примите в клан плизз
|
|
TaNcHiK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. @TaNcHiK@ 2. Уровень персонажа. 71 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - да ВАВИЛОН Endless. не помогали в гуях 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. чаще всего после 18:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - показывать силу персонажа 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) я с самого начало стремился в этот клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. я активный я могу везде помочь 12. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помощь 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo?да (слушать и говорить).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана?нет 17. Есть ли у вас личный черный список?нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж?да(Не Твинк!) 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь при нападении 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не тан но попытаюсь 25.Ответственный ли вы человек? - да очеь 26.Есть ли у вас лидерские качества? - ну не скажу так но есть Информация об игроке: 1. Имя. Гукас 2. Возраст. 15 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Москва Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в школе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 1 год в пв и пвп 7. Ваше хобби, увлечения. нету
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (TaNcHiK) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - да ВАВИЛОН Endless. не помогали в гуях вся причина?а если у нас будет так же вы покините клан? Quote (TaNcHiK) 12. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помощь уточните? Quote (TaNcHiK) 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда ну так назовите?дайте примеры?
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Quote (TaNcHiK) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень укажите путь развития Quote (TaNcHiK) 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда Укажите аптеку Заявка скучная, неинтересная... пока нейтральна
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
TaNcHiK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - да ВАВИЛОН Endless. не помогали в гуях нет не покину там еще клан распался 12. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помощь могу танкчить на любом босе 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда в гуе пилюлю змеечерепахи,Громовый порошок(для связки уничтожение-вызов-армагедон)Добавлено (19.08.2010, 14:27) --------------------------------------------- 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень танк фул-кон
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ставлю ПЛЮСЭ
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
TaNcHiK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а в клан кто возьмет
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| флуд в заявке офф по окончанию решения все увидите
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Омг.. еще один не терпеливый..Заявка рассматривается в течении 3-4 дней... Будьте добры подождите По-прежнему нейтральна..
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
Ako | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 2
| Заявка не понравилась,ответы тоже и флуд. Мой минус
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Четверг, 19.08.2010, 15:15 |
|
| |
vintools | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Такое ощущение что человек идет лишь бы научиться гуячиь. + ИС
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (TaNcHiK) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. чаще всего после 18:00 сколько часов?, а не со скольки Quote (TaNcHiK) 12. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. помощь в чём? Quote (TaNcHiK) 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда чем? Quote (TaNcHiK) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не тан но попытаюсь что такое "тан"?
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Нежик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| вот только что у Последователя видела вас еще состоящим в клане. к сожалению не заскринила,не думала,что ваша заявка лежит у нас. но от меня минус за пренебрежение правилами приема.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (TaNcHiK) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) оборотень Путь развития? Робник с луком? Quote (TaNcHiK) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - да ВАВИЛОН Endless. не помогали в гуях Если не будут брать тоже уйдете? 70-75 редко берут в гуй, в основном 79+ Quote (TaNcHiK) 21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь всегда А какая это аптека? Quote (TaNcHiK) 2. Возраст. 15 Quote (TaNcHiK) Дата рождения:1 Ноября 1995 [ 14 Скорпион ] Еще и про возраст наврал. Еще и в клане состоит, а говорит, что всегда сюда рвался. Минус.
|
|
| |
Фарми | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сегодня ещё состоял в клане. Ходил с ним в гуй, на боссах просто бегал круги не разговаривая с нипами, это меня убило Мой -
Сообщение отредактировал Фарми - Четверг, 19.08.2010, 18:34 |
|
| |