quote (RobinZon) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Друид Не совсе так. Quote (RobinZon) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да но што то в ангелах даже разговаривал с людьми из основы говарят што у маршала академки крыша едет DroN`а попрошу не трогать Ждём`с ответов.
|
|
| |
RobinZon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -завоевание уважения к себя ну и хорошо качнуться Не понял ответа на вопрос. -- лука качаю для PvP 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне Из-за чего,можно узнать?---эт вам не уменя надо спрашивать они мне как то не хотели обьяснять Какой лучник?ДД,гибрид,свой билд? --- Вы вообще знаете что такое PvP? - да)) слив других игроков 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-190890 сори чет запутался сначала
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (RobinZon) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Лук планирую Ад Какой лучник?ДД,гибрид,свой билд? Так и не увидел ответа на этот вопрос. 5. Quote Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -состоял в NewAngels ниготивное отношение ко мне Из-за чего,можно узнать?---ЭТ ВАМ НЕ У МЕНЯ надо спрашивать они мне как то не хотели обьяснять. А у кого же ещё?!! Вообщем халатное отношение к заявке. мой -
|
|
| |
Hain | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 2
| http://astra-imperium.clan.su/forum/12-1807-1 http://damned-astra.clan.su/forum/57-4338-1 МИНУС
|
|
| |
RobinZon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какой лучник?ДД,гибрид,свой билд? -дд http://damned-astra.clan.su/forum/57-4338-1 http://astra-imperium.clan.su/forum/12-1807-1 а это было после того как мне у вас отказали Из-за чего,можно узнать?---ЭТ ВАМ НЕ У МЕНЯ надо спрашивать они мне как то не хотели обьяснять. А у кого же ещё?!! - а откуда я могу знать если люди ко мне плохо отнясятца и я спрашиваю почему провацируешь меня на ругань - отвечают што тебя выгнали
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ого даже так?! и у вас проявляется смелость идти к нам?!
|
|
| |
RobinZon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| и у вас проявляется смелость идти к нам?---а че вы такие страшные?
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| сорьте за флуд. Добавлено (02.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- закройте тему а? всё равно никто не поставит +!
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Мы не страшные, мы видим, что человек подавал заявку к нашему врагу. "Для дамнеда не качаем"(С) Минус
|
|
| |
Hain | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote а это было после того как мне у вас отказали Дамнед - Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:28 (подана) Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:43 (закрыта) Империум - Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:58 (подана) Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:24 (закрыта) ну даже ссылки же дала Афтар ты не умеешь врать, ты лах1111 И 2 недели не прошло11111 Сорри за флуд
|
|
| |
DustAngel | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| минус
|
|
| |
Venka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |