|
Заявко в II Легион
|
|
| DIZEL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - DIZEL 2. Уровень персонажа. - 83 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Танк,фул-кон) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Империя,исключили за то что не играл 2 недели...P.S не смог так как в реале проходил комисию на водительские права,потребовалось 2 недели как раз,времени вапше небило на игру,а щас хочю вернутся так как онлайн возобновил) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - Вечером з 18.00 по 01.00 по Москве 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? - Сравнение сил между игроками,убийство,замеси,пк. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Организованая Ги,таких оч мало на серве,нравится мне с вами! 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Кромосет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Общение,пвп,гуй,хх,замеси,ГвГ,ивенти,ПБ. 12. Ваши ожидания от клана. - Взаимная помощь..тоесть то что в 11 вопросе написал) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Зооморфи 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Есть вентра,(доступ бил видан но щас не знаю,наврено сняли уже) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке(пользоватся им умею) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Чай(1.5 чи),Порошок пустоти(Антистан),Роса защити звезди(Уменьшает получаемий урон) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - ето не решение,ток хуже себе зделаеш) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да в полне 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет Информация об игроке: 1. Имя. - Андрей 2. Возраст. - 17 лет 3. Пол. - мужской 4. Город, страна. - Киев,Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - не работаю 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - нету 7. Ваше хобби, увлечения. -Турник,бруси,футбол,в общем спорт) 
|
| |
| |
| Ako | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2
| Все бы конечно хорошо и заявка хорошая.Вот только жалобу на вас на сайте NA до сих пор не закрыта. Ссылка на жалобу: http://newangels.ru/forum/10-1521-2 .Я не в курсе как проходит разбирательство,но факт есть факт,ее не закрыли.Может про нее уже все забыли
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Пятница, 13.08.2010, 11:12 |
| |
| |
| DIZEL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Но я не виноват!!!Она меня зацепила аое я ей ответил,да и дипломат Сияние из их клана которий вел ету тему недавно тоже ушла с клана!
|
| |
| |
| Ako | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 2
| Да,я знаю,что она ушла из NA. Смутно как-то,ладно у вас на игру времени не хватало,но на сайт-то вы могли войти и предупредить о отсутствии? Я пока останусь нейтральна.Против вступления ни чего не имею,но хотелось бы услышать тех,кто занимался данной жалобой.И прекращено ли по ней разбирательство.
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| Cromoset | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Ako, http://astra-imperium.clan.su/forum/18-1001-1 вот ссылка на розбирательство на нашем сайте от меня +
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
| |
| |
| vintools | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Я не против этого человека, но блин, нада по ответственнее быть, на вас же надеются. Предупредить не так уж и трудно. На сколько я помню, касяков за ним не было замечено пока был в клане. Вобщем + тебе, но смотри есни не будишь проявлять активность, по щям получишь ))))
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| Хирра | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| мой +
|
| |
| |
| DIZEL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В таком серьйозном и отвецтвеном клане какбе я в первие,не все еще виучил,постораюсь не подводить если примите обратно
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Империя,исключили за то что не играл 2 недели...P.S не смог так как в реале проходил комисию на водительские права,потребовалось 2 недели как раз,времени вапше небило на игру,а щас хочю вернутся так как онлайн возобновил) 26 Ну вообще то комиссию проходят за 1-2 дня (макс). Точки в разбирательстве пока не увидел(судя по ссылкам), заплатил/не заплатил непонятно Пока только +/-
|
| |
| |
| DIZEL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Trojan58) Ну вообще то комиссию проходят за 1-2 дня (макс). ну ето как сказать щас такое время как раз на осень все набираются в групу там очередей завал
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| слабый +
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| впринципе плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
| |
| |
| Нежик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| помню его,хороший танк + возвращайся)) но учти замечания,которые были выше)
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| мой +
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Мой минус. Я видела вас в игре в это время раз или два. На приват вы не отреагировали никак вообще. То же скажет и Эллиот ,которая так же не смогла докричаться вам в приват. Тут не детский сад - ходить и за каждым слюнявчик подтирать. Не нашли в себе время в 2 минуты ,чтобы отписаться на форуме об отсутствии - это лишь характеризует вас как человека ,на которого нельзя положиться. И раз уж пошла такая пьянка, опишите, как выглядело аое ,которым вас задел ЛУК Я очень слабо верю ,что дерясь 1 на 1 любовница бы заюзала такое сверх аое, что оно и вас задело. И в её крайне объемном логе урона вас почему-то вообще нет. Вернее есть.. Ваш агр в её сторону.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |