Заявка на вступление во 2 состав ГИ от Нежик
|
|
Нежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Статус: Offline
| 1. Игровой ник.Нежик 2. Уровень персонажа.69 7% до 70 ап ночью на еже 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)Присточка, в дальнейшем ад 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Астра-БирКа-дру-20-2 дня(создана для отдыха) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -Банда-маленький онлайн; Нордгард-эммм..тут без комментариев;Unreal-вступила по приглашению,кинутому во время битья мобов,задержалась на 2 суток из интереса;Danger-очень долго была ноуклан,соскучилась по флуду,ушла, в связи с подачей заявки в ГИ. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.от 5 до 10 часов, чаще всего с 15:00 до 02:00-04:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE необходимо для прокачки персонажа, PvP для придания игре остроты,но в связи с уровнем пока предпочтение 70/30 8. Что для вас значит PvP? -player vs player,отличная возможность сравнить себя с другими игроками.Предпочитаю разрешенные для PvP зоны.Но отвечаю,только если нападут на меня 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)если честно,то выбирала очень долго и тщательно.Вступить раз и навсегда Со стороны Ги выглядит очень сплоченным коллективом,приходящим на помощь к сокланам.Ну и видела достаточно много разумных и адекватных людей,хочется влиться в этот коллектив. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.Zmey,Kondubas,Everest,Actek 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.похилить,реснуть,баффнуть,дебаффнуть(врага) ,всегда готова помочь,если свободна. 12. Ваши ожидания от клана.ХХ,данжи, боссы,гуй, в перспективе хотелось бы научиться быть полезной на ТВ и ГвГ 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.я за любой кипишь, кроме голодовки 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.пока в наличии только Скайп,но проблем с руками нет,Ventrilo будет 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)-подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -да,кроме 09:00 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -помощь члену пати в атаке(мои горячие клавиши Shift+1...6+1) 21. Необходимая аптека для вашего класса -На МЭ:пилюля наслаждения,пилюля холодной дрожи; на ХП:пилюля протов тромбов;на Ци:Золото с нефритом;на вбирание урона:сироп духа-хранителя или зверя.Стан снимаю джинном 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -хоть раз в год,но бывает,тогда ухожу на дру 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -это уход от проблемы,но не ее решение 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -я не конфликтный человек,пожалуй легко приживаюсь 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -Вэй Сяобао сообщает,что есть Информация об игроке: 1. Имя.Онега 2. Возраст.22 3. Пол.Ж 4. Город, страна.Россия,Казань 5. Учимся, если да то где.КГУ, юрист 6. Опыт игры в других онлайн проектах.неполноценный,но все таки онлайн проект Sacred 7. Ваше хобби, увлечения. увлечена своим котом),когда от него отвлекаюсь,смотрю аниме,немножко учу японский язык, ну и пролистываю некоторые законы от учебы не денешься
|
|
| |
Fruttis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Атец
Награды: 8
| Наплыв 69+  Добавлено (13.07.2010, 20:04) --------------------------------------------- А да кстати мой+ Девушке с редким для меня именем 
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| +
|
|
| |
Kondubas | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| + Знаю её, отличный человек))
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Очень хорошая и грамотная заявка. Ну не терпится человеку подать заявку, тоже можно понять. Тем более, наверняка, писала не 1 минуту и даже не 2, старалась Мой плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
Agrael | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (Нежик) .Россия,Казань аааа)))) земляяячка^^ +)

|
|
| |
РедисКО | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| мода на 69й пошла...ухь....ничё,..от меня +
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
Gadya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Нежик) 1. Имя.Онега 2. Возраст.22 3. Пол.Ж Quote (Нежик) 5. Учимся, если да то где.КГУ, юрист Quote (ФРу) смотрю аниме,немножко учу японский язык Quote (Нежик) хотелось бы научиться быть полезной на ТВ и ГвГ клева, мой +
  (МедсестрА)
|
|
| |
Эллари | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 19
| заявка читает легко и нет никаких "косяков". Мне если честно нравится когда ляди ответы на вопросы выделяют либо жирным, либо другим цветов. От этого легче разобраться. итог: плюс
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Плюсик
  -Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
|
|
| |
DandW | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Майор 1-го Легиона
| А когда набор был 80+ был наплыв 79+, я помню))) От меня огромнейший + заявка очень понравилась
|
|
| |
NAMY | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| помогала на арене +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:43 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды: 2
| плюс х)
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:49 | Сообщение # 15 |
 Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс
|
|
| |