ЛеманРус(Примарх космических волков)рвется в Империум
|
|
ЛеманРас | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. ЛеманРус 2. Уровень персонажа. 75 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Оборотень/ДД (для ПвП) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Hameleon OPIYM(вешел из-за того что не любили ПК)BloodGods(вешел из-за того что я был единственный кто выше 70) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. в свободно от учебы время,как на каникулах с 1дня до 11ночи,во время учебы около 3часов. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП и только ПвП! 8. Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Хочу бораться за терру 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. имею MAXOID 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Я могу украсить стул мастрека клана черепами его врагов или просто могу помогать сокланцем в квестах или в ПвП,по ежам,знакам и т.п. 12. Ваши ожидания от клана. порабощение всей Терры серва и помощ с ХХ 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Ознакомлен перед заявкой внимательно прочел его не один раз 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. говорить увы нет( а слушать всегда готов приказы Главнокамандующего 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - вроде нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - пустует) 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да,стал бы я убивать столько времени на твинка 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - если трамвай не переедит-да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощ при отаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - банки,хиры,зелья на востановления жс,мэ. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - о-о-о-очень редко-о-о-о 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - скорей всего начало новых 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - я душка любой компании 25.Ответственный ли вы человек? - если возложенны обязаности-да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - естественно) Информация об игроке: 1. Имя. Кирилл 2. Возраст. 16 3. Пол. Мужик 4. Город, страна. Страна-Россия,Город-Сергиев ПосАД 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. да учусь,где? далеко-о-о) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. играл в "Аллоды" "Линейку 2" "RF" "WOW""R2" "Реквием""Репелз""Гранадэ Эспада" кажись все... 7. Ваше хобби, увлечения. Рисую иногда пишу Стихи
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| У нас ПК тоже не одобряется. Не понравился ответ на вопрос что для вас ПвП...Пока нейтрален.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
DrаgoN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (ЛеманРас) 8. Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие не надо унижать никого это ни к чему не приведёт только о вашей не адекватности.... от меня -
|
|
| |
ЛеманРас | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дорогие,я надеюсь,друзья,я "унижаю" только тех кто в свою очередь унижает слабых нубиков которые радуються,что нанесли мобу 1к урона.А насчет ПК,я же не тот жестокий человек который выбегает в поле к нубам и сносит их с первого удара,а потом травит басни клану,что он целую армию Оборов +80 вальнул.Я бью и ПКашую исключительно тех Лиц которые заработали свою славу на несчастьях слабых и беззащитных.Так чтож не стоит обомне думать как о кровожаддном ПК которому всеравно кого убить.
|
|
| |
Нежик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Quote (ЛеманРас) 8. Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие насилие и унижение..у меня нет слов....Quote (ЛеманРас) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Ознакомлен перед заявкой внимательно прочел его не один раз да вот даже не открыли вы устав от меня минус
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (ЛеманРас) 8. Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие насилие Quote (ЛеманРас) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Ознакомлен перед заявкой внимательно прочел его не один раз и на вопрос ответить надо я подумаю+\-
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
ЛеманРас | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сори пропустил,просто так интересно про Мастера-Императора,Сенат и т.п.,зато я обязаности выучил и то,что нельзя делать а ответ на этот не реально трудный вопрос таков : Зооморфы,ибо токо уних Танк может быть токо Мужик,а Друлей только Прекрасный Женский пол
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
| А мне понравилась заявка.Особенно ответ про пвп xD Открыто и жестоко Единственное,что огорчило.Это то,что устав надо сразу внимательно читать. Мой плюс
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Пятница, 06.08.2010, 01:00 |
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
Атец
Награды: 8
| Простите не сразу разглядел что устав не читан. Мой Минус.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:16 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (ЛеманРас) 8. Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие Да-да, убивай, насилуй клевещи, предавай... Такой ответ можно ожидать только от неадекватного школоло... Quote (ЛеманРас) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. имею MAXOID Первый раз слышу. Quote (ЛеманРас) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Ознакомлен перед заявкой внимательно прочел его не один раз Да не прочитал, не ври. Quote (ЛеманРас) 21. Необходимая аптека для вашего класса - банки,хиры,зелья на востановления жс,мэ. И только? Перечитай вопрос. Ako, если ответ понравился - чем ты лучше? А нагло спипи...украденная манера меня раздражает. По заявке минус. То бишь против.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Пятница, 06.08.2010, 01:19 |
|
| |
Kjorn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:51 | Сообщение # 11 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Я чувствую, кто-то в количестве аж 3-х душ получит сегодня РО. Жестоко? Да нифига это не жестоко, просто понт в заявке и срывание злости в игре за реал, не более. Хладнокровных и расчетливых пвп-игроков из таких тру-папок-мега-нагибаторов никогда не будет, и улетит такой ястреб, как только терр станет меньше ,чем нужно ему для ощущения себя мега-тру-папкой. И почему в 2/3 заявок должны умолять вас прочесть устав, найти этот несчастный вопрос и сделать одолжение нам всем - ответить на него? Раза эдак с 3-го. Из всего вышесказанного - мой минус. Вам в Анриал, там как раз такие любители "унизить" собираются
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Gadya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ЛеманРас) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Я могу украсить стул мастрека клана черепами его врагов или просто могу помогать сокланцем в квестах или в ПвП,по ежам,знакам и т.п. порадовало мой + __________________________ Сокланы, а можно общение перенести в ЛС а не в заявках ?
(МедсестрА)
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| плюс на ИС
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
vintools | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| По ходу еще один психованный танк. + ИС 3 недели
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NewerNight | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (ЛеманРас) . Что для вас значит PvP? - насилие,унижение других игроков,доказетельство своей силы и просто очень веселое занятие 4. Дипломатическое направление - Наша гильдия ведет политику нейтралитета ко всем гильдиям и персонажам, кроме тех, с которыми война. Мы не нападаем первыми и не ставим себя выше других.Quote (ЛеманРас) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Ознакомлен перед заявкой внимательно прочел его не один раз C первого раза не прочтён. плюс но тольско с ИС , а то я чую будут имперцы насильниками и извращенцами, БДСМ и тому подобное xD.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |