1. Игровой ник - SuMaX 2. Уровень персонажа - +79
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Вар универсал (Кастетчик в основном)
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра - StALKER - Вар - 39 - не считал) (Я им не играю давно)
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода - да состоял (Hameleon, Alians, Рай) Тяжелое развитие клана.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего - от 2 до 15 часов, вечер (по будням), при условии свободного времени
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 25/75
8. Что для вас значит PvP? - "раз на раз"
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Довольно стабильный клан, опытные игроки, значит есть возможность узнать что то новое. Да и по разговорам в мир чате как то более симпатизирует нежели другие.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - МедсестрА
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии - Помощь по мере сил, Возможно какие либо идеи и предложения.
12. Ваши ожидания от клана - в первую очередь познакомиться с хорошими людьми, узнать что то новое, получить в чем то опыт, территориальные войны (на будущее), ну и как у всех )) хх, гуй и тд. От суда и отдача будит))
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.
Да ознакомлен, ответ на контрольный вопрос - серебряный пекое (во название))))
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - Да
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - Могу при необходимости, но качество интернета не очень.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет не состою
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да, это не твинк
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - разумеется (если доживу)))
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Содействие в атаке
21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - грамотно или нет н знаю, но мне помогает)
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Практически нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - неа
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - В реале да (там пантуются реже)
25.Ответственный ли вы человек? - Думаю в полне
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Да
Информация об игроке:
1. Имя. Макс
2. Возраст. 23 года
3. Пол. мужской
4. Город, страна. Россия г Рассказово (Тамбовская обл.)
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Работаю
6. Опыт игры в других онлайн проектах - Нет, если только в Сталкер по сети, но тип игры отличается))
7. Ваше хобби, увлечения - ну на данный момент игра