|
Заявка
|
|
| T_A_N_K | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. ~T_A_N_K~ 2. Уровень персонажа. 78 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) зооморф танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Abyss там почти все малые лвлом 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. примерно с 10:00 до 21:00 бывает и больше 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - просто дуля 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) ответственный клан. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. NAMY 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Безотказная помощь пределах возможного 12. Ваши ожидания от клана. фан..общение новое знакомство..для начала нужно в него попасть) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да был ознакомлен 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. без проблем 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).могу ток не сразу у меня микрафон с ушами накрылись( 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - думаю что смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке членам группы или сокланам 21. Необходимая аптека для вашего класса -хиры 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Не сколнен 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Легко 25.Ответственный ли вы человек? - Ответственный 26.Есть ли у вас лидерские качества? - В меру Информация об игроке: 1. Игорь 2. 25 3. Мужской 4. Москва 5. в сентябре пойду на работу 6. Опыт игры в других онлайн проектах.1.5года в ла2. css 1 год 7. инет
|
| |
| |
| Dominiс | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (T_A_N_K) 8. Что для вас значит PvP? - просто дуля эм... Quote (T_A_N_K) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да был ознакомлен нет, не были Quote (T_A_N_K) 21. Необходимая аптека для вашего класса -хиры Хира - не аптека Мой минус
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
Сообщение отредактировал Dominiс - Пятница, 20.08.2010, 19:16 |
| |
| |
| Ako | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 2
| Quote (T_A_N_K) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) зооморф танк билд Quote (T_A_N_K) 8. Что для вас значит PvP? - просто дуля Что? Quote (T_A_N_K) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да был ознакомлен Бугага. Quote (T_A_N_K) 21. Необходимая аптека для вашего класса -хиры Хиры не аптека. Минус
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| T_A_N_K | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я читал устав 100% Добавлено (20.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- как у вас тут все строго 
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 10
| еще раз устав прочитайте внимательно

|
| |
| |
| UTmostDJ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| ставлю плюс ответите на вопрос в уставе а аптекой научить пользоваться не проблема 
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
| |
| |
| vintools | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| + ИС 4 недели
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| Gadya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (T_A_N_K) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да был ознакомлен Quote (T_A_N_K) 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).могу ток не сразу у меня микрафон с ушами накрылись( уладить вопрос по данным пунктам и мой +
  (МедсестрА)
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Устав не читан, и так же жду ответы на вышепоставленые вопросы....
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Суббота, 21.08.2010, 10:07 |
| |
| |
| Рейнджер | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| -
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| пока что нейтрал
|
| |
| |
| T_A_N_K | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - Зооморфы
|
| |
| |
| Нежик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:16 | Сообщение # 13 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| + с ИС 3 недели
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ставлю минус, дабы человеку напльевать на свою заявку. МИНУС И Устав не чтан -лож лож лож. Врать и юлить нам тут не нужно!. Добавлено (21.08.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (T_A_N_K) 13.Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - Зооморфы Наврали, у меня именно к этой заявке негативное отношение. Врать не нужно было!
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Суббота, 21.08.2010, 19:17 |
| |
| |
| T_A_N_K | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я не врал с чего такая увереность?или ты так хочешь думать что я врал
|
| |
| |