Повторная заявка
|
|
TRX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. TRXRUS61 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Жрец 90, райский. 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ (В данный момент сервер калькулятора не работает, не могу оформить шмот своего персонажа.) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Вега- TRXRUS61- Жрец- 76- 4 месяца. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Я состоял в Imperium 1-ый состав. Ушел по состоянию здоровья 21 марта этого года. Меня сбила машина я провёл в больнице 2 месяца и 1 месяц на домашнем лечении. Вчера только зашел в игру за 3 месяца. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. от 4 часов. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Что для вас значит PvP? - 1)Фан. 2)Помощь соклану. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Это мой единственный клан в котором я был на Астре. С ним мои воспоминания. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. GAMMA ЭделЬ ИгорёК Фенимор Zandrex AIEXANDER ИЛЮХА Человече Афарга $Балбе$ spawn 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Я буду частичкой души клана, которая поможет своим присутствием и возможностями. 12. Ваши ожидания от клана. Возобновить дружбу, взаимопонимания,общения. Консту для магистра,хх. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Серебряный пекое. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Слушаю/Говорю 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Не Твинк! 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - По обстоятельствам. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помошь. Поддержка. 21. Необходимая аптека для вашего класса - Таблы на чи, таблы на хп,мп. Таблы на поглащения физ.ур. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет. Это не решения проблем. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Есть 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Если есть возможность с удовольствием участвую. Информация об игроке: 1. Имя. Илья 2. Возраст. 17 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, Таганрог. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в металлургическом колледже на электрика. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. из MMGRPG только Perfect World. 7. Ваше хобби, увлечения. Занимаюсь Баскетболом (2 года), Диггерством, Сталкенгом.
Вега-Прист-TRXRUS61-76-Off Астра-Прист-TRXRUS61-93-On
|
|
| |
monemonic | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (TRX) Жрец 90, райский. Quote (TRX) Вчера только зашел в игру за 3 месяца. ты как качался ты же был 89) Quote (TRX) Человече Афарга $Балбе$ spawn тоже в клане уже давно нету тебе это писали в той заявке) нейтрален)
|
|
| |
TRX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ссори успел в своей прошлой заявке изменить сколько я играю. Я уже играю 2 недели, если не больше, после того как пришел в чувства от аварии. monemonic, Так яснее?
|
|
| |
Vivid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Устав перечитай.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
| Плюс
|
|
| |
TRX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Vivid) Устав перечитай. Я до аварии устав соблюдал, как положено и не разу его не нарушил, если бы нарушил на меня были бы жалобы. Quote (TRX) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Серебряный пекое. Да и ответ верный, если конечно я не ослеп...
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС Грац с 90-м лвл. Молодец, быстро апнул.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
Vivid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (TRX) Да и ответ верный, если конечно я не ослеп... Если я написала перечитай, значит ответ не верный. =)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| TRX, со времени прошлой заявки устав мог смениться, что он собственно и сделал. Перечитайте еще раз, дайте правильный ответ на вопрос =) Пока нейтральна
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
TRX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. Ответ: Нажимаем англ., "T", затем в списке "Игроки рядом" ищем, того катовоза, который нужен вам. Кликаем на его ник в списке и готова.
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Хехе +=))
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Эллари | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 4
| + )) и не придирайтесь к ответу на устав, я тоже например никогда не знала как по другому выделить котовода
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:23 | Сообщение # 13 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Эллари, главное ,что он увидел этот вопрос ,а как он на него ответил - уже дело десятое теперь плюс =)
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
DandW | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:32 | Сообщение # 14 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Я что там ставил +, что тут
|
|
| |