заявкЭ во II состав
|
|
СКРИБЛ | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - СКРИБЛ 2. Уровень персонажа. - 86 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) фулл интвоый прист 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Альтаир – маг 73 уровня, захожу иногда 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - в ~TRUST~ долго ходил...надоело слушать вопли нупов о том что их сливают в PvP зоне и многое другое 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – PvP 80% - PvE 20% 8. Что для вас значит PvP? - фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Хорошый коллектив, обшение, 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.их много… назаву некоторых Senden ZUNTEI PANIKER DandW cartman 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Помогать в трудную ситуацию 12. Ваши ожидания от клана. Общение 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Серебряный пекое 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. – Всегда готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Скайп(слушать и говорить), Ventrilo буду устанавливать 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. – ЧС пуст. 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да основной персонаж 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) – только днём. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? – умею 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - иногда 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - сомневаюсь Информация об игроке: 1. Имя. Максим 2. Возраст. 13 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Севераня Осетия – Алания - Владикавказ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Гимназии №45 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только Perfect World 7. Ваше хобби, увлечения. Лёгкая атлетика, люблю сидеть в Интернете, учусь играть на флейте
|
|
| |
Allexia | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 18
| По-мойму тебя за что-то выгнали(если не ошибаюсь) или сам ушел? +/-
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
CIA | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
На страже Империи
Награды: 1
| Здравствуй Скрибл От меня минус, я думаю все помнят что он вытворял, а так же помнит Тасель о нём категорически против
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote По-мойму тебя за что-то выгнали(если не ошибаюсь) Меня невыгоняли, я тогда был в 3 составе(тогда была у меня история с разводом)я тогда уже хотел забросить этого приста и уйти=( через пару дней раздумья я вернулся но был уже не в империи.(3 состав расферомовали) Quote От меня минус, я думаю все помнят что он вытворял CIA напомни чт оя вытворял?
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
Атец
Награды: 8
| хм, нейтрален, пока CIA, не пояснит что плохого ты натворил.... 2. Возраст. 13 лет - может это слишком категорично, но возраст меня смущает...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote 2. Возраст. 13 лет - может это слишком категорично, но возраст меня смущает... ну да правельно, всех смушяет
|
|
| |
Allexia | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Может и не смущать, если вы адыкватный человек или по крайней мере пытаетесь быть адыкватным.. А не устраиваете фик знает что, чтоб потом о вас думали плохо...
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
CIA | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
На страже Империи
| Quote (ФРу) CIA напомни чт оя вытворял? Как ты меня постоянно в чём-то упрекал, орал постоянно,CIA да ты нуб да ты такой сякой! причём ладно пошутили и хватит так нет надо же всегда орать что я лох, чо не так было? когда твинка в аку взяли, ты постоянно орал что ты меня сольёшь, да ты прям крут! когда я заходил за основу так ты сразу притухал, я против этого человека в приёме в нашу Ги...
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote т надо же всегда орать что я лох Андрей я тебя в жизни так неназывал ненадо придумывать Quote когда твинка в аку взяли, ты постоянно орал что ты меня сольёшь, да ты прям крут! то что я крут некогда неговорил, и я всего 2 раза в шутку такое сказал что тя выйграю в дуэле
|
|
| |
dancer | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| [color=red]-
|
|
| |
CIA | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
На страже Империи
| Quote (СКРИБЛ) то что я крут некогда неговорил, и я всего 2 раза в шутку такое сказал что тя выйграю в дуэле Ты хороший актёр как я и говорилQuote (CIA) я против этого человека в приёме в нашу Ги... Дальше решайте сами, в тему флуд прекращаю
|
|
| |
Allexia | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я верю CIA, друг врать не будет.. Мой МИНУС Не надо нам таких людей...
|
|
| |
СКРИБЛ | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| CIA для начало я не актёр, и я говорю правду Quote Не надо нам таких людей... каких таких?
|
|
| |
Allexia | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Таких, как ты Удаляюсь из темы
|
|
| |
DandW | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
Майор 1-го Легиона
| Так...а теперь скажу я. Скрибл, вполне адекватный человек, был переведен из академии во 2 состав. Не помню точную причину ухода, но его развели на шмот. От меня огромный + и я готов поручиться
|
|
| |