Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
the_zerg.
SonykДата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:05 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (the_zerg)
Соник, не прими за дерзость. серъёзно. НО! не ты ли уходил из клана просто потому что кто-то удалял твою комнату в вентре? Я это веду к тому, что на словах всё конечно очень просто и красочно. А когда это касается лично тебя - ну например - девушка тебя бросила - то никакие уговоры друзей не снимут горечь личных переживаний. в то же время - разделяю гнев по поводу содержания своих постов.

вот именно что выходил,но не орал что клан гавно,ибо это мой дом
не разводи флуд в заявке НУОЧЕНЬМНОГОБУКОВОКДАЖЕЧИТАТЬНАПРЯЖНО

KritozДата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:21 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 2
За время пребывания в ГИ не припомню его участия в клановых мероприятиях (минус). Сложилось впечатление как о провокаторе, стремящегося создать или развить конфликт (минус). Заявка за уши вытянута, будто и писать не хотел, но что-то заставило (минус). Это помимо оскорблений руководства и клана (минус). Кукла в кальке на один плевок без крита (минус). Ничего положительного не оставил, поправьте, если кто-то вспомнит. Пользы для ГИ от данного персонажа не вижу.

JoNДата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:36 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 1
Мой моск 10 , многа букаф... -

В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с)

Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)

AgraelДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:45 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 4
всё уже сказали.
-

selenkаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:20 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Минус.
После такого количества грязи и нелепых угроз от данного человека, не хочется находиться с ним в одном клане 09

There will be no fade out
This is not the end
I'm down now
But I'll be standing tall again
Times are hard but
I was built tough
I'm gonna show you all what I'm made of

PANIKERДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:22 | Сообщение # 21
Человек-Паук
Награды: 17
Quote (selenkа)
После такого количества грязи и нелепых угроз от данного человека, не хочется находиться с ним в одном клане

+1
по заявке минус 09

ItachiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:04 | Сообщение # 22
Полковник
Оскорбления клана, офицеров клана, да еще плохая заявочка.
МИНУС

шИколадДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:29 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 0
Конечно минус, что за бред ваще в заявке.

Don1Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:00 | Сообщение # 24
Майор
Помню сколько было грязи и угроз после кика, не верится как то, что даному персонажу 25+ лет
Quote (the_zerg)
Соник, не прими за дерзость. серъёзно. НО! не ты ли уходил из клана просто потому что кто-то удалял твою комнату в вентре? Я это веду к тому, что на словах всё конечно очень просто и красочно. А когда это касается лично тебя - ну например - девушка тебя бросила - то никакие уговоры друзей не снимут горечь личных переживаний.

А теперь простой вопрос:"Что сделал ты для клана и что сделал Соник, и имеет ли Соник право на эмо-мод (не путать с набиванием цены) ??"

Fuck you fucking fuck©

ZmeyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:00 | Сообщение # 25
Подполковник
- клан это святое

nikita12Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:08 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
-

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

the_zergДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:02 | Сообщение # 27
Сержант
Народ, я в шоке.)) многа букафф? и это железный аргумент для минуса 10
1. Никаких угроз клану не было - все что я писал - что выложу тему в общий доступ.
2. Клан я не обсирал - я всегда говорил что народ там нормальный, но не вменяемые 2-3 человека из руководства.
3. я так и не понял чем плоха заявочка. Или мы все дружно упали в детство и копируем друг друга?
4. какой нафик я провокатор? - ткнул парню в лицо его ложь - и вдруг стал провокатором? и мега-обидчиком офицеров))
5. клановые мероприятия небыл?? - со змеем был на ГТЗ, практически на всех тв + пара замесов. нюню

80% негатива в мой адрес - беспочвенные обвинения.

закрывайте тему с отрицательным вердиктом. если вы не разобрались в сути вопроса - биться лбом об стену я не хочу. ровно как и доставлять вам неудобства. буду ходить ноу-клан.

DmivassДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:14 | Сообщение # 28
Полковник
Награды: 3
-

не играй... согнём

Геймер, геймер. киберспортсмен

SonykДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:19 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (the_zerg)
Народ, я в шоке.)) многа букафф? и это железный аргумент для минуса 1. Никаких угроз клану не было - все что я писал - что выложу тему в общий доступ. 2. Клан я не обсирал - я всегда говорил что народ там нормальный, но не вменяемые 2-3 человека из руководства. 3. я так и не понял чем плоха заявочка. Или мы все дружно упали в детство и копируем друг друга? 4. какой нафик я провокатор? - ткнул парню в лицо его ложь - и вдруг стал провокатором? и мега-обидчиком офицеров)) 5. клановые мероприятия небыл?? - со змеем был на ГТЗ, практически на всех тв + пара замесов. нюню 80% негатива в мой адрес - беспочвенные обвинения. закрывайте тему с отрицательным вердиктом. если вы не разобрались в сути вопроса - биться лбом об стену я не хочу. ровно как и доставлять вам неудобства. буду ходить ноу-клан.

Убивает когда человек начинает доказывать,что все те кто минусанул дураки,а он умный...Тебе минусуют не няшные флудеры плюсовальщики,а люди здравые,которые сами всё прекрасно помнят...
В заявке отказано.Закрыто.Удачи на просторах идеального мира...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium