Заявка во 2 состав!
|
|
TRIZIGET | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - TRIZIGET 2. Уровень персонажа. - 83 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Танк) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - KoJ, причиной стало то что я решил перейти в Imperium) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - Каждый день в пв, сразу после учёбы и пока не усну) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? - Сравнение сил между игроками,убийство. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Много хорошего слышал и всегда мечтал попасть к вам) В то время как сокланы отказывали в помощи и бросали в данжах и.т.д. Imperium всегда выручал. Всегда!) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Beee) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Общение,пвп,гуй,хх,замеси,ГвГ,ивенти,ПБ. 12. Ваши ожидания от клана. - Помощь и поддержка. Я буду знать что я не один. Бог создал людей а Imperium собрал их вместе!) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Согласен) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - могу. И скайп есть. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке(пользоватся им умею) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Чай(1.5 чи),Порошок пустоты,Роса защити звезди(Уменьшает получаемий урон) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это слабость человека, всё можно решить) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Как примут) 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет. Информация об игроке: 1. Имя. - Сергей 2. Возраст. - 16 лет 3. Пол. - мужской 4. Город, страна. - Киселевск, Россия. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Учусь К.Ф Пгтк Опи-09 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - есть. 7. Ваше хобби, увлечения. - Стихи, силовые виды спорта, ПВ.
|
|
| |
Gadya | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (TRIZIGET) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Согласен) отличная заявка ведь но, в п.13 ты меня просто удивил... пока нейтральна
(МедсестрА)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| Как и всем кому лень читать устав я ставлю Минус.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
TRIZIGET | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хмм... один + и один -
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
Атец
| Заявка рассматривается в течении нескольких суток, если я не ошибаюсь. Но так как устав не был прочитан и даже после моего поста вы не прочли его, то на положительные посты от сокланов думаю рассчитывать не придется....
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (TRIZIGET) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Танк) хэви танк с луком? ну и прочтите устав! я пока подумаю +\-
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
aeee) | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| мой +,но прочти устав
|
|
| |
DustAngel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| - читать устав надо
|
|
| |
стрелок | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 6
| хмм.....устав прочтите и мой +
|
|
| |
Фарми | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (TRIZIGET) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Танк) Указать путь развития. Quote (TRIZIGET) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Согласен) Прочитать устав. Quote (TRIZIGET) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - есть. Поконкретнее, в каких проектах принимали участие? Пока нейтрален, жду ответов.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
Атец
| Смотрите, Империя умоляет вас прочитать устав xD Неужели это так сложно xD
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
None | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 7
| хмм ну п.13 и п.3 испортили всю красоту заявки... прошу прочитайте устав!!! Quote (TRIZIGET) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - есть. если не секрет то в каких? +/-
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
| Минус лентяю,устав читать надо
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Нежик | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| минус за лентяйство
|
|
| |
selenkа | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Минус не так уж сложно потратить 5-7 минут времени, чтобы пробежать глазами текст на пару страниц.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |