It has returned... It is RapLider
|
|
RаpLider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.-RapLider 2. Уровень персонажа.-70 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Танк,топоры 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -Templars(неадекватный маршал.после меня,он выгнал еще 1 человека,его за это уже понизили),-TRUST-(переход в вашу ГИ) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.-3-4часа в день.вечером 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP! 8. Что для вас значит PvP? - 02 битва,не на жизнь а насмерть 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-считаю вашу ГИ лучшей на нашем сервере 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-к сожалению нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии-участие во всех кланвый проэктах,хх,гуй,мировые,гвг.... 12. Ваши ожидания от клана.-общение,интересное времепровождение,замесы 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.-Зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-безпрекословно 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-возможность имеется 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -NWO_Prime за слив в АФК-е 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)-да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь товарищу 21. Необходимая аптека для вашего класса -порошки,банки,пилюли.... 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -если коллектив хороший то да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -открывал клан,потом забросил его.это будет моим ответом Информация об игроке: 1. Имя.-Серега 2. Возраст.-17 3. Пол.Муж. 4. Город, страна.-Омск,Мама Раша 02 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.-Пока не учусь,не работаю 6. Опыт игры в других онлайн проектах.-нет 7. Ваше хобби, увлечения. -музыка,звукозапись,БМХ-велосипеды, P.S.-Вроде все исправил
Ich benutze den strengsten Drogen, weil ich nichts zu verlieren haben.....
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Танк,топоры Таки в любом случаи топоры...Надо указать кто именно, фулл инт, фулл кон. а так
Сообщение отредактировал СКРИБЛ - Понедельник, 23.08.2010, 18:40 |
|
| |
RаpLider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| СКРИБЛ, я думал про оружие конДобавлено (23.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- плин про ассист не исправил
|
|
| |
Фарми | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (RаpLider) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-считаю вашу ГИ лучшей на нашем сервере Почему вы так считаете? Quote (RаpLider) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -NWO_Prime за слив в АФК-е Очистить. Quote (RаpLider) 21. Необходимая аптека для вашего класса -порошки,банки,пилюли.... Банки не относятся к аптеке. А вот про порошки и пилюли поподробнее. Пока нейтрален, жду ответов.
|
|
| |
RаpLider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Фарми) Почему вы так считаете? незнаю...как начал понимать в кланах ваш пригляделся....+ другие психи(дамнед и ДС),сектантом тоже нехочу (НЯ!), я то очищу они лить не перестанут Quote (Фарми) А вот про порошки и пилюли поподробнее. порошок опустошения,пилюли скорости и на имун....
|
|
| |
Фарми | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (RаpLider) незнаю...как начал понимать в кланах ваш пригляделся....+ другие психи(дамнед и ДС),сектантом тоже нехочу (НЯ!), И что же с НЯ! ? Quote (RаpLider) я то очищу они лить не перестанут Значит сделайте так что бы перестали. Слишком много смайлов.
|
|
| |
RаpLider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Фарми) И что же с НЯ! ? незнаю....как то пугают своими НЯ! в каждом предложении....может только меня Quote (Фарми) Значит сделайте так что бы перестали. попробую
|
|
| |
Фарми | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (RаpLider) незнаю....как то пугают своими НЯ! в каждом предложении....может только меня Ни разу не видел что бы члены ги НЯ! в своих предложениях использовали "НЯ!", кроме конечно обьявлений о наборе в клан. Не знаю , может у них в кч они всегда и используют "НЯ!" в своих предложениях, но тогда я могу думать что вы были в ги "НЯ!" ?
|
|
| |
RаpLider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Фарми) но тогда я могу думать что вы были в ги "НЯ!" ? не......и не пойду
|
|
| |
Фарми | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Допустим. Пока нейтрален, посмотрю что скажут остальные.
|
|
| |
Velkop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вижу RаpLider уже не первую заявку написал, уже вторая или третья. Приятно видеть рвение в гильдию=) Мой + после очистки кос листа=)
|
|
| |
Hooper | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| как и в прошлой +
Ник в игре: БледныЙ
|
|
| |
vintools | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Что то мне не нравиться в заявке, пока ровно.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| - блин не смог скрин залить. человек в клане ходит
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Вторник, 24.08.2010, 12:35 |
|
| |
NewerNight | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| пусть плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |