заявка от Вадимович
|
|
Вадимович | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - Вадимович 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Жрец/уклон в инт/94 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=2d6339cad2f8afd2 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра/Crash/Вар/68/редко 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - ГЕРОИ(было оч давно, хотелось попробовать создать чтото свое)-FunLife (Мастер ушел в Imperium, является другом с детства) 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Понедельник – Вторник – Среда – Четверг – Пятница – Суббота – Воскресенье – Не могу сказать точно, работа с плавающим графиком, практически все свободное время в игре 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE (прист в первую очередь саппорт, хотел бы PvP играл бы варом) 8. Что для Вас значит PvP? – вид отдыха от PvE Ваши действия в PvP один на один против вара - вариантов масса, слип(если вар не в антистане)-хилл на себя раза 3-дебаф-смерч-рут-смерч-3чи(если имеются)-если не упал-мастерство полета))) 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - противостояние ДДД, наиболее перспективный клан. Посещение ивентов, общение, помощь более граммотных пристов в дальнейшей прокачке перса(советом). 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - Bantlie вродь все 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - я за любую движуху кроме голодовки))) похилю где только можно) 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ - 685072 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - готов 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – умею слушать и говорить Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - нет 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - подтверждаю 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – если не работаю то да, при надобности практически всегда могу подмениться. 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - если не работаю то да. 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - саппорт атаке, если ассист словил я - смерть))) 21. Необходимая аптека для вашего класса - защитный сироп, черепака, антистан 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - обычно проблем не возникает 25.Ответственный ли Вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – думаю нет, никогда не стремился быть лидером, стараюсь руководить оставаясь в тени))) 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - Ознакомлен, согласен. 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью? - да 29. Открыто ли у вас 3-е хроно? - пока нет занимаюсь этим вопросом.
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 16
| -
|
|
| |
dedushka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| +
|
|
| |
bantlie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ребят я знаю этого человека с яселек! ручаюсь за него 2 руками и ногами!!!!!!!
|
|
| |
Shumka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| bantlie, Тебя только сегодня приняли в клан, это конечно замечательно что Ты можешь за него поручиться, но все же доверия пока к Тебе в Ги нет. Без обид. Мы примем к сведению то, что данный персонаж твой друг Вадимович, а вам еще разок посмотреть форму заявки. Вы скопировали ее не полностью.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Artemig | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
|
|
| |
Вадимович | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Информация об игроке: 1. Имя - Егор 2. Возраст - 24 3. Пол - мужиик! 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - г Коряжма Архангельская обл. время Московское. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - учусь в МГЭИ на финансиста заочное отделение, работаю в компании "Е" 6. Опыт игры в других онлайн проектах – PW онли, уже года 2. 7. Ваше хобби, увлечения - времени хватает только на встречи с друзьями, учиться+работать+играть в ПВ - это уже 95% моего времени 24 часов крайне нехватает
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| А мне заявка нравится. И очень нравится, что человек понимает ,что в саппорте он него будет больше пользы ,и не мнит себя трумегаДД Плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Denny61 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 5
| Приятная заявка, мой плюс
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 2
| плюсик чо
Damned Гавно
|
|
| |
melifaro | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Вадимович) 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - саппорт атаке, если ассист словил я - смерть))) а чо бы не поучиться жить? приятная заявка, +
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
OMAX | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| +
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:22 | Сообщение # 14 |
Дипломат Империи
| люблю саппорт пристов, от них пользы больше, чем от пристов возомнивших себя магами. вот только бы физу поднять, и научится жить под асистом и при этом помогать жить пати +
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Shumka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Плюсик
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |