Крест
|
|
Крест | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - Крест (р - латиницей ^_^ ) 2. 74 3. Класс персонажа/путь развития - Жрец/Дальше в АД 4. Другие персонажи: Процион - Rector -Танк- 79 - 4 мес. Альтаир - Rector - Лук - 55 - 3 недели 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - СТАЯ (Ги распалась) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - Пн-Пт Утро с 9 до 10-11, Вечер с 22 до 2-3, Сб-Вс если в городе 7-8часов в день.. за городом 2-3 (яшма,Гео).. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - без PvЕ невозжможен кач))) но и PvP тоже весело))) 8. Что для вас значит PvP? - развлечение 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - искал сильный топовый серьёзный клан 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - MUNTAO,но сейчас вроде как ушел =( 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии - ну минимум как прист).. в свое время вел переговоры дипломатические на Проционе.. знаю психология общения и все с этим связанное) 12. Ваши ожидания от клана - хотелось бы найти Друзей новых..ну и чтоб не забывали меня)) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - Серебряный покое 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Да. 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Связь двусторонняя 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет, я вообще добрый обычно))) 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - на все 100% Да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да, но не всега.. иногда приходится уезжать из города 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке членам группы 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюли на реген маны и быстрое её восстановление в основном, на ХП только быстрое восстановление) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это кнопка.. не более.. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - обычно проблем не возникает) 25.Ответственный ли вы человек? - все что в моих силах.. стараюсь 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Виктор 2. 22 3. М 4. Н.Новгород, РФ 5. Мерчендайзер ООО "******" 6. Опыт игры в других онлайн проектах: ЛинейкО(3 мес), PW (1,5 года) 7. хобби, увлечения: пишу музыку, песни стихи.. люблю активный отдых.. Добавлено (30.06.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Все права защищены EVA ©. Любое копирование или коммерческое использование без согласия EVA будут приследоваться по закону и Сицилийским кланом.. НЕТ, я не курю.... а есть ЧЕ?)))
|
|
| |
Dominiс | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Крест) 8. Что для вас значит PvP? - развлечение не всегда это так Quote (Крест) 5. Мерчендайзер ООО "******" под звёздочками матерное слово? Quote (Крест) 7. хобби, увлечения: пишу музыку, песни стихи.. люблю активный отдых.. порадовало) плюс
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
Крест | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 8. Что для вас значит PvP? - развлечение ну был ещё вариант написать "персонаж против персонажа")))).. ну естественно это в шутку все) 5. Мерчендайзер ООО "******" нихт!!! это секретная информация! Добавлено (30.06.2010, 22:20) --------------------------------------------- где бы ещё денег найти чтобы пробную пластинку записать.. материал уже пол года лежит(((
Все права защищены EVA ©. Любое копирование или коммерческое использование без согласия EVA будут приследоваться по закону и Сицилийским кланом.. НЕТ, я не курю.... а есть ЧЕ?)))
|
|
| |
NAMY | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| +
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Gadya | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
| пусть будет +
(МедсестрА)
|
|
| |
РедисКО | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| по заявке + . на будущее меньше флуда у нас этого не любят
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
Крест | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| так я впрде не флудил но учту
|
|
| |
vintools | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| +
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 18
| плюс
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:39 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| плюс Только не флудите в темке,отвечайте на поставленные сокланами вопрорсы,если они буду =)
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:37 | Сообщение # 11 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Хм... немного напрягает заявка .но не могу понять - чем. Поэтому пусть будет плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
DarkBibi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
Эллари | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (Крест) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюли на реген маны и быстрое её восстановление в основном, на ХП только быстрое восстановление) а еще имунки, таблетки на поглощение урона ну ниче - всему научим. плюс
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 8
| +
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:39 | Сообщение # 15 |