Заявка от Lilyth
|
|
Lilyth | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. Lilyth 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) Кон/инт друид 90, феня и бао есть 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/?char=1faacf65578a43cb 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Орион - ЧерНика - 60 лвл - полгода 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - 3g - распад клана 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. от 2х до 10 часов, обычно ночью (по мск) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп это конечно прикольно, но на оффе не выгодно ходить с красным ником. Я мирная личность, на фри пвп зонах бываю крайне редко. 8. Что для вас значит PvP? - честный бой в равных условиях 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) очень давно присматривалась к вам, тут у меня очень много знакомых) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. каждого 2-го наверно я знаю, хотя меня врятли) так как на долгое время уходила с серва не могу с уверенностью назвать ники. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. морально-физической поддрежкой, послушанием и умением грамотно играть друлей ^^ 12. Ваши ожидания от клана. организованность и адекватность. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Серебряный пекое 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Вт есть, говорить/слушать могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - не имею 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да, кроме редких возможных случаев ( о таких всегда предупреждаю) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - Небесный час, лекарство без крайностей, защитный сироп. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - никогда)) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это навлечение еще больших проблем 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - пока никто не жаловался 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть, но командовать не люблю 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - если есть хирки и куклы всегда рада Информация об игроке: 1. Имя. Ника 2. Возраст. 16 3. Пол. Жен 4. Город, страна. Россия, Королёв (моск. обл.) 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в школе на "заочке" (долго объяснять) работаю курьером. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. RoM месяц, AION неделю))) Pw blackrose 1,5 года 7. Ваше хобби, увлечения. неформал по жизни
Еще не нашла своей второй половинки в игре ^_^
|
|
| |
РедисКО | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мм...очень понравилась заявка +
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
ИгорёК | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да вроде +
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| + Игорешка, де ты зял скрин с словами сола?оо Шпиёне
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 5
| По заявке + P.S. он зашел на их сайт и тупо скопировал) Я так тоже могу))).
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
RineGat | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
надоела игра) ушел
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| + Конечно!)
|
|
| |
Kritoz | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
| На ~80 уровнях вместе ходили в гуй-мастер, практически все "сверстники", с кем бывал в мастере, сейчас уже 100+, а данный перс едва-едва 90. С тех же времен во френд листе, и вижу в нем онлайн о-о-очень редко. В связи с этим имеются предположения, что персонажа забросили/отдали/продали.
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (Lilyth) Кон/инт друид 90, феня и бао есть Если есть бао, тогда странно, почему такой неубедительный шмот... двоякое впечатление от заявки... Вопрос: какого уровня Ваш фен и как давно его получили?
|
|
| |
Vikcci | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 8
| фен 90 и купила она его под новый год так как вместе его качали, но почемуто такая маленкая она наверное не играла реал или еще что нибуд а так +
|
|
| |
Lilyth | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| [quote=Kritoz]На ~80 уровнях вместе ходили в гуй-мастер, практически все "сверстники", с кем бывал в мастере, сейчас уже 100+, а данный перс едва-едва 90. С тех же времен во френд листе, и вижу в нем онлайн о-о-очень редко. В связи с этим имеются предположения, что персонажа забросили/отдали/продали.[/quote] да тут ты почти прав)) я очень медленно качалась так как долго собирала себе 90 сет, а как только его собрала едва апнув 90 с меня выбили сапоги и с обиды на 3-4 месяца уходила на BlackRose, сейчас же вернулась и снова начала качаться))) перса ни за что никому не отдам и не продам, максимум очень редко за меня заходит муж. [quote==КАЛИПСО=]Если есть бао, тогда странно, почему такой неубедительный шмот... двоякое впечатление от заявки...[/quote] ресы на наручи Пророка уже давно лежат, надо только недостающие 5 поликов собрать, пуху же которую себе так хотела до ухода собрать не смогла из-за дикой стоимости ПДД, сейчас я думаю с этим проблем не будет. [quote==КАЛИПСО=]Вопрос: какого уровня Ваш фен и как давно его получили?[/quote] [quote=Vikcci]фен 90 и купила она его под новый год так как вместе его качали[/quote] . да феня 90 купила чуть позже НГ.
|
|
| |
Sonyk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Lilyth) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп это конечно прикольно, но на оффе не выгодно ходить с красным ником. Я мирная личность, на фри пвп зонах бываю крайне редко. 1.мы как бы не пве клан 2.кто твой муж?,оч важно звать что за человек имеет доступ к персу 3.для чего тебе империя?
|
|
| |
Lilyth | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| [quote=Sonyk]1.мы как бы не пве клан 2.кто твой муж?,оч важно звать что за человек имеет доступ к персу 3.для чего тебе империя?[/quote] 1. А для чего гвг, арена, ивенты и замесы в мире?)) я просто не люблю ПКшить игроков с белыми никами 2. Кто? эм.. зовут Дима, 22 года по профессии топ-менеджер, адекватный и добрый парень ^^ а если он за меня заходит то обычно либо аук глянуть либо ежи сдать/взять, не более 3. хорошо организованный клан с хорошими перспективами. После ухода из 3G у меня был выбор - Дамнед или Империя. С Дамнедом я воюю давно и к ним идти уж точно не собираюсь, в Империи у меня много старых знакомых. А так же уверенность в том, что этот клан твердо стоит на ногах, распады достали, я очень сильно привязываюсь к клану и обычно с ним до конца. А быть ноукланом неудобно и невыгодноДобавлено (12.06.2010, 06:50) --------------------------------------------- Надеюсь что до вечера воскресенья/утра понедельника решение по заявке будет вынесено ^^ на выходные еду к мужу на дачу, заявку писала с расчетом на расмотрение 1-2 дня, надеюсь это не послужит негативным фактором
|
|
| |
Маг | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +
без подписи(
|
|