|
Заявка.)
|
|
| StasX88 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник.SToltekS 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени)- вар/топор 98 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru//?char=a2d6fddf997e3033 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - NewAngels - Был слит патькой дамнед без причины. Нашел первого попавшегося дамнеда и ответил тем же, за что был наказан штрафом. Если клан собрался терпеть такое отношение к себе, то я не имею желания находится в нем. И по существу...хочу нормально повоевать, взять 100 лвл, не нравится политика дамнед.Вот и все.) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. много от 6 до 12 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - бой игрока против игрока 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Хочу первый раз побывать в топклане, побыть частью отлаженного механизма, безнаказанно лить ДС и дамнед. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Знакомых много, Паня например.) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Да всем чем смогу, с этим проблем нет. 12. Ваши ожидания от клана. Здоровой атмосферы, общения с людьми, имеющими цель и принимающими решения в этом направлении.) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Согласен, ознакомлен. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-Alt или по пл или по списку ближних оборов 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вентра установлена, микрофон есть. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - обязательно 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - пекое, антистан, люблю росу покоя.) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - очень 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - всегда рад, если не занят в этот момент. Информация об игроке: 1. Имя.Стас 2. Возраст.21 3. Пол. М 4. Город, страна. Россия, Новосибирск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Работаю тренером. 6. Опыт игры в других онлайн проектах.нет 7. Ваше хобби, увлечения. Спорт, хорошие книги.
|
| |
| |
| pіcezzzz | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| :15: Вару плюсе Хотя устав не прочитан=)))перечетайте.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Сообщение отредактировал pіcezzzz - Воскресенье, 25.07.2010, 20:27 |
| |
| |
| DarkBibi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 2
| большой плюс земляку
|
| |
| |
| Itachi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 1
| Плюс P.S. разберись с куклой)..21 магдефа это кул)
|
| |
| |
| StasX88 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| =КАЛИПСО= | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Судя по твоей заявке, ты не ошибся кланом. И от меня будет тебе ПЛЮС, но только ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ УСТАВА. Жду ответа на 13 вопрос.
|
| |
| |
| selenkа | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| + а устав у него прочитан :) смотрим внимательнее Quote (StasX88) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Согласен, ознакомлен. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-Alt или по пл или по списку ближних оборов
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
| |
| |
| StasX88 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Угу, я читаю еще раз и не могу понять, что не так
|
| |
| |
| Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Нужно ответить на вопрос. Но помни: Месть ведет к гневу, гнев к неанвисти, ненависть - к Темной стороне Силы.(С) Плюс, после ответа на вопрос устава.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Воскресенье, 25.07.2010, 21:27 |
| |
| |
| StasX88 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ребят, я ответил на вопрос
|
| |
| |
| StasX88 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-Alt или по пл или по списку ближних оборов Да я внимателен... дело в том, что я написал согласен и ознакомлен? 
|
| |
| |
| selenkа | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ответом человека, а не читайте только первые два слова
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
| |
| |
| Itachi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 1
| После слов Quote (StasX88) Согласен, ознакомлен. Калипсыч, видимо, далее решил не напрягать себя
Сообщение отредактировал Itachi - Воскресенье, 25.07.2010, 21:53 |
| |
| |
| SUICIDE | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды: 7
| +
убил: 1151 Damned
|
| |
| |