|
blicks\Егор
|
|
| blicks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. blicks 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) лук\ад\94 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=6607b79be382b562 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - На долгое отсутствие. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 3-4 часв. с 15:00 до 23:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. 8. Что для вас значит PvP? - игрок vs игрок 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нету больше выбора. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ~Kati~ 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ассист,дд. 12. Ваши ожидания от клана. Помощь при необходимости. Хорошая компания. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Сиды. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - 2 чи, черепаха, фдеф и мдеф 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - редко 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - чс решение всех проблем 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - есть ненмого 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - замок поставил и вперед. Информация об игроке: 1. Имя. Егор 2. Возраст. 16 3. Пол. м 4. Город, страна. Смоленская обл. г. Вязьма 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учеба 6. Опыт игры в других онлайн проектах. лол пару месяцев. 7. Ваше хобби, увлечения.волейбол
|
| |
| |
| xxx | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Награды: 16
| Quote (blicks) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. сразу пока  Добавлено (13.09.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (blicks) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нету больше выбора в дамнед тебе
|
| |
| |
| blicks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| кхм. Вам не кажется что это слегка? Что бы попасть к вам нужно быть ужасным убийцей с 200часами? а можно мне решать куда мне идти? Прошу не расценивать как хамство с моей стороны. Ответы даны в той же интонации в которой они прозвучали.
|
| |
| |
| xxx | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Награды: 16
| для тебя мне кажетсья есть куча пве кланов.каковым ты себя считаешь.но империя не для тебя имхо -
|
| |
| |
| Tigrulya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 2
| +
|
| |
| |
| Ромео | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (blicks) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нету больше выбора. убило минус
|
| |
| |
| Lesnik(Фишечкин) | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Будешь посещать все замесы и тв ? На 5-ый вопрос то же нормальный ответ хотелось бы услышать.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
Сообщение отредактировал Lesnik - Понедельник, 13.09.2010, 15:55 |
| |
| |
| Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (blicks) 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) лук\ад\94 Путь развития. Quote (blicks) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. Quote (blicks) 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - замок поставил и вперед. Тогда в чем проблема? Нужно ведь не только фармить Анига. Quote (blicks) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нету больше выбора. Кланов много...) Quote (blicks) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ~Kati~ Что скажет сама Катя? Quote (blicks) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - чс решение всех проблем Соклана в чс? В общем... Немного не понятная заявка. Если ты объяснишь мои замечания - все не так плохо.
|
| |
| |
| blicks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Ромео) убило минус хорошо. Развернутый ответ. Нету больше выбора подразумевалось. За все игру о всех существующих кланах уже или был, или более мение наслышан немало. Не буду расписывать все кланы что есть на сервере, просто объясню почему именно Ваша Ги. 1. Герои. Был некоторое время. Не самые лучший впечатления на тот момент остались. 2. Ня! набор 20(лет)+ и так ясно. 3.Дамы-аля дарки "сатанисты" 4.Темпларс-ничего хорошего не жду. 5.Диамонд-пропустил лето,не в курсе кто это. но сидеть на тере в окружение дамок не ах-ти. 6.NA-не смогу перестроиться со старой схемы управления. 7.Бесчисленное кол-во мелких ги. Слишком много "визгов" о помощи, это не плохо, но на себя времени не остаётся. так устроит?
|
| |
| |
| ЭделЬ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| минус иди в клан карасики, там нужны пве игроки. и еще чет ты много носишся по кланам. я уже почти год в одном и меня все устраивает.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
Сообщение отредактировал ЭделЬ - Понедельник, 13.09.2010, 15:59 |
| |
| |
| Эстрелла | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (blicks) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - На долгое отсутствие. Перечислите, пожалуйста, кланы, в которых вы пребывали (желательно, в хронологическом порядке). С чем связано было долгое отсутствие? Quote (blicks) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Нету больше выбора. Поясните, пожалуйста, критерии вашего выбора.
зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы
|
| |
| |
| blicks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Reaper_666_13) Путь развития. фулдд. Quote (Reaper_666_13) Тогда в чем проблема? Нужно ведь не только фармить Анига. за лето меня немного раздели. В последние недели пришлось именно этим и заниматься. Quote (Reaper_666_13) Кланов много...) Я уже описал выше. Quote (Reaper_666_13) Соклана в чс? Если слишком далеко перешел границы-то да. ЧС я подразумеваю игнор.
|
| |
| |
| Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Ну что ж, человек мне кажется вполне адекватным, после того, как оденется - будет явный ПвП-мод. Плюс
|
| |
| |
| blicks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Эстрелла) Перечислите, пожалуйста, кланы, в которых вы пребывали (желательно, в хронологическом порядке). С чем связано было долгое отсутствие? Just4fun -распад некотрое время ноуклан. 3G некоторые разногласия. DS - честно не помню причину ухода. Rainbow личный клан. NA за время отстутствия изменилась управление клана. Отсутствовал в связи с отдыхом летом. Добавлено (13.09.2010, 16:02) --------------------------------------------- Возможно допустил ошибки. Тк. за лето всё выветрелось. Но примерно так. Добавлено (13.09.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (ЭделЬ) иди в клан карасики, там нужны пве игроки. и еще чет ты много носишся по кланам. я уже почти год в одном и меня все устраивае прошу еще раз не указывать куда мне идти. Носился по кланам. Возможно. В последнем NA был с момента образования. Что тоже не мало. Пока все не попробуешь,, не найдешь то, что тебе нужно.Добавлено (13.09.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Lesnik) Будешь посещать все замесы и тв ? На 5-ый вопрос то же нормальный ответ хотелось бы услышать По возможности. уезжал на лето, небыло возможности играть.
|
| |
| |
| Шоар | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (blicks) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве. Мутно как то все у Вас......... Меняю на минус
http://pw.mail.ru/userbar/h/30586e436680fe28ab98564257ca1128/03f74ffac17c6ee7/bar.jpg
Сообщение отредактировал Шоар - Понедельник, 13.09.2010, 18:15 |
| |
| |