Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Повторная заявка.
SeanO_oДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник. - Мой игровой ник SeanO_o.

2. Уровень персонажа. - На данный момент мой уровень, 68. После-завтра, 70.

3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Мой персонаж, Воин топорщик-копейщик. В дальнейшем сторона ада.

4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Этот персонаж, единственный!

5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - я не состоял ни в какой гильдии кроме Imperium.

6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - минимум 4-5 часов.

7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50/50.

8. Что для вас значит PvP? - бои происходящие между реальными игроками.

9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)- Хочу извиниться перед всеми находящимися членами гильдии империум если я что-то сделал для вас плохое. особенно хочу извиниться перед, Эйтери! Эйтери, прости пожалуйста! Империя дает второй шанс. ведь так? я исправился. я осознал свою ошибку.умейте прощать людям. простил вас,простите и вы. Простите,пожалуйста! Многие люди, знающие меня, скажут,что я не такой уж и плохой.. Люди которые меня не знают,естественно всегда говорят против.. Почему я выбрал империум? Потому что часть моего сердца,пренадлежит империи..

10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - PANIKER , Elliot , Xenus, =КАЛИПСО= , Sonyk_O_o , ~kati~ , Angelica), Tigrulya , Стиша, ((твинк стиши хД)), и многие другие..

11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - ХХ, ГВГ, можно куб пройти вместе 02 , слив ДАМОК 26 ,общение,помощь..

12. Ваши ожидания от клана. - всего лишь взаимность.. Слив дамок 14 !!

13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Да. зооморфы 04

14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Да

15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Слетела винда. Пока что нет. Попозже,да.

16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Сегодня когда помогал империи бить дамнедов, крикнул им такую фразу: ДАМКИ НУБАСЫ!!! Я ВАЩЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ КАЛИТКУ НА УЕ ВЕРТЕЛ!!ТВАРИ ВЫ НЕРУССКИЕ занесите му в кос!! (думаю после этого они точно занесут меня в кос..

17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету

18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю!

19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да!

20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке

21. Необходимая аптека для вашего класса - пользуюсь банками.. таблетка на вбирание урона. таблы на чи,антистан

22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет

23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет!!

24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - легко..

25.Ответственный ли вы человек? - не сужу себя сам..

26.Есть ли у вас лидерские качества? - может быть

Информация об игроке:
1. Имя. - Артём
2. Возраст. **
3. Пол. = М
4. Город, страна. - рига, Латвия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - играю в пв 14
6. Опыт игры в других онлайн проектах.
7. Ваше хобби, увлечения. = проф. бокс, иллюзия

НежикДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Quote (SeanO_o)
Хорошо. Я понял. Я плохой для вас.
Насчет травы.. В первый раз в жизни, я вступил в клан. Ничего не зная.. В первые дни, услышал в вентре,что нужна трава "слива".. В то время я не знал что она нужна в таком огромном количестве! Проходив квесты, на локациях я нашел сливы и отправил их на почту НеверДи.. Потом мне пришел ответ.. Не поблагодарив меня за то,что я ПЫТАЛСЯ помочь как-то клану, сказали, что если еще раз пришлю такое кол-во, то кик из клана..
Это во-первых..
Во-вторых, вместо того, что-бы помогать мне осваеваться в клане, говорить что где нужно,как это сделать,как то сделать.. Мне шли неадекватные сообщения.. Так,как будто я раб какой то.. Из клана, нашлись только ЕДИНИЦЫ тех, кто помогал мне.. Опять так же, если бы я был 95+или 100+, то наврятли вы бы так относились ко мне... Вы бы делали все возможное что бы не потерять этого хайлвла. Давайте придем к выводу, что вам нужны не люди, а их лвл'а.. Эйтери, в реальной жизни, мы одинаковые люди. На одном уровне. А вы, относитесь к ПВ не как к игре,а как будто вы и в реальной жизни выше меня.. Нет,боюсь это не так.. Разве в пм можно писать типа того: "Да ты что дебил?!'', и тому подобные фразы.. Однако я слышал и видел, что Империя всегда дает еще шанс..
Теперь насчет брата..
Да, мы с братом ((97+)) решили пойти в империю. Написали заявку. Его приняли. Меня тоже приняли. Неожиданно у него срывается интернет, проблемы на работе. Он уехал незнаю на сколько из города.. Даже я немогу ему позвонить. И как нибудь связаться с ним. И вдруг вы увидели,что он не появился в империи, ко мне сразу же меняется отношение.. Он заявку писал с моего аккаунта на форуме.. Свою заявку я писал с этого. А теперь дорогие друзья, сравните, сколько плюсов в его заявке, а сколько минусов в моей! Это еще раз доказывает,что вам важен ТОЛЬКО лвл игрока.. А не сам человек. Возможно на самого человека,вы смотрите после того,как пройдет некоторое время после его зачисления в клан!!
Я надеюсь,что мой брат появится в ближайшую неделю.. И наврятли он захочет находиться в такой сфере людей. Мы подыщем другой клан. Возможно он позовет с собой еще ((вар 96+)).. А я желаю вам всего наилучшего,успехов в процвитании клана. До свидание!

и после этой тирады вы снова подаете сюда заявку?
минус

Сообщение отредактировал Нежик - Воскресенье, 15.08.2010, 17:18

AkoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 2
Я поставлю плюс на ИС.НО!,планка набора 70+,а ты 68 ... заявку закроют

Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)

SeanO_oДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Конечно же не закроют. Потому,что меня послал писать заявку Соник. И он скоро отпишется тут 04

vintoolsДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 6
- не достаточный уровень

Игровой ник SuMaX

В лесу темном мои глаза видны и днём
В них смех от боли, в них дождь проливной
В них блеск холодный, в них буря и ненастья
Моя ненависть, мой крест, моё проклятье

KjornДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:52 | Сообщение # 6
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Прошлый отказ был менее 2-х недель назад. Опять считаете себя особенным и плюете на наши правила?

ну что же ждем Соника, только вот странно ,что вы до сих пор не поняли, что вас во 2-м составе видеть НЕ ХОТЯТ

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

SeanO_oДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Kjorn)
Прошлый отказ был менее 2-х недель назад. Опять считаете себя особенным и плюете на наши правила?

ну что же ждем Соника, только вот странно ,что вы до сих пор не поняли, что вас во 2-м составе видеть НЕ ХОТЯТ

Перечислите пожалуйста ники тех людей, которые видеть не хотят. Если же не перечислете, то ваши слова, ложь! Никогда не отвечайте за всех. Всегда отвечайте сами за себя!

PANIKERДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:22 | Сообщение # 8
Человек-Паук
Награды: 17
+++

SeanO_oДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Уважаемые модераторы, зачислите пожалуйста 5 плюсов из заявки чуть ниже. Её закрыли из-за того,что ник не совпадал с игровым ником. +5 плюсов.. 01

TigrulyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:49 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (SeanO_o)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)- Хочу извиниться перед всеми находящимися членами гильдии империум если я что-то сделал для вас плохое. особенно хочу извиниться перед, Эйтери! Эйтери, прости пожалуйста! Империя дает второй шанс. ведь так? я исправился. я осознал свою ошибку.умейте прощать людям. простил вас,простите и вы. Простите,пожалуйста! Многие люди, знающие меня, скажут,что я не такой уж и плохой.. Люди которые меня не знают,естественно всегда говорят против.. Почему я выбрал империум? Потому что часть моего сердца,пренадлежит империи..

Омг 10

Quote (SeanO_o)
2. Возраст. **

Quote (SeanO_o)
Если же не перечислете, то ваши слова, ложь! Никогда не отвечайте за всех. Всегда отвечайте сами за себя!

Нейтральна 09

HooperДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:42 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (SeanO_o)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Сегодня когда помогал империи бить дамнедов, крикнул им такую фразу: ДАМКИ НУБАСЫ!!! Я ВАЩЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ КАЛИТКУ НА УЕ ВЕРТЕЛ!!ТВАРИ ВЫ НЕРУССКИЕ занесите му в кос!! (думаю после этого они точно занесут меня в кос..

Ты этим гордишься? Я просто не понимаю зачем все это писать.

Ник в игре: БледныЙ

SeanO_oДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:58 | Сообщение # 12
Рядовой
То что крикнул им это? или то что помогал империи?!

То что помогал империи, да, горжусь.
А то что крикнул им это, то им нужно всегда такие сказки на ночь рассказывать. ((в меру)).

TigrulyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (SeanO_o)
То что крикнул им это? или то что помогал империи?! То что помогал империи, да, горжусь. А то что крикнул им это, то им нужно всегда такие сказки на ночь рассказывать. ((в меру)).

Врага надо уважать и не опускаться до уровня неадекватов Оо

От меня минус 27

selenkаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:17 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Минус, негатив еще с предыдущей заявки. Нежик с нее как раз очень хорошую цитатку выдернула.

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

ЭделЬДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (SeanO_o)
ДАМКИ НУБАСЫ!!! Я ВАЩЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ КАЛИТКУ НА УЕ ВЕРТЕЛ!!ТВАРИ ВЫ НЕРУССКИЕ занесите му в кос!! (думаю после этого они точно занесут меня в кос..

После этой фразы вас не в чс внесут, вас нивалу сдадут, а он в свою очередь бан влепит, чтоб посидели и подумали что и как писать, и стоит ли вообще это делать. Не обидели вы их этими высказываниями, вы себя унизили!

Quote (SeanO_o)
А вы, относитесь к ПВ не как к игре..

Вы знаете, из вышеизложенной фразы, сказанной вами, складывается ощущение, что именно вы заигрались...

Quote (SeanO_o)
им нужно всегда такие сказки на ночь рассказывать.

Сказки на ночь рассказывать надо вам.
Нам ненужна школотэ-неадекватэ
МИНУС

"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао

Сообщение отредактировал ЭделЬ - Воскресенье, 15.08.2010, 21:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium