Заявка
|
|
_WOLF_ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - _WOLF_ 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - танк кон 100 + 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=6d97966dc89ef7f4 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра вар 76 + танк 100 + Процион Лук 98 + 5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Ну это я сейчас все распишу:До недавнего времени я был в империи на меня возложили обязанносто я ее не выполнел и ушол в ем.Из ем по эмо моду уходил в империю недолго пробыв там я ушол с клан езжал отдыхать . Снова вышел сбив всю точку.После был в ем от туда по тойже причине плохо игралось срался ушол в империю но туда меня не принели.После разговора с мастером было венесено решение Чтоб я прошол испытательный срок в Ги НьюЭнгелс. Теперь дорогие сокланыЖду вашего решения последние слово за вами....P/S Я исправился 6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: Много меня знают я дрот Понедельник – + Вторник – + Среда – + Четверг – + Пятница – + Суббота – + Воскресенье – + 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для Вас значит PvP? – Бить дамок и всех врагов Ваши действия в PvP один на один против вара - Моя задача просто вовремя кинуть дебаф на физ Эзащитник и арму! 9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Мой дом провел в нем 1 год и 5 месяцев 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - m4s,nikita12,selenka и еще есть 11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - Обязуюсь ходить на замесы,гвг ,ивенты 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/ 391192 13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Да 14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – да Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - да 15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - есть солитер 17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - да 18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – могу 19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - да но не всегда 20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - 2 чи имунки соски 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - несовсем 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Вот тут я уже смело скажу нет ... 24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли Вы человек? - нет как показала практика 26.Есть ли у вас лидерские качества? – немного есть 27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - Прочита его ещо очень давно 28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью?естественноДобавлено (05.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Информация об игроке: 1. Имя - Артём 2. Возраст - 17 3. Пол - м 4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Уфа 2 чеса с москврй 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - школа 6. Опыт игры в других онлайн проектах – вов 7. Ваше хобби, увлечения -спорт
Damned Гавно
|
|
| |
nikita12 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (_WOLF_) Из ем по эмо моду уходил в империю недолго пробыв там я ушол с клан езжал отдыхать . Напиши правду будит +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Сказал что играть небуду но играл ... Неприходил на гвг.Топо забил на все нашел глупою причину подвел клан
Damned Гавно
|
|
| |
nikita12 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| ну вот теперь и мой + правда я не верю не верю в твоё просветления ну что могу сказать я был ярым противник твоего принятия назад в клан но вот после разговора с тобой в вт да и прочитал заявку написал правду хоть и со 2 раза поставлю + да и надеюсь другие ребят кто помнит этого дауна прочтите заявку и может и вы как и я поймете что он возможно исправился ну как говорит Тасель империя дает 2 шанс хоть и если он уже не 2 и не 3 ну что же еще раз ставлю + и посмотрим что скажет клан. а да и еще засуть себе в жопу Ожерелье демона небес купи сатира
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
Сообщение отредактировал nikita12 - Суббота, 05.03.2011, 18:01 |
|
| |
_WOLF_ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мой твинк еще _WOLF_2
Damned Гавно
|
|
| |
ЧерТовКа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Тём, повезло тебе,у меня сегодня хорошее настроение,но всё-таки придерусь Итак начну Quote (_WOLF_) 4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Астра вар 76 + танк 100 + Процион Лук 98 + Твои твинки не все указаны) и даже с этим Quote (_WOLF_) мой твинк еще _WOLF_2 всё равно не все) Quote (_WOLF_) Я исправился Это мы посмотрим Quote (_WOLF_) 10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - m4s,nikita12,selenka и еще есть Фу меня в друзьях не указать Quote (_WOLF_) 22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - несовсем Твои эмомоды говорят об обратном Quote (_WOLF_) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Вот тут я уже смело скажу нет ... Смело говоришь "нет", но сколько раз это повторялось... х) Quote (_WOLF_) 2. Возраст - 17 Quote (_WOLF_) 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - школа Темочка, возьмись наконец за русский язык) Или хотя бы поставь "проверять орфографию" Quote (_WOLF_) 25.Ответственный ли Вы человек? - нет как показала практика Quote (_WOLF_) 26.Есть ли у вас лидерские качества? – немного есть И всё-таки ты уникален))) как можно иметь лидерские качества,но не быть ответственным?) Как бы я не придиралась к тебе, всё равно поставлю плюсиk домой давай))) Ах да, нужно сразу писать про все свои выходы и не написал свой собственный клан которым хотел получить территории после распада дамнед
-Почему ты со своим мужем так счастлива? -Потому что я вышла замуж за лучшего друга♥
Сообщение отредактировал ЧерТовКа - Суббота, 05.03.2011, 18:52 |
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:14 | Сообщение # 7 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Клятвенно обещал мне исправится. Поговорила с ребятами из НА, отзывы положительные. ИС в НА пройден успешно. Поставленные мной условия выполнены, поэтому: Принят. Последний раз Надеюсь, ты все понял. Писать на ники ШУМ, Эйтери Тему закрыла.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |