Заявка
|
|
Sеndеn | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Senden 2. Уровень персонажа. 94 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук фул дд. адский 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? – Состоял в 1 составе. Был кикнут, причины я так и не смог узнать. Офицеры как всегда игнорили 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 16 до 24. Иногда отхожу по делам 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? – Фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Просто нравится 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. DASIK, Вульф, Скрибл... 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Замесы ивенты, пве 12. Ваши ожидания от клана. всё указанное в 11 пункте 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? Слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - NWO_Prime 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса – Антистан, Сиропы, имунка 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Бывало 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Зависит от коллектива 25.Ответственный ли вы человек? – Ну очень ответственный 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Есть Информация об игроке: 1. Имя. Алексей 2. Возраст. 17 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, Шарья 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в техникуме на 2 курсе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Дота, MTX, Fifa 7. Ваше хобби, увлечения. Рисование, PW, спорт, покер
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| Омг...Может офицеры отпишутся о причине кика....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
| +
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Был кикнут во времена Большой Чистки в первом составе. Не апал лвл долгое время, отсутствовал на собрании - вот и попал под раздачу. Вобще, тон заявки не понравился абсолютно, к тому же вопросы пропущены... и почему не в первый состав заявку пишешь?
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Ромео | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| а я плюсану няшно убивает дамок и дс) З.Ы. хотя мне в заявке минус ставил
|
|
| |
Sеndеn | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (selenkа) Был кикнут во времена Большой Чистки в первом составе. Не апал лвл долгое время, отсутствовал на собрании - вот и попал под раздачу. не за этоQuote (selenkа) Вобще, тон заявки не понравился абсолютно, к тому же вопросы пропущены... и почему не в первый состав заявку пишешь? А есть ли смысл идти в 1 состав, если там не гвг, не помощи нету? А во 2 составе я хоть снова нагибаторее себя почувствуюДобавлено (12.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Нагибаторнее* Добавлено (12.09.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (selenkа) Вобще, тон заявки не понравился абсолютно, к тому же вопросы пропущены Я кстати в очень хорошем настроении писал заявку, и я бы даже сказал я писал заявку с няшным тоном. А на счёт вопросов, я перечитал свою заявку 2 раза и не нашёл пропущенный вопросов. А если они есть то прошу мне их сказать я отвечу
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
| +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
Хирра | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 5
| + почемубы и недать 2ой шанс
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс, пусть апается во втором сотаве (по возможности).
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Атец
Награды: 8
| Кик помоему был не из-за отсутствия кача, тебя ведь даже на форуме забанили
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Sеndеn | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если я всё правильно понял, то меня кикнули из за того что дипломатам не очень хотел рассматривать мою тему http://astra-imperium.clan.su/forum/18-1468-1 . Но если смотреть штрафные санкции, в которых написанно "1. Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. Второе нападение со стороны этого же игрока карается штрафом в 4000000 юанней. Все последующие - вар клану и занесение его в ЧС." то тут я не видел особого отношения к персонажу Сенден, что после проявление 1 агресси его сразу кик.
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Sеndеn) что после проявление 1 агресси его сразу кик. да уж, а в разделе дипломатии всячески отнекивался, решил сознаться чтоли?!Развел много срача, а в итоге агрился сам и при этом делал заявления нейтральному клану, что тебе за это ничего не будет. Решил понеадекватить?Так за это надо отвечать!Вчитайся внимательней в свои темы в дипразделе за тебя выплачен штраф из казны, ток не пойму почему ты еще не в косе. А заявку во 2-й легиной норм подавать, ты решил, что первый состав этот раздел не читает? ОГРОМНЫЙ МИНУС по заявке, нам не нужны неадекваты. ЗЫ. Модераторам этого раздела - Не выносите решения не дождавшись комментариев Соника, потому что этого персонажа кикал он и кикал не просто так!!!!!!!
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 4
| http://s002.radikal.ru/i200/1009/34/455284e29ff0.jpg вот не надо думать что вступил в империю и можно налево и направно орать я папка и лить кого угодно. Офицеры бездействуют?? Нарвался.. Ждите коментариев соника
|
|
| |
selenkа | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Так значит не первый кик... вроде бы кикали еще во времена чистки ) Пропущенный вопрос: Quote (Sеndеn) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – ______________ Вобщем, от меня по заявке минус.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| " Перевод (90+), Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:17, 1. Игровой ник. Senden 2. Уровень персонажа. 90" (http://pwimperium.clan.su/forum/11-5573-1) и при этом: Quote (Sеndеn) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. с 16 до 24. Иногда отхожу по делам и в итоге мы имеем на сегодняшний день: Quote (Sеndеn) 2. Уровень персонажа. 94 Круто че!!! Такое ощущение, что "по делам" у вас всегда.... Впрочем, исходя из ранееизложенного в предыдущем посте, это уже не важно. Вашей неадекватности более чем достаточно для отказа в приеме, а остальное - это небольшое дополнение.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
Сообщение отредактировал ЭделЬ - Понедельник, 13.09.2010, 09:48 |
|
| |