|
Возврат
|
|
| Металик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Металик 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) танк темный 98уровень 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. 2 сотаве Империй выгнали типа я асист Дамнеду. Доказательство нету. Где скрин друзья?? Я играю за Империй уже год какой асист Дамнеду!!! 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. вечером 3-4 часа 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - битва один на один 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) топ клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.Apocalyps,romanich,GAMMА. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. гвг.ивенты.фарм 12. Ваши ожидания от клана. Чтоб Imperium стал топ кланом. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* лучники 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) Воскресенье точно могу а вот насчет Пятницы не уверен. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? помощь при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - ЭТО СЕКРЕТ 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? да 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? да 25.Ответственный ли вы человек? да 26.Есть ли у вас лидерские качества? да 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них. положительно Информация об игроке: 1. Имя. Альберт 2. Возраст. 22 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Россия. Казань 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. АГНИ 4курс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. играю в контру 7. Ваше хобби, увлечения. футбол От себя хочу сказать если даже после этой заявки меня не примут все кто меня знал ассист Дамнеду небыла!!!!
|
| |
| |
| xxx | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Награды: 16
| - левая заява. нормальную напиши.
|
| |
| |
| nikita12 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| -------- тебе лол за асист дамкам на арене скины у Наташи и Ромы так что пошел в лес
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
| |
| |
| pіcezzzz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (nikita12) -------- тебе лол за асист дамкам на арене скины у Наташи и Ромы так что пошел в лес если все так то и правда в лес.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если человек говорил что не ассистил, то пусть его слова опровергнут скринами...
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
|
| |
| |
| Металик8136 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да покажите мне скрин!!Если есть??А тебе Никита лично словами культурно выражайся.....
|
| |
| |
| nikita12 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Металик8136, я те сказал в лес иди за слив сокланов вмести с рикошетом да и еще ты хоть себе вт устонови и того нету
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
Сообщение отредактировал nikita12 - Понедельник, 30.08.2010, 13:56 |
| |
| |
| Sonyk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Металик) 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - где калькулятор? Quote (Металик) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) топ клан дамнед тоже топ клан Quote (Металик) 21. Необходимая аптека для вашего класса - ЭТО СЕКРЕТ где ответ на вопрос? Quote (Металик) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. гвг.ивенты.фарм чем ты можешь быть полезным на тв? как ты считаешь где именно твое место,на поле битвы? Quote (Металик) Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них. положительно за тот год который,по твоим словам,ты в клане я ниразу не видел тебя на замесах.Как ты можешь это объяснить?
|
| |
| |
| Металик8136 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:08 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Никита я вт установил уже давно если что надо быть внимательным когда разговариваешь по вт Добавлено (30.08.2010, 14:08) --------------------------------------------- Соник я написал эту заявку чтобы обсудить насчет ассита дамнеду. Соник у меня личный тебе вопрос ты скрин видел сам ???
|
| |
| |
| a6pukoc | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 2
| не заявка,а не пойми чего,разборки какие-то посему : Минус. 
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Был выгнан за ассист дамнеду на арене и агр на соклана СКРИН был предоставлен мне около 3-х дней назад
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |
| Sonyk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Металик8136) Соник я написал эту заявку чтобы обсудить насчет ассита дамнеду. Соник у меня личный тебе вопрос ты скрин видел сам ??? ты написал заявку на вступление в 1 имперский легион,вопросы задаю здесь я. жду ответов на поставленные мной вопросы ранее...
|
| |
| |
| Кариша | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 2
| О.о омг ----> -
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
| |
| |
| Металик8136 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:00 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Kjorn хочешь сказать типа напал на Грешника. По скрину видно что я грешнику сказал проверил силу удара вызова.Так же видно что я был в пати сокланами.
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Металик8136, я не собираюсь тут с тобой спорить. Как видишь из скрина ,грешник был не в восторге от проверки твоей, раз прислал мне его. Это раз. И два - видимо устав ты не читал очень давно или в принципе - агры на сокланов запрещены. Согласия на проверку человек тебе не давал ,иначе бы скрин этот у меня не оказался. так же из лога урона видно, что был бой с дамнедом. Что мешало проверить "силу удара" на нем? В пати с какими сокланами ты был? На скрине этого не видно. Те сокланы, что на скрине, в пати с Грешником. Рикошетом? Человек тоже был исключен из клана и тоже за нарушение устава. Действительно, не заявка, а разборки какие-то. Если это заявка - мой категорический минус. Если выяснение причины кика - теме место в дипломатии и прошу разрешения перенести её туда. Решение за маршалом
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |