1. Игровой ник. - Nikko 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Маг/ Фулл Инт. 97+
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=954da5f35d3f7e34
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - у меня нету других персонажей.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Да состоял. В Дамнедах (недолго), в первых днях создания этого позорного клана. Потом увидел,какие неадекватные игроки там играют. Причина ухода по собственному желанию.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - Онлайн большой. вечером,днём. когда выходной, то вообще 24/7 =).
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Естественно каждая сторона по своему интересная.
8. Что для вас значит PvP? - сражение между игроками.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Я выбрал вашу гильдию,потому что мне её посоветовал мой брат SeanO_o. А у SeanO_o'a Много друхей и знакомых в Империуме. например PANIKR, Angelica), (стиша которая покинула клан =()и еще долго перечислять.. Еще выбрали мы с братом империум,потому что это на наш взгляд ,самая адекватная гильдия. Хороший Мастер,хорошие игроки.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - Выше перечислил.)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Империум, это как одна целая семья. в семье, оберегают своих близких, тут же, буду оберегать,помогать,любить сокланов. Естественно если попросят помощь,помогу.. Всегда помогу когда попросят. А я думаю, помощь от меня будит =).
12. Ваши ожидания от клана. - мои ожидания таковы, просто, взаимно относитесь ко мне =). Большего ничего не нужно...
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Зооморфы. =).
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - Так точно!
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Да, могу общаться в скайпе)
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю, что это мой основной персонаж!
19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Да.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке.
21. Необходимая аптека для вашего класса - Люблю таблетки на анти-стан и ЧИ
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Неа
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Естественно, нет!
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - зависит от того,как примут =)
25.Ответственный ли вы человек? -
угу
26.Есть ли у вас лидерские качества? -
что-то имеется)
27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -
положительно
Информация об игроке:
1. Имя. - Артём.
2. Возраст. - 24
3. Пол. = М
4. Город, страна. - Пятигорск, Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Работаю менеджером в Майкрософте.
6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Только Пв)
7. Ваше хобби, увлечения. - Проф.Бокс