It has returned... It is RapLider
|
|
Rams | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| -, флуд в заявке..и заметно желание "подстроиться" под правила приёма всеми правдами и неправдами... как то это не убедительно...
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Нежик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:48 | Сообщение # 47 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| сорри,запуталась и не посмотрела что уже отписывалась в данной заявке.. останусь при своем мнении,+ куча Вашего флуда в посторонних заявках тоже не сыграла на пользу
Сообщение отредактировал Нежик - Пятница, 27.08.2010, 16:03 |
|
| |
RаpLider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 0
| нельзя ведь не допускать в клан,из-за флуда в заявке?качался с 30+ уровня ради того чтобы к вам попасть.флудил только в заявке...но можете дать мне шанс? Добавлено (27.08.2010, 17:32) --------------------------------------------- а флудил в другой теме только потому,что человек гнилой,хотел придупредить...но выбор за вами...я уже писал что ничего не решаю
Ich benutze den strengsten Drogen, weil ich nichts zu verlieren haben.....
|
|
| |
xxx | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 16
| -
|
|
| |
AndroLeX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Уважаемые члены Ги Imperium отпишу тут своё ИМХО...данный персонаж неадекватен...оскорбления для него - норма общения...если кто то имеет другие взгляды на жизнь для него нужно обязательно переучить всех...P.S я тот самый "неадекватный" Маршал....на самом деле майор...и я не выгонял...лишь предоставил скрины его оскорблений офицера и члена Ги...по поводу моей адекватности можете узнать у члена вашей Ги Мушкетёра...если надо могу покопаться и предоставить вам скрины его оскорблений в мой адрес)
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (RаpLider) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -Templars(неадекватный маршал.после меня,он выгнал еще 1 человека,его за это уже понизили) Прошу прощения, но не могу не отписаться по поводу данного персонажа. Мое мнение мало кого затронет и, скорее всего? в меня полетит куча обвинений. Данный персонаж не умеет слушать офицеров, не исполняет их приказы, на просьбу прекратить флуд в вентру и кч он начал оскорблять офицеров. После кика данного персонажа из клана он посчитал руководство "неадекватным". Решение, разумееся, остается за вашим руководством и все написанное мной только для ознакомления. С уважением, капитан ги Templars
|
|
| |
RаpLider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 52 |
Сержант
| маршалом вроде был...на сколько помню...выгнал меня фул т.к. ты вмешал его в наши споры.впрочем как и всех оскорбления не я 1 писал если че...как бы ты в вентре приелся ко мне из-за музыки а член твоей ГИ это твоя девушка?вроде она в вентре тоже со мно не очень адекватно общалась Добавлено (27.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- Destroy, а вот и тот -ПЕРСОНАЖ-.если ваш офицер сам начал обзывать меня и грозил слить меня твинком из-за разногласий в музыке,это не значит что он адекват и я должен его слушать.пример-фул,Надя и другие офицеры-не вызывали у меня такой агресивности.сами в вентре ржали и флудили Добавлено (27.08.2010, 19:54) --------------------------------------------- +,андролекс,с мики тоже самое было...ты его кикнул из за своей вспыльчивости,объявил ему вар но за это тебя уже наказали а спросив у твоей девушки почему он кикнул мики она ответила что из-за нее ты наступаешь на те же грабли ман
Ich benutze den strengsten Drogen, weil ich nichts zu verlieren haben.....
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Уважаемые члены ги Templars, мы ценим ваше мнение и желание помочь нам принять решение по приему данного кондидата. Но в следующий раз, если Вам есть что сказать - обращайтесь в ЛС на форуме к руководству клана, ибо флуд в заявках карается. Спасибо. За многочисленный флуд в заявках, пренебрежение нашими правилами: Отказано. Закрыто.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |