Заявочка от Янки
|
|
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Александр 2. Возраст - 16 3. Пол - мужской 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Московская область г.Жуковский 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем -Учусь в 10 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах –ла2 вов 7. Ваше хобби, увлечения - Занимаюсь самбо) Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - Ynky2 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень кон 88 лвл 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. -нету 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них -KoJ - распад Ги 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник –3-4 Вторник –3-4 Среда –3-4 Четверг –3-4 Пятница –3-4 Суббота –5-6 Воскресенье –до 10 часов 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -60 процентов пвп ) 8. Что для Вас значит PvP? – игрок против игрока 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Развитый клан ,помощь, замесы 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники -думаю есть кому лично не кого не знаю ,но многим осистил и помогал) 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - Разные мероприятия к примеру гвг -лишний катовод всегда не помешает) 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/С уставом ознакомлен . 592012 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Готов конечно 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – Все есть микро ,наушники и т.п Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - конечно 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - unreal -пк гилд 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нету 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – смогу 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - Постараюсь 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? -Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) - пилюля змеечерепахи ) чай ) антистан ) 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - склонен но редко 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет -это трусость 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? -легко ,очень общителен и не агрисивен) 25.Ответственный ли Вы человек? - местами) 26.Есть ли у вас лидерские качества? – 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С Уставом ознакомлен. Согласен." 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? Конечно! Добавлено (16.03.2011, 17:24) --------------------------------------------- http://www.pwcalc.ru/?char=820eda097d571d75 кукла)
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Ynky2) Заявочка от Янки Название не по форме Нет куклы. И даже если появилась - в ней статы лишние Quote (Ynky2) 8. Что для Вас значит PvP? – игрок против игрока Точнее Quote (Ynky2) 2. Возраст - 16 Дата рождения:21 Января 1996 [ 15 Водолей ] 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/С уставом ознакомлен . 592012 А тут вообще не пойми чего. Минус
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Среда, 16.03.2011, 17:26 |
|
| |
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заявка на вступление от Ynky2 куклу старался сделать +- как и ан персонаже ) добавил Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры. при регистрации унет пользователя тыкнул 15
|
|
| |
Pembo | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| Мои рекомендации, ручаюсь за него) Янки ты что не указал в списке знакомых?? Постояно сидит на арене и ассистит против вар кланов
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Reaper_666_13) А тут вообще не пойми чего. Тут просто копипаст с чужой заявки =) Ynky2, Пока не прочтете устав, о положительных голосах можете забыть. У нас ленивых и "хитрых" не любят А с куклой так вообще не пойми что. Откуда 72 стата в минусе? Пока заявка ни разу не вдохновила
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Рембо спасибо тебя хотел написать и паникера боюсь играл давно не помните) Добавлено (16.03.2011, 17:36) --------------------------------------------- Копипаста нету если только форма заявки все писал сам просто зеркальное отражение своего дня рождения далось трудно) Заявка не вдохновляет - Человек вдохновляет (то есть я)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Ynky2, ну тогда будет полезно знать ,что январь все-таки 1-й месяц в году, а не 2-й ;) Жду исправленную куклу. 72 стата - это знаете ли не так уж и мало - 15 уровней куда-то дели с куклы получается)))))))))))
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| буду знать исправил куклу http://www.pwcalc.ru/?char=91f3e73ffbd43128
|
|
| |
PANIKER | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (Ynky2) паникера боюсь играл давно не помните) твой ник мне ни о чем не говорит,впервые вижу п.с шапочка водяного демона подошла бы лучше Определитесь со своим возрастом,пока ближе к минусу
|
|
| |
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Освежу память я пвп либо арена либо згд стоял ты и еше союз кланы я был в кодж тогда еще агрились пк гилд текила и дамнед время от времени приходили - так вот были с тобой в пати лил неверных) я слил текилу дали мну пк ,он еще матом на меня орал -ты сказал просто не обращай внимания ,иди в пис лучше и отсиди пк ,на чт осказал не не надо у меня замок и дальеш лили неверных .Мб вспомнишь что-то насчет возраста мне 16 лет насчет шапки демона было выбили купил эту жду 91 лвл и покупаю снег )Добавлено (16.03.2011, 17:49) --------------------------------------------- И таких случаев было много когда асистил тебе )
|
|
| |
PANIKER | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (Ynky2) ты сказал просто не обращай внимания ,иди в пис лучше и отсиди пк ну припоминаю,и это повод называть меня среди знакомых? ну вроде все исправил,меняю минус на плюс. Люди нам нужны(
|
|
| |
Ynky2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нет не повод - думаю в дальнейшем сдружимся)
|
|
| |
CrisDevil | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 9
| +
|
|
| |
Akado | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 1
| + Добавлено (16.03.2011, 23:27) --------------------------------------------- +
赤道
|
|
| |