Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
AstaniДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Заявка на вступление состоит из:

Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. - Astani
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - воин/топор/рай 97+
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru//?char=f2b781c058df6fbe
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - из последних:Damned (ушёл по причине того что в Дамнед большинство активных игроков использует читы для походов в хх и 79 данж. Элементарно не мог собрать пати на ежу и в хх. Да и к тому же не нашёл общего языка с офицерами). ГЕРОИ, надоело гонять только мир-питов, не варов, не замесов, я воин душой и по профессии и я хочу воевать, а не питов месить каждый день). NewAngels (нас с другом сливал Дамнед у хх во время рейтов, мы после этого инцедента стали лить их везде, те в свою очередь накатали заяву и наш дипломат заставил нас платить штраф. Всё бы ничё, если бы это был не Дамнед, но они же теперь у нас крутые, все должны бояться их. Так я решил покинуть клан где боятся войны с Дамнед и пойти туда где с ними уже воюют)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - от 5 до 7 часов, когда меньше, когда больше.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Оба стиля игры для меня важны, пве для кача и фарма, пвп для решения конфликтных ситуаций.
8. Что для вас значит PvP? - Убийство персонажа, по той или иной причине.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - 1. Военный клан подразумевает много пвп 2. личный интерес в войне с Дамнед 3. охото уже остановиться в большом стабильном клане
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Я уже сейчас и не вспомню, надеюсь они сами тут отметятся плюсами ;)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - всем чем может быть полезен воин, пве, гвг, пвп.
12. Ваши ожидания от клана. - взаимпомощь - это когда и ты клану и клан тебе, а не игра в одни ворота.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* с помощью клавиши ALT, или в окне поиска по оборам близлежащим
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - программа установлена
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет, не состою
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да, подтверждаю
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке, есть такая функция и кнопка. Ну или можно так выделить, в общем помощь в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, имунка, восстановление хп(не помню название таблов)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - только если проблемма не решается или не имеет решение, по тем или иным причинам.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - думаю да, никто не жаловался :)
25.Ответственный ли вы человек? - да, вопрос в том взять или не взять эту ответственность на себя ;)
26.Есть ли у вас лидерские качества? - говорят да
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - с удовольствием буду на них ходить, адреналин как наркотик :))
Информация об игроке:
1. Имя. - Андрей
2. Возраст. - 26
3. Пол. Мужской
4. Город, страна. г.Бердск, Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - работаю специалистом отдела продаж
6. Опыт игры в других онлайн проектах. - нет
7. Ваше хобби, увлечения. - тайский бокс, философия, психология, эзотерика

CromosetДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
+

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um4xe30GXURdCwlzBABGURhRYCIIYw==

http://www.pwcalc.ru/ru/a58c86a26c03af95

ItachiДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:21 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
+

=КАЛИПСО=Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
не знаком с персонажем... по заявке плюс

pіcezzzzДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 11
+ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

DarkBibiДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:32 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 2
плюс

NAMYДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 5
плюс нупику)

я везде и нигде - я всё и ничто....

TanokДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 8
Сержант
+, отличный вар... 26

Чем человек отличается от паровоза??? Паровоз сначала свистит, потом трогается, а человек сначала тронется, а потом ходит и свистит...

AisДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:02 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 7
Плюсик =)

Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off)
Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off)
Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on)
Астра - Друид - 7...+ (оn)

PANIKERДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:06 | Сообщение # 10
Человек-Паук
Награды: 17
+/-

РедисКОДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
заявка очень понравилась, +

С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО

Reaper_666_13Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:28 | Сообщение # 12
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Месть ведет к гневу, гнев к неанвисти, ненависть - к Темной стороне Силы.(С)
Плюс

_max_Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:07 | Сообщение # 13
Рядовой
+++++ отличный вар

МагдоленаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:19 | Сообщение # 14
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
+

Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)

m4s1Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:25 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 9
+

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium