Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
the_zerg.
the_zergДата: Суббота, 07.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник - the_zerg
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - дру 94. роба. бао+ феня+
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/?char=16e8522540a0f439
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - the_zerg - маг - месяца 3.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял в Империум)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - в будни - 2-3 часа после 21.00 в выходные много )) время в коте не считаю

7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - - на данное время основное это кач.
8. Что для вас значит PvP? - померяться пи**ми, или слить красненького.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - так получилось :):)
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. други при желании отпишутся.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. своим онлайном.
12. Ваши ожидания от клана. тв кач
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* -- вопрос в уставе не понял, ответ для меня не ясен. другие заявки говорят что это лучник(и низкоуровневый прист)
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов выполнять боевые указания. надеюсь правила этики будут соблюдать обе стороны.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. если разбаните то смогу:)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - вроде чистый.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - в последнее время жалуюсь на память - поэтому чс пустой((
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - основа.
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - в пятницу до 20.00 точно не смогу. после 20.00 и выходные - есть возможность
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - нажать 1 на клавиатуре. уже нашел команду.
21. Необходимая аптека для вашего класса - сам все делаю.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - дИпресия редко, чаще (и проще) агр.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - пока что не пользовался без причин)
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - вопрос спорный. но хотелось бы верить что легко.
25.Ответственный ли вы человек? - нет
26.Есть ли у вас лидерские качества? - у меня мало времени для лидерских качеств.
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - при наличии привязанного шмота можно повеселиться.

Информация об игроке:
1. Имя - Зерг. (бла бла бла из старой заявки - не хочу писать ложное имя, поэтому просто не указываю имя в реале.)
2. Возраст - 25++
3. Пол - м
4. Город, страна - москва
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - работаем
6. Опыт игры в других онлайн проектах - опыт есть)) здесь пока лучше
7. Ваше хобби, увлечения - хобби - моя работа. увлечения разные. люблю отдыхать на природе.

Reaper_666_13Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:29 | Сообщение # 2
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Рад твоему возвращению. Плюс

$ГеРоЙ$Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:49 | Сообщение # 3
Сержант
+

ФлУдЕрДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 11
+

Astra | Imperium | Лук | 95 | [off]
Vega | Murr | Танк | 97 | [off]
Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD

KыцьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:58 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (the_zerg)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - состоял в Империум)

За что был кикнут, напомни пожалуйста.

Quote (the_zerg)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - так получилось :):)

Что получилось?

Quote (the_zerg)
21. Необходимая аптека для вашего класса - сам все делаю.

Просто перечисли аптеку нужную для твоего класса.

Quote (the_zerg)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - дИпресия редко, чаще (и проще) агр.

Агр на кого\что?

Quote (the_zerg)
25.Ответственный ли вы человек? - нет

Совсем что ли нет?

Догони меня кирпич
Когда-нибудь http://pwcalc.ru/?char=c47b914ebdfa2a9a

Сообщение отредактировал Kыць - Воскресенье, 08.08.2010, 00:59

гиПноКотДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
нейтрален, вы как-то не уделили внимание заявке, тем более если вы возращаетесь

В игре обращатся на ник гиПноКот

ЭстреллаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:11 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 1
+ (если можно, ++ )

зачастую корабль перестает тонуть после того, как его покидают крысы

AisДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:17 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 7
После кика я неоднократно наблюдала нелестные отзывы в адрес Империи в мир от данного персонажа. Для такого возраста ты бы мог вести себя более достойно и тысячу раз подумать прежде чем оскарблять клан в котором состоял ...
от меня большой МИНУС

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

МагдоленаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:23 | Сообщение # 9
Майор 2-го Легиона
Спасибо Кыць хотела задать те же вопросы. Человек часто бывал на замесах, что очень хорошо. НО заявка сделана
ужасно, нелестные отзывы о Ги, сама помню Ais не придумывает, причина выхода не ясна.
Пишите уж всё как есть, а то создается впечатление, что вас заставили написать заявку. Просьба так же ответить на вопрос о друзьях в Ги если вам не сложно. пока Минус
P.S. : Берите пример с заявки ЗОХАНа. Человек не ленится сделать всё что в его силах.

Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)

the_zergДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:44 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Kыць)
За что был кикнут, напомни пожалуйста.

может не надо ворошить прошлое? )) - если очень интересно - читайте тему Кисочка в Дип.отделе. там много срача, поэтому от комментариев здесь воздержусь :)) (предложения на рассмотрение сената раздел вроде)

Quote (Kыць)
Что получилось?

Кыць, со всем уважением, глупый вопрос. пусть будет - потому что был там раньше, и решение было принято раньше. После кика размышлял что делать, но мнение не поменялось. если интерестно - можно посмотреть первую заявку в архиве заявок во второй состав.

Quote (Kыць)
Агр на кого\что?

на вопрос я ответил - не склонен. что такое арг? :)
- мой минус - я перфекционист. плохого не делаю, но иногда надоедаю людям стремленЕем к совершенству... если тему считаете нераскрытой - можем перейти в ПМ

Quote (=ГареТ=)
вы как-то не уделили внимание заявке, тем более если вы возращаетесь

странно, вроде ответил на все вопросы. а что конкретно Вас интересует? - может, если Вы зададите вопросы, я смогу на них ответить?

Добавлено (08.08.2010, 02:44)
---------------------------------------------

Quote (Магдолена)
нелестные отзывы о Ги, сама помню Ais не придумывает, причина выхода не ясна

ок. вижу, что причина моего кика народу не ясна. Магдолена, если что - спросили Вы))

Кик произвёл персонаж Кисочка - после моих ответов в тему о нём, где я явно указывал на его ложь, и прочие отрицательные качества. Момент кика настал после разговора в вентре с персонажем Калипсо, который в очень некорректной форме изменил мой пост во всё той же теме Кисочки. В ответ на моё сообщение что я создам тему в дип. отделе, где напишу на него жалобу по поводу поста - он сказал что тему удалит. В результате чего, а так же того, что мой последний пост из форума удалил персонаж Кисочка, и сразу же закрыл тему дабы я не смог её прокомментировать - я вышел из себя - и начал писать в кч - что у нас невменяемое руководство. Собственно этим постом я дал повод Кисе удалить меня из клана. Увы, в тот день назначенное совещание в вентре не состоялось по причине отсутствия главы.
У меня есть скрины последний 3-х страниц форума, в частности правки Калипса. если интересно - напиши в личку - скину ссылку.

Теперь по поводу нелестных отзывов. Мною была обронена 1 или 2 реплики в мир - по поводу побед клана. За что сразу же всё тот же персонаж Кисочка добавил меня в кос. Я повторно приношу извинения. (http://astra-imperium.clan.su/forum/18-991-1) И несмотря на то, что по моему мнению это не был повод для внесения в кос - а лишь личный мотив - я уплатил штраф.

Дальше по поводу почему я хочу в клан - да просто потому что из него я НЕ выходил. а просто был кикнут.

По поводу друзей - давайте так - я могу считать человека другом, но моё мнение может не совпадать с его мнением. С другой стороны, если я напишу что другов нет - я обижу тех, кто так не считает. Поэтому - еще раз - кто сочтёт нужным - отпишется, и поставит +.

Quote (Магдолена)
P.S. : Берите пример с заявки ЗОХАНа. Человек не ленится сделать всё что в его силах.

Извините, ход Вашей мысли мне не понятен.

Quote (Ais)
Для такого возраста ты бы мог вести себя более достойно

согласитесь, данное утверждение применимо не только ко мне. мы не идеальны, хотя стремимся к этому.

KupperДата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:06 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 5
+ = )

Сделаю ради тебя любую сказку былью,
Всю боль и грусть твою я буду делать пылью,
Стану самым нежным, ласковым, понимающим,
Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь...
Если потеряю, буду в поисках навеки,
Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь,
Каждое своё слово я подписываю кровью,
Я люблю тебя и пусть весь мир против...

РейнджерДата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 5
+

Разбил автомобиль, больше не пью!!11

SonykДата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
- за оскорбления клана.Находясь в самом диком эмомоде и обиде на клан не позволю себе его оскорбить,только потому,что это все что есть у меня в этой игре...

МагдоленаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:35 | Сообщение # 14
Майор 2-го Легиона
Quote (the_zerg)
Quote (Магдолена)

Извините, ход Вашей мысли мне не понятен.

А вы почитатйе заявку поймёте.
Поставлю плюс на ИС. ибо он реально всегда являлся на замесы.

Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)

the_zergДата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:01 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Sonyk)
в самом диком эмомоде и обиде на клан не позволю себе его оскорбить

Соник, не прими за дерзость. серъёзно. НО! не ты ли уходил из клана просто потому что кто-то удалял твою комнату в вентре? Я это веду к тому, что на словах всё конечно очень просто и красочно. А когда это касается лично тебя - ну например - девушка тебя бросила - то никакие уговоры друзей не снимут горечь личных переживаний.
в то же время - разделяю гнев по поводу содержания своих постов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium