|
Заявление о подачи в клан
|
|
| (=ИЛЮХА=) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заявка на вступление состоит из: Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. (=ИЛЮХА=) 2. Уровень персонажа. 70 уровень. 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук Гибрид 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Ушёл из клана -Death-! В клане помощь только на словах! 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. В основном играю с 15.00 и до 21.00! 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Сражение с другим игроком 1 на 1 без ассиста! 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Ожидаю от этого клана помощи , взаипонимания! Пробы в ГвГ. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Нет! 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помогать другим персонажаж в необходимой помощи! 12. Ваши ожидания от клана. Помощь , взаимопонимание! 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморфы! 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Есть микрофон с наушниками! Ventrilo Скачать не долго! 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет! 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет! 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да! 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да! 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь другому персонажу в сражении! 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пользуюсь эликсирами! Покупаю Хирки! 22. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет! 23. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет! Решение проблемы вот решение)! 24. Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Я думаю , что да! 25. Ответственный ли вы человек? - Да! 26. Есть ли у вас лидерские качества? - Смотря какой оборот примит ситуация! Информация об игроке: 1. Имя. Илья 2. Возраст. 13 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, г.Пермь 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в школе Гимназия №3 6. Опыт игры в других онлайн проектах. WoW 7. Ваше хобби, увлечения. Занимаюсь боевыми искусствами!
|
| |
| |
| ShadoWQ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Quote ((=ИЛЮХА=)) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Ушёл из клана -Death-! В клане помощь только на словах! можно пример ситуации узнать Quote ((=ИЛЮХА=)) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пользуюсь эликсирами! Покупаю Хирки! Как я понимаю "элики" это банки хп/мп В заявке очень много (!) пока нейтрален
Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
|
| |
| |
| Doker | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote ((=ИЛЮХА=)) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Ожидаю от этого клана помощи , взаипонимания! Пробы в ГвГ. Гвг у нас нету Quote ((=ИЛЮХА=)) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук Гибрид Будет ад или рай?Добавлено (09.08.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote ((=ИЛЮХА=)) 23. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет! Решение проблемы вот решение)! правда чтоли?
|
| |
| |
| Raven69 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote ((=ИЛЮХА=)) Ушёл из клана -Death-! В клане помощь только на словах! Quote ((=ИЛЮХА=)) Ожидаю от этого клана помощи , взаипонимания! Пробы в ГвГ. если вашу просьбу у нас проигнорируют, тоже уйдёте? Quote ((=ИЛЮХА=)) Сражение с другим игроком 1 на 1 без ассиста! То есть, замесы и гвг это по-вашему пве? Quote ((=ИЛЮХА=)) Пользуюсь эликсирами! Покупаю Хирки! Банки/хирки это и так должно быть у всех по-умолчанию. Значит аптекой не пользуетесь. Quote ((=ИЛЮХА=)) 2. Возраст. 13 Минус
|
| |
| |
| Нежик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Quote ((=ИЛЮХА=)) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помогать другим персонажаж в необходимой помощи! убило...Т_Т Вы ждете от клана помощи,но понятие "помощь" для каждого разное.Ради вас никто не будет сиюминутно срываться с места. Основываясь на большом количестве восклицательных знаков,сделала вывод что вы импульсивный и эмоциональный человек.Плюс ваше слишком идеалистичное понятие о ПВП и ваша аптека не сыграли в пользу плюса. минус
|
| |
| |
| Kыць | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Где то я уже видела такую заявку, если мне память не изменяет... Присоединяюсь ко всему выше сказанному -
Догони меня кирпич Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a
Сообщение отредактировал Kыць - Вторник, 10.08.2010, 00:45 |
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 10
| дабы не плагиатить, всё уже написано до меня... естественно ---

|
| |
| |
| РедисКО | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Нежик) Вы ждете от клана помощи,но понятие "помощь" для каждого разное.Ради вас никто не будет сиюминутно срываться с места. Основываясь на большом количестве восклицательных знаков,сделала вывод что вы импульсивный и эмоциональный человек.Плюс ваше слишком идеалистичное понятие о ПВП и ваша аптека не сыграли в пользу плюса. аааа..курс психологии в КНЕУ + на ис
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
| |
| |
| КеТька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Слабовата заявка...сказано выше. МИНУС
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
|
| |
| |
| selenkа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| По заявке претензий нет. Плюс
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
| |
| |
| Xenus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote ((=ИЛЮХА=)) 26. Есть ли у вас лидерские качества? - Смотря какой оборот примит ситуация! Вы не ответили на вопрос Quote ((=ИЛЮХА=)) 8. Что для вас значит PvP? - Сражение с другим игроком 1 на 1 без ассиста! Если бы всё было так идеально... Quote ((=ИЛЮХА=)) Возраст. 13 :09:
Сообщение отредактировал Xenus - Вторник, 10.08.2010, 12:18 |
| |
| |
| Cromoset | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| минус
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw== http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95
|
| |
| |
| (ЖРЕЦ) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я знаю этово чела он кидала я когда на твинке играл пробывал меня на стиль развести короче если примите буду проблемы с кидалой я просто предупреждаю
|
| |
| |
| Trojan58 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| мой общий вывод: -
|
| |
| |
| Xenus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote ((ЖРЕЦ)) Я знаю этово чела он кидала я когда на твинке играл пробывал меня на стиль развести короче если примите буду проблемы с кидалой я просто предупреждаю (=ИЛЮХА=), а мир то тесен минус
Сообщение отредактировал Xenus - Вторник, 10.08.2010, 12:18 |
| |
| |