Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
It has returned... It is RapLider
RamsДата: Четверг, 26.08.2010, 19:39 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
-, флуд в заявке..и заметно желание "подстроиться" под правила приёма всеми правдами и неправдами... как то это не убедительно...

Вы меня ненавидите? Я старался..)

Дамки в лес)

PW=on

Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак

НежикДата: Четверг, 26.08.2010, 20:48 | Сообщение # 47
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
сорри,запуталась и не посмотрела что уже отписывалась в данной заявке..
останусь при своем мнении,+ куча Вашего флуда в посторонних заявках тоже не сыграла на пользу

Сообщение отредактировал Нежик - Пятница, 27.08.2010, 16:03

RаpLiderДата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 48
Сержант
Награды: 0
нельзя ведь не допускать в клан,из-за флуда в заявке?качался с 30+ уровня ради того чтобы к вам попасть.флудил только в заявке...но можете дать мне шанс?

Добавлено (27.08.2010, 17:32)
---------------------------------------------
а флудил в другой теме только потому,что человек гнилой,хотел придупредить...но выбор за вами...я уже писал что ничего не решаю

Ich benutze den strengsten Drogen, weil ich nichts zu verlieren haben.....

xxxДата: Пятница, 27.08.2010, 19:28 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Награды: 16
-

AndroLeXДата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 50
Рядовой
Уважаемые члены Ги Imperium отпишу тут своё ИМХО...данный персонаж неадекватен...оскорбления для него - норма общения...если кто то имеет другие взгляды на жизнь для него нужно обязательно переучить всех...P.S я тот самый "неадекватный" Маршал....на самом деле майор...и я не выгонял...лишь предоставил скрины его оскорблений офицера и члена Ги...по поводу моей адекватности можете узнать у члена вашей Ги Мушкетёра...если надо могу покопаться и предоставить вам скрины его оскорблений в мой адрес)

DestroyДата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (RаpLider)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -Templars(неадекватный маршал.после меня,он выгнал еще 1 человека,его за это уже понизили)

Прошу прощения, но не могу не отписаться по поводу данного персонажа. Мое мнение мало кого затронет и, скорее всего? в меня полетит куча обвинений. Данный персонаж не умеет слушать офицеров, не исполняет их приказы, на просьбу прекратить флуд в вентру и кч он начал оскорблять офицеров. После кика данного персонажа из клана он посчитал руководство "неадекватным". Решение, разумееся, остается за вашим руководством и все написанное мной только для ознакомления. С уважением, капитан ги Templars

RаpLiderДата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 52
Сержант
09 маршалом вроде был...на сколько помню...выгнал меня фул т.к. ты вмешал его в наши споры.впрочем как и всех 09 оскорбления не я 1 писал если че...как бы ты в вентре приелся ко мне из-за музыки 09 а член твоей ГИ это твоя девушка?вроде она в вентре тоже со мно не очень адекватно общалась

Добавлено (27.08.2010, 19:52)
Destroy,
02 а вот и тот -ПЕРСОНАЖ-.если ваш офицер сам начал обзывать меня и грозил слить меня твинком из-за разногласий в музыке,это не значит что он адекват и я должен его слушать.пример-фул,Надя и другие офицеры-не вызывали у меня такой агресивности.сами в вентре ржали и флудили 65

Добавлено (27.08.2010, 19:54)
+,андролекс,с мики тоже самое было...ты его кикнул из за своей вспыльчивости,объявил ему вар но за это тебя уже наказали 18 а спросив у твоей девушки почему он кикнул мики она ответила что из-за нее 20 ты наступаешь на те же грабли ман

Ich benutze den strengsten Drogen, weil ich nichts zu verlieren haben.....

selenkаДата: Пятница, 27.08.2010, 19:55 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Уважаемые члены ги Templars, мы ценим ваше мнение и желание помочь нам принять решение по приему данного кондидата. Но в следующий раз, если Вам есть что сказать - обращайтесь в ЛС на форуме к руководству клана, ибо флуд в заявках карается. Спасибо.

За многочисленный флуд в заявках, пренебрежение нашими правилами:
Отказано. Закрыто.

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1