Заяявка во 2 состав ГИ imperium
|
|
J_O_K_E_R | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - J_O_K_E_R 2. Уровень персонажа - 82+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень\танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - академия NewAngels кик с клана потомучто некачался некоторое время 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - 5-6часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Любые столкновения с игроками! 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Потому что я был в этом клане но меня кикнули так как я здавал экзамены теперь хочу вернутся, Этот клан очень много для меня значит и я хочу вступить в него 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Знаю Блейз были с ней в 3 составе 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии - хх,гвг,эвенты,замесы,гуй 12. Ваши ожидания от клана - Теплый прием,общение,Помощь 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - Один пол может быть только у зооморфов 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - Готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - Могу и слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Не твинк! 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Могу,но может иногда только несмогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощ в атаке Shift 1...5 21. Необходимая аптека для вашего класса - Хирки,антистаны,джин,пельмени 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - незнаю но для меня нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет Информация об игроке: 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 14 3. Пол - Мужской 4. Город, страна - Казакстан,Костанай 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Закончил 7 класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах - нет 7. Ваше хобби, увлечения - Играю в пв, люблю футбол
|
|
| |
vintools | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Склоняюсь к + ис тк предупредить об отсутствии не сложно.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (J_O_K_E_R) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Потому что я был в этом клане но меня кикнули так как я здавал экзамены теперь хочу вернутся, Этот клан очень много для меня значит и я хочу вступить в него Почему вы не предупредили о своем отсутствии в специальном разделе? Плюс с ИС
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
|
| |
J_O_K_E_R | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну вот предупредить извиняюсь не подумал
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
NewerNight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Нежик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| плюс нужны нам танки,мне в гуй ходить не с кем
|
|
| |
HUNТER | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| + Добавлено (13.08.2010, 13:12) --------------------------------------------- +
Часть империи с 06.03.10! PW - OFF!!!111
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (J_O_K_E_R) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - академия NewAngels кик с клана потомучто некачался некоторое время А как же второй состав Империи? Против нахождения этого человека в клане. Минус.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (J_O_K_E_R) 25.Ответственный ли вы человек? - да Quote (J_O_K_E_R) Ну вот предупредить извиняюсь не подумал Ну вот и покажите мне ,в каком месте вы ответственный человек? Каждый член клана знает ,что при отсутствии более 3-х дней он должен предупредить, отписавшись в спец теме. Итого, минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Не знаю чела. Но следуя выводам Kjorn что вы не ответственный человек можно смело ставить - но от меня + сори за флуд
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
(ЖРЕЦ) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ахах а я его помню он вроде меня слил когда жрецом еше играл
|
|
| |
J_O_K_E_R | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Нука напомни мне когда я тебя лил
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote 25.Ответственный ли вы человек? - да 1. кик из NA 2. кик из Imperium Причина там и там, off line В данном случае, я за качество, а не за количество От меня -
|
|
| |
J_O_K_E_R | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кик так как я во 1.Здавал эгзамены 2.Не качался готовился
|
|
| |