Заявочка
|
|
bam666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. bam666 2. Уровень персонажа. 85 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лук ад 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DS ненавижу нытиков а там их куча!!! 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - с 14.00 до 04.30 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 8. Что для вас значит PvP? - Проверка пряморукасти 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Пока что нет но тоже пишут заявки) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите пока что не имею( 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.Фан, крафт всё что попросят) 12. Ваши ожидания от клана.Общение помощь) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готов. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.ДА вт есть могу и говорить и слушать) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет вроде 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - очишен 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да эт основа 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Это обязаность поэтому Да) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь при атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - антистан,реген, мана. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - неа я весёлый) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет конешно 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - мб 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя.Слава 2. Возраст.19 3. Пол.Мужской 4. Город, страна.Валдай\Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Учусь в Новгороцком ограрном техникуме 6. Опыт игры в других онлайн проектах.Нету. 7. Ваше хобби, увлечения. Скейтбординг литрбол мотики музыка
|
|
| |
=BosS= | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (bam666) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Пока что нет но тоже пишут заявки) Кто нибудь понял о чем речь? Литрбол??? И сколько же ты берешь на грудь? Пока не решил что поставить Дальше видно будет.
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Quote (bam666) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DS ненавижу нытиков а там их куча!!
 Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Атец
Награды: 8
| Фу смотреть на пунктуацию, мой + Только расшифруйте ответ на 9 вопрос...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| Хехе токочто тебя видел в какомто клане на згд, скрин по обычею неделаю=))
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
bam666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я и ненахожусь
|
|
| |
bam666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в 9 вопросе я перепутал  Добавлено (15.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что в ближайшем времени все знакомые и друзья придут в imperium. И я хочу быть ними вместе)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Атец
Награды: 8
| Щас вам Наталья РО даст и все
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (bam666) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что в ближайшем времени все знакомые и друзья придут в imperium. И я хочу быть ними вместе) Не факт кстати) плюс
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (bam666) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) потому что в ближайшем времени все знакомые и друзья придут в imperium. И я хочу быть ними вместе) А если их заявки окажутся не ахти и им проминусуют? Quote (pіcezzzz) Хехе токочто тебя видел в какомто клане на згд, скрин по обычею неделаю=)) А зря, очень было бы полезно. Пока нейтральна. Жду ответа на вопрос и объяснений про клан
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
bam666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в данный момент не состою ни водном клане
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (bam666) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DS ненавижу нытиков а там их куча!!! Мы эмо клан...(С)=) Плюс поставлю
|
|
| |
Блейз | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (bam666) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DS ненавижу нытиков а там их куча!!! как и сказали ранее у нас емо клан а так по заявки +
|
|
| |
bam666 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эмо
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |