Заявка на вступление от Xpit
|
|
Xpit | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Имя - Владимир 2. Возраст - 19 3. Пол - мужской 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Омск. +3:00 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - студент (ОмГТУ) 6. Опыт игры в других онлайн проектах – нет 7. Ваше хобби, увлечения - спорт Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник -Xpit 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - 91 вар/топор 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=5b7ef3532642a6a0 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - нет 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - только Омск55rus DANGER Platinum 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник – 12:00-21:00 Вторник – 12:00-21:00 Среда – 11:00-21:00 Четверг –10:00-21:00 Пятница – 12:00-21:00 Суббота – 11:00- 14:00 Воскресенье – 15:00-21:00 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - люблю PvP, но основное PvE 8. Что для Вас значит PvP? – посоревноваться и проверить свое мастерство с другим персонажем Ваши действия в PvP один на один против вара - работа на стане, драки шипы. 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - хочется вступить в дружный клан с частым онлайном и обосноваться там. 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - нет 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - совместный фарм, кач и взаимопомощь 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/197021 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Согласен 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – в данный момент только слушать(сломан микрофон). думаю через неделю смогу общаться Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – пятница и воскресенье 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - смогу 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - аптека на хп 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - думаю нет (надо смотреть по ситуации) 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли Вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – определенно есть 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - С Уставом ознакомлен 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью?- да, осознаю 29. Открыто ли у вас 3-е хроно?- нет
|
|
| |
Artemig | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| +
|
|
| |
тасол | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 4
| ооо, вар на 1 плюху = (не два минуса!!)
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
ZORG | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ооо, вар на 1 плюху = (не два минуса!!) не всем же быть тру нагибаторами,человек не донат это видно... +
|
|
| |
dedushka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + со временем мб кукла получше станет
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| если ты топор , то зачем те 100+ ловки ?? ты будеш менять билд ?? если да то на какой ??? сразу скажу раз ты не донад то кастетом не становись а то будеш ватой , нам такие не нужны пока нейтрал
Сообщение отредактировал _SancheS_ - Вторник, 15.03.2011, 16:23 |
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Готов ли изменить билд и внести дополнения в пределах разумного ,конечно же, по совету наших сенсеев?
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Denny61 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
| Плюс... но над куклой и билдом надо поработать... Хотябы сатира, и это... реально 13 родной инты? Лучше бы конечно конового вара делать а не мегОкОстетчика :-( Кастетчику надо точиться не менее чем на +7
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| +, если в скором времени 1. будут сменены камни на фул 7е 2. точка поднимется хотя бы на +5 вообще хотелось бы глянуть что можешь в пвп против друля
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Xpit | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я пока в процессе. но в скором времени будут норм камни и точки(я только начал))) в кастета планирую перекачать в дальнейшем(точка не менее +7 будет)
|
|
| |
m4s1 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 9
| товарищ нам нужно сейчас и желательно коновых топориков, а гнаться за мега тру кастетом не стоит, поэтому нейтрален
|
|
| |
Kupper | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 5
| нейтрален - если кастет то наверное - минус, я фз надоели уже кастеты, где старые вары с топорами и берсо копьями убивающий с крито берса грани? где норм станы и драконы место дамага одного рыла...
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |
Teokrat | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Kupper) нейтрален - если кастет то наверное - минус, я фз надоели уже кастеты, где старые вары с топорами и берсо копьями убивающий с крито берса грани? где норм станы и драконы место дамага одного рыла... Это мода на кастетов из-за Нирваны я думаю. очень стало не хватать варов, точенных под ГВГ и массзамесы. По заявке нейтрален.
|
|
| |
Xpit | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну хорошо. топор так топор.
|
|
| |
Trojan58 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ИМХО: судя по кукле, человек собирается менять ботинки и наручи на 99 сет(для кастета)... По заявке +
|
|
| |