|
заявка на вступления
|
|
| (ЖРЕЦ) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник- ФилЯ 2. Уровень персонажа - 76 лвл 3. Класс персонажа/путь развития - жрец 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других- нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ГИ Unlimited причина распад ГИ 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего- 5-6 часов в выходные 8-9часов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - персонаж против персонажа 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Я рассчитываю на помощь и общения 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет нету 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии- могу помочь похилить в данжах на босах и тд 12. Ваши ожидания от клана- ну помощь и общения и уважения 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Зооморфы - да 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - да конечно 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? -слушать и говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) ДА 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при отаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - пилюля нефритового порошка 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Да Информация об игроке: 1. Имя. Слава 2. Возраст. 15 лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Южноуральск Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. закончил школу поступаю в техникум 6. Опыт игры в других онлайн проектах. токо в ПВ и в КС 7. Ваше хобби, увлечения. ПВ и бейсбол
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote ((ЖРЕЦ)) "Ассист"? - Помощь при отаке "отака" пишется с буквы "А" (да прибудит с нами учебник школьный=) ) мой плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
| |
| |
| (ЖРЕЦ) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну да у меня по русскому 3 была так что спс за поправку
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ((ЖРЕЦ)) ну да у меня по русскому 3 была так что спс за поправку Не флудите в заявке, это вам же в минус пойдёт, и сам извиняюсь за флуд. Просто отвечайте на поставленные вопросы (если таковы будут) и не пишите не чего лишнего. И кстати посматривайте в личку, там много интересного пишут.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
Сообщение отредактировал NewerNight - Суббота, 31.07.2010, 10:07 |
| |
| |
| (ЖРЕЦ) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| извеняюсь за флуд
|
| |
| |
| Ako | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 2
| Quote ((ЖРЕЦ)) 8. Что для вас значит PvP? - персонаж против персонажа ... Quote ((ЖРЕЦ)) 21. Необходимая аптека для вашего класса - пилюля нефритового порошка и все? Quote ((ЖРЕЦ)) 3. Класс персонажа/путь развития - жрец фулл инт?кон-инт?какой? Так же не понравился флуд.И если учесть,по какой причине был забанен ваш основной персонаж (ЖРЕЦ).Вы склонны делать не обдуманные поступки. Нейтральна.Хочу услышать мнение других соклан
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| (ЖРЕЦ) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я фул интовый прист ну оптекой еше пользуюсь порошок опустошения весенний чай и лекарство погони за луной а забанили за мою глупость взял в мир крикнул что продам перса на терзете
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
|
| |
| |
| BlackHera | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| +
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
| |
| |
| vintools | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| А смысл оценивать, человек то все тот же, участник клана.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| ну пусть будет плюс, хотя какая разница какой именно перс находится в клане?человек то один и тот же
|
| |
| |
| Dominiс | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (aLisKa) ну пусть будет плюс, хотя какая разница какой именно перс находится в клане?человек то один и тот же Надо было минусов навтыкать +
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
| |
| |
| aLisKa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| еще не поздно все изменить))
|
| |
| |
| Ako | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:34 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну пусть будет плюсик
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
| |
| |
| Хирра | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| нейтральна
|
| |
| |