|
Заявка на вступление в 2 Состав imperium
|
|
| J_O_K_E_R | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. J_O_K_E_R 2. Уровень персонажа. 83+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень\танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион\skala\лук\84 ну им не играю,Астра\BoBo4Kaaa\72\его забанили.... 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Ги 3G вышел недавно так как в клане каждый сам за себя нет никакой помощи,И писал заявку в ГЕРОИ но мне отказали хотя все + были 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. выходные весь день, в будни 3 часа 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - любые столкновения с игроками 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Потому что это отличный клан где можно найти новых друзей которые всегда помогут 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. хх,замесы,ГТЗ,Гуй если сводите на обучалку 12. Ваши ожидания от клана. Помощ общение 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов! 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Был ну я его почистил 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Не твинк! 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Могу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощ в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - Антистан , Змеечерепаха 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не всегда 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет Информация об игроке: 1. Имя. Андрей 2. Возраст. 14 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Казакстан Костанай 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учюсь в 8 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только PW 7. Ваше хобби, увлечения.Только Играю в pw это мое хобби
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| Quote (J_O_K_E_R) BoBo4Kaaa а вы к нам заявку не писали? Quote (J_O_K_E_R) 8. Что для вас значит PvP? - любые столкновения с игроками ну....не сказала бы Quote (J_O_K_E_R) которые всегда помогут на счет етого точно не уверена кароче я пока что нейтральна.....
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| http://astra-imperium.clan.su/forum/34-1173-1 Quote Все закрывайте тему! извините за беспокойство Quote Ну вот и покажите мне ,в каком месте вы ответственный человек? Каждый член клана знает ,что при отсутствии более 3-х дней он должен предупредить, отписавшись в спец теме. Что изменилось с тех пор? Прошу ответить. Пока нейтрален.
|
| |
| |
| J_O_K_E_R | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| aLisKa, писал заявку но персонажа забанили  Добавлено (27.09.2010, 09:09) --------------------------------------------- Trojan58, Я думаю прошло вермя и вы дадите мне шанс
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Настойчивость это хорошо, но я просил ответить на вопрос...
|
| |
| |
| J_O_K_E_R | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Trojan58, Не чего не изменилось ...
|
| |
| |
| pіcezzzz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| Какие вы все злые, мой +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
| |
| |
| Хирра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| заявка невпечатлила и если ничего с того раза неизменилась стоило ли ее вообще писать
|
| |
| |
| J_O_K_E_R | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Короче как я думаю шанса мне некто не дает значит до свидания
|
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| пакаааа
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| + ИС 3-4недели
|
| |
| |
| vintools | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Забаньте этого нытика, чуть не плюсанули и он в дипрессию ушес с эмо модом. Такому квест не помогут сделать, так он и свалит с клана. ---
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| t1оne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (vintools) Забаньте этого нытика, чуть не плюсанули и он в дипрессию ушес с эмо модом. Такому квест не помогут сделать, так он и свалит с клана. + По заявке минус
|
| |
| |
| Gadya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| мы не ясли, минус по заявке
  (МедсестрА)
|
| |
| |