Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прошу принять в гильдию Imperium
StrangeRДата: Вторник, 15.06.2010, 07:50 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник- /StrangeR
2. Уровень персонажа-70
3. Класс персонажа\путь- развития воин топорщик.
4 Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других -нет
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -ги Templars,причина ухода-переод в ги Imperium.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.-уделяю много времени игре в основном это день и вечер.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE
8. Что для вас значит PvP?
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-выбрал ги Inperium так как здесь можно ожидать от товарищей помощи и оказывать взаимопомощь товарищам со своей стороны.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-друзей не имею.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.-я буду помогать в дальнейшем продвижении гильдии.
12. Ваши ожидания от клана.-взаимопомощь и общение.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.- я согласен
- Знать и соблюдать текущий свод Законов
- Регулярно посещать форум Империи
- Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия.
- соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов
- не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи)
- выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий
- принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них),
- всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС,
- качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка),
- предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия
- регулярно являться на ТВ (территориальные войны)

14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.-Я готов выполнять все приказы Лидероа и офицеров клана.Готов соблюдать все правила устава клана.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-Имею возможность общаться в Skype.
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -
В черных списках не состою.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -
Личный чёрный список пуст.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)-Это мой основной персонаж.
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -Смогу присутствовать на гвг.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -В моём понимании это взаимопомощь товарищу в боевых действиях и не только.
21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -Умею грамотно использовать аптеку.
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -Не склонен.
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет,так как это может в плохую сторону повлиять на развитие клана.
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -Приживаюсь очень легко.
25.Ответственный ли вы человек? -Я очень ответственный человек.
26.Есть ли у вас лидерские качества? -Лидерские качества присутствуют.
Информация об игроке:

Учёба:Гимназия1
Опыт игры в других онлайн проектах:Увлекаюсь только PW
Хобби,увлечения:Гитара,хоккей

Reaper_666_13Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:12 | Сообщение # 2
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Quote (StrangeR)
21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -Умею грамотно использовать аптеку.

Ну-ка, например какую?

+/- подумаю

AllexiaДата: Вторник, 15.06.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (StrangeR)
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE

Мы как бы пвп клан..

Quote (StrangeR)

Эмм... Ответьте на вопросик
Пока нейтральна..

Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел.
Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

army_roseДата: Вторник, 15.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
уууууу....
устав не читан
мы пвп клан
что такое пвп вопще не сказали
вы заслужили свой -

FruttisДата: Вторник, 15.06.2010, 13:58 | Сообщение # 5
Атец
Награды: 8
Ого какой большой пункт 13 10 ...тупо - копирование...читай веимательнее...нейтрален.

Игровой ник - FRUTTELA

StrangeRДата: Вторник, 15.06.2010, 14:50 | Сообщение # 6
Сержант
Ребят! в 13 пункте же сказанно скопировать с устава.

Добавлено (15.06.2010, 14:50)
---------------------------------------------
PvP это боевые действия игрока против иного игрока вот простите что не ответил 04

FruttisДата: Вторник, 15.06.2010, 14:50 | Сообщение # 7
Атец
Награды: 8
Но ведь не все же, внимательней прочти и поймешь в чем суть 13 пункта 01 сорри за флуд 18

Игровой ник - FRUTTELA

army_roseДата: Вторник, 15.06.2010, 14:50 | Сообщение # 8
Подполковник
читай устав а

pіcezzzzДата: Вторник, 15.06.2010, 14:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (StrangeR)

Quote (StrangeR)
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.- я согласен - Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны)

повнимтельней прочитай устав.
Quote (StrangeR)
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.-Имею возможность общаться в Skype.

Вентрилу нуно установить.
мой -, пока

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

KjornДата: Вторник, 15.06.2010, 15:49 | Сообщение # 10
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Устав иногда следует читать до конца - тогда будет понятно, что именно из него копировать.

Quote (StrangeR)

Где ответ на вопрос?

На самом деле вам следует хоть примерно представлять ,в какой клан вы идете. Если пвп для вас что-то новое или неизведанное, то вам лучше подыскать себе другую ги. То количество варов, которое мы имеем, не оставляет возможности вести пве-образ жизни. Если вы не будете ожидать стрелу или фена в спину, это не значит, что они вам в неё не прилетят. Поэтому советую вам еще раз подумать - правильно ли вы выбрали для себя клан.

Пока нейтральна

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

CIAДата: Вторник, 15.06.2010, 16:29 | Сообщение # 11
На страже Империи
от меня минус
P.S кто удаляет мои посты? 06 06 06 06

StrangeRДата: Вторник, 15.06.2010, 18:02 | Сообщение # 12
Сержант
Я согласен с вашим высказыванием про PvP я это обязательно учту.Просто я впервые вступаю в ги с таким строгим отбором.Но уж поверьте я смогу защититься от вар клана в разных ситуация.Так как всё таки понимаю что значит PvP клан.

Добавлено (15.06.2010, 18:02)
---------------------------------------------
P.S А устав я весь прочитал.Чё ж вы так ребят на меня налетели 02

KjornДата: Вторник, 15.06.2010, 18:03 | Сообщение # 13
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Ну что же, ответ мну удовлетворил. Пусть попробует взглянуть на жизнь ПВ со какой-то иной стороны помимо кача и фарма. Пусть будет плюс 01

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

DarkBibiДата: Вторник, 15.06.2010, 18:10 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 2
плюс

StrangeRДата: Вторник, 15.06.2010, 18:14 | Сообщение # 15
Сержант
Кстати! для меня вентру не проблема установить (если что) 26